2018俄罗斯,没有男模队的世界杯,女球迷还能看谁?

2018-06-05 17:54:33 120点赞 182收藏 111评论

4年前的巴西世界杯,64场比赛,171个进球陪伴我们度过难忘的33个不眠之夜。

C罗的背影,内马尔的泪水,皮尔洛的眼神,克洛泽的空翻,格策的绝杀,梅西的忧伤……一幕幕动人瞬间定格在这一刻,成为永恒。

2014年巴西世界杯回忆杀2014年巴西世界杯回忆杀

还有11天,俄罗斯世界杯就要来了,本次世界杯地点俄罗斯,揭幕战将于北京时间2018年6月14号晚上在莫斯科的卢日尼基球场打响,对阵双方:俄罗斯VS沙特,决赛将于7月15日23时打响。

俄罗斯世界杯分组俄罗斯世界杯分组

世界杯小组赛赛程世界杯小组赛赛程

世界杯小组赛赛程世界杯小组赛赛程

相信各位男球迷已经摩拳擦掌,在前往天台的路上跃跃欲试了。

但是随着意大利、荷兰、智利的出局,少了意大利男模队,范佩西、桑切斯等一众帅哥的出境。对于很多女球迷们来说,世界杯看哪张脸绝对是个很现实的问题。

意大利男模队全家福意大利男模队全家福

看脸是王道

对于女球迷来说,除了自己PICK的主队外,别的球队赢不赢球,进几个球是其次的,反正一场比赛近两个小时跑下来都没有篮球5分钟的比分高,有没有颜值超高的小哥哥就变成了首要观赛目标了。所以,我就先介绍当下五大夺冠热门球队颜值担当送给各位看脸的女球迷。

别想了,皮胖子都退役了别想了,皮胖子都退役了

高卢雄鸡-法国

法国国家队主教练德尚公布了2018年俄罗斯世界杯23人大名单法国国家队主教练德尚公布了2018年俄罗斯世界杯23人大名单

5月18日凌晨,法国队公布了2018年俄罗斯世界杯的23人名单,其中大家熟知的格里兹曼、吉鲁、勒马尔、姆巴佩、托万、博格巴、坎特、乌姆蒂蒂等一众巨星纷纷在列。作为一个殖民、移民国家,天赋爆棚的法国队总有那么几个颜值担当从一众黑人种脱颖而出。

格列兹曼

自古马竞出神锋,91年的格列兹曼作为天赋爆表的法国队的头牌在颜值上也是很匹配球技,无论是干净的短发、还是逸的金色长发,格子总能给我们一种邻家大男孩的感觉。当然千万不要被他的外表所迷惑,作为法国的进攻终结者,千军万马取上将首级才是格列兹曼的拿手好戏。

吉鲁

天王盖地虎,我有大吉鲁。虽然吉鲁的吐饼技术被诟病多年,但是在本泽马被德尚拒之门外以后,硬朗的大吉鲁作为法国首发中锋也是很好的完成了为格子、姆巴佩门做支点的任务。

2018俄罗斯,没有男模队的世界杯,女球迷还能看谁?

喜欢法国帅哥的女球迷千万不要错过C组法国的比赛,作为大热,小组实力不强,相信可以头名出线。

斗牛士-西班牙

莫拉塔,小法遗憾落选让西班牙的颜值下降了一个档次莫拉塔,小法遗憾落选让西班牙的颜值下降了一个档次

从和意大利同组的世界杯预选赛小组赛开始,西班牙就展现了新一轮的强大控制力。随着新生代的伊斯科、阿森西奥强势崛起,在劳尔、托雷斯、小法、卡西。阿隆索之后,西班牙今年夏天会有哪些小鲜肉值得一看呢?

