人生第一环:荣耀手环4标准版开箱

2018-09-29 09:45:32 5点赞 5收藏 14评论

2018年9月荣耀4手环首发人生第一环:荣耀手环4标准版开箱啧啧,期待

然而残酷的事实第一批没抢到仅仅慢了半分钟就售罄了人生第一环:荣耀手环4标准版开箱。。。悲痛欲绝的我只能等待25日的第二批抢购,于是25日满怀期待坐在电脑前,直到零点首发正式开始,以我单身数十载在的手速抢到了一只,高兴的差点没睡着觉,然而第二天早少一看,md还有货人生第一环:荣耀手环4标准版开箱那我熬夜抢购的意义在何处人生第一环:荣耀手环4标准版开箱。。

好吧~_~反正买到了。。要佛系。。。。。

要说明一点:这是标准版没有NFC的

废话不说接下来开箱(这是我第一次发帖,不是很懂规矩,只是单纯的分享,详情体验由于文笔太差就不献丑了人生第一环:荣耀手环4标准版开箱

包装一如既往比较夸张挺大包装一如既往比较夸张挺大

人生第一环:荣耀手环4标准版开箱

啧啧,还是那骚气的荣耀蓝人生第一环:荣耀手环4标准版开箱,一张大大的产品图

内部很简单三样:手环 充电座 充电线

人生第一环:荣耀手环4标准版开箱

一个充电座,一根连我尺寸都没有的数据线人生第一环:荣耀手环4标准版开箱

microUSB。。啧啧

手环本体

没什么好说的,材质不懂,表带很软,以表环产品来说这个佩戴方式稍微麻烦一点,不过很牢靠人生第一环:荣耀手环4标准版开箱

人生第一环:荣耀手环4标准版开箱

表面是玻璃的(至于是什么玻璃我没看,触感非常顺滑)

心率传感器:简介上写的看起来很厉害的样子

支持实时心率人生第一环:荣耀手环4标准版开箱

人生第一环:荣耀手环4标准版开箱

主屏幕:表盘可换,彩色amoled显示屏,现在是2级亮度(很亮)

颜色还是荣耀骚

人生第一环:荣耀手环4标准版开箱

我就只展示不分功能,拍摄技术渣,相机也渣拍的不好看

总结:售价199 这个价位我个人感觉很不错性价比很高

翻腕亮屏很灵敏,不需要刻意,随意翻腕就行过于灵敏的缺点就是容易误触发,不过我不是很在意(他会渐渐地亮起来,不会一下子亮起来)

触摸感觉很灵敏也很流畅

翻腕也可切换功能模块:至于交互好不好 我不好评价没用过其他品牌的手环

说是9月30日前支付宝离线支付会更新加入,期待一下吧(花钱越来越容易了人生第一环:荣耀手环4标准版开箱

以上就是开箱给我的感觉,写的不好也很仓促笼统希望大家不要介意,对文章如果有好的建议尽可评论,我也要不断学习希望下次写出更好根号正规的文章,谢谢人生第一环:荣耀手环4标准版开箱