阿森西奥

作为皇马未来王储,齐达内手下的替补骑兵,颜值不过关怎么担当得起伯纳乌球衣销售的重任,欧冠决赛后和啪姐的一夜情也是一大谈资。

迭戈-科斯塔

说到颜值,怎么能忘记我们的盛世美颜!回归马竞的科斯塔又展现出了强大的锋线统治力,俄罗斯赛场,科斯塔的发挥很大程度上决定了以传控为主、身材矮小的西班牙中前场面对铁桶阵时候的撞阵效果。

微微一笑很倾城微微一笑很倾城

西班牙所在的B组有C罗领衔的新科欧洲杯冠军葡萄牙,相信6月16日凌晨的比赛将会是一场不容错过的大战

日耳曼战车-德国

罗伊斯终于能踢世界杯了罗伊斯终于能踢世界杯了

以前我们老是用赢在未来来调侃德国队,忽然之间我们惊讶的发现日耳曼战车的天赋爆棚啊。在2017年的联合会杯上,青年军出战的德国一举夺冠,23人名单至今没有公布也是勒夫幸福的烦恼。从巴洛克、希尔德布兰、克洛泽、波尔蒂王子到现在95年的格雷茨卡,日耳曼民主也是很有味道的。

罗伊斯

说到德国队的帅哥,“小火箭”罗伊斯当仁不让的是颜值No.1。这位无数女球迷的梦中情人曾经因为撒狗粮伤害了太多中国女粉丝而不得不重新在社交平台上发布一张单人照,足以看出罗伊斯在女球迷中的人气。持续不断的伤病让罗伊斯错过了多次大赛,相信在俄罗斯赛场,初登世界杯的29熟男不会让大家失望。

胡梅尔斯

还记得儿时的梦吗?作为日耳曼战车的后防核心,巴伐利亚人胡梅尔斯是个容易被大家遗漏的帅哥,立体的五官,邪气的笑容,会令很多关注他的女球迷印象深刻。

2018俄罗斯,没有男模队的世界杯,女球迷还能看谁?

淘汰了意大利的瑞典虽然没有伊布实力也不可小觑,小豌豆领衔的劲旅墨西哥也不是等闲之辈,还有心比天高的裁判队,和三个实力强劲的对手在F组需要德国队打起精神,专注起来的日耳曼战车无惧任何挑战。

潘帕斯雄鹰-阿根廷

坐拥5大攻击手的阿根廷能在煤球王的带领下更进一步么坐拥5大攻击手的阿根廷能在煤球王的带领下更进一步么

梅西在上一届世界杯中遗憾地和大力神杯擦肩而过,四年之后,梅球王愈发的成熟稳重,阿根廷的实力也是越来越深厚。虽然中后场的球员和其他热门球队相比有些薄弱,但是美如画的前场足以让潘帕斯雄鹰展翅飞翔。说道阿根廷帅哥当红小生迪巴拉当然是首选了。

迪巴拉

尤文新10号在过去的一个赛季里作为一名承担了很大中前场组织任务的前腰打进了26粒进球,可谓是状态火热。本次世界杯,小魔仙因为和梅西位置重合直到最后一刻才挤掉伊卡尔迪获得了进军俄罗斯的机会,作为一名替补奇兵,期待迪巴拉的精彩表现吧!

从西沃里到普拉蒂尼到巴乔到皮耶罗再到迪巴拉,尤文10号的传承从西沃里到普拉蒂尼到巴乔到皮耶罗再到迪巴拉,尤文10号的传承

梅西

30而立,越发成熟的煤球王如同詹姆斯一般完善着自己的技术,组织、突破、终结,甚至1v5的表演,只要阿根廷需要,里奥总能给绝境中的潘帕斯雄鹰带来希望。同样,即使单挑对手整条后防线,队友能给梅西提供多少支援才是阿根廷能走多远的关键。比肩马拉多纳?五届金球奖先生只差一座大力神杯!

煤球王有了老婆孩子之后形象一下子提升了很多煤球王有了老婆孩子之后形象一下子提升了很多

阿根廷所在的D组可谓强手云集,新黄金一代的格子军团、非洲雄鹰尼日利亚、首次进军世界杯决赛圈的准黑马冰岛,死亡之组成色十足。如果阿根廷不能小组第一出线,16强很可能早早的死磕法国队。每一场比赛都相当精彩,不容错过。

桑巴军团-五星巴西

队徽上的五星代表了无上的荣耀队徽上的五星代表了无上的荣耀

即使4年前被7-1血洗,即使星光不再无与伦比的闪耀,但是巴西永远都会是每一届世界杯的夺冠大热。内马尔衔的桑巴军团在四年之后卷土重来,菲尔米诺,热苏斯,库蒂尼奥,威廉,狗剩组成的攻击群足以摧毁所有防线,恒大前队员保利尼奥,国安核心奥古斯托搭档卡塞米罗的三中场也是看点十足。要说巴西的帅哥嘛,很多女球迷应该只知道卡卡吧2018俄罗斯,没有男模队的世界杯,女球迷还能看谁?

内马尔

据说拥有四分之一日本血统的内少作为梅罗之后强的运动员,在去年夏天以世界第一身价君临巴黎。亚洲人的面庞,偶尔非主流的造型和风骚的球技是很多女球迷喜欢内少的原因。

2018俄罗斯,没有男模队的世界杯,女球迷还能看谁?

巴西所在的E组难度不大,塞尔维亚、瑞士、哥斯达黎加都不足以对巴西构成威胁,小组第一出线没有问题。

其他值得一看的帅哥们

除了这五个夺冠大热门之外,32强的豪强们也有许多颜值球技一样出众的球员,继续往下看,说不定就有妹纸们的菜了。

C罗

霸道总裁罗总躺冠欧洲杯的故事还历历在目,与西班牙队小组赛会是检验C罗带队能力的又一个挑战。

J罗

2014年的夏天,23岁的J罗横空出世,从皇马辗转拜仁,第二次参加世界杯的J罗将带领着哥伦比亚冲出重围。

阿扎尔

每一届世界杯欧洲红魔都是大家不容忽视的队伍,但是错综复杂的更衣室问题将会是阻碍比利时将天赋转化为成绩的最大绊脚石。是继续沉沦还是兑现天赋,阿扎尔将会在与三喵军团的天王山之战中交出答卷。

哈里凯恩

说到失望远远大于期望的球队,除了中国队之外那就只有英格兰队了。作为目前的英超头牌,状态无二的哈里凯恩将带领三狮军团再次冲击世界杯的荣耀。ps。贝克汉姆已经退役好多年了2018俄罗斯,没有男模队的世界杯,女球迷还能看谁? ps2。英格兰的太太团也是男同志们值得一撸的对象2018俄罗斯,没有男模队的世界杯,女球迷还能看谁?

萨拉赫

足球有多大的魅力?萨拉赫就是最佳的代表,过去的一个赛季,从埃及梅西到让梅西变成阿根廷萨拉赫,这个蓬蓬头的大男孩真主附体般表现让伊斯兰内部都忘记了纷争。甚至,圣城麦加单独划出一块地赠与这位民族英雄。因为拉莫拉肮脏的动作,足球界过去一年最火的地球人很可能缺席埃及的头两场小组赛,这对头一次打进世界杯决赛圈的埃及来说绝对是致命一击。希望萨拉赫能尽早康复!

2018俄罗斯,没有男模队的世界杯,女球迷还能看谁?

每一届世界杯都会有惊为天人的激动,也会有悲情告别的伤感

我们爱过,哭过,感动过,也高兴过

希望每个热爱足球的你们

永远年轻,永远热泪盈眶!

永远相信梦想,永远不会服输!

2018俄罗斯,没有男模队的世界杯,女球迷还能看谁?

不好意思,写着写着就偏离了妹子看球的主题了2018俄罗斯,没有男模队的世界杯,女球迷还能看谁? 4年一度的全民盛宴马上就要开始了,各位帅哥美女们在618别忘了撸足够的啤酒零食哈!