#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

2018-03-25 15:15:37 59点赞 67收藏 25评论

一年固定的家庭出游,去年选在了海南,在三亚度过了愉快的四天。今年计划选在长隆野生动物园。这个计划想了很久了,一是被湖南卫视综艺节目的种草,二是也确实想带孩子去看看动物,毕竟每天大楼里,面对最多的还是人,去之前,我跟孩子说,爸爸妈妈带你去动物园,能看到老虎、狮子、熊还有长颈鹿,你愿意吗?小朋友的心是最清澈的,一直记得让我带她去。

啰里啰嗦 这么久了,为啥还不切入主题腻?待俺慢慢叙来!!#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

去旅行前,做好必要的准备是非常必须的!!#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行 因为我自己目前是持有招行的钻石卡和浦发的ae白金卡,所以在旅游的选择上面也想让家人更舒服一点,毕竟带着女儿和老婆.

我的浦发运通白是今年2月份下的卡,之前听有人说3月31日更新权益,我也特意打电话询问了,确实有这个事情。所以在3月初的时候,赶紧致电银行的小姐姐,让其帮我换了两晚酒店

酒店名录ccc.spdb.com.cn去看看

#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行 这个网址里面会有ae卡能兑换的酒店名录,每年能兑换两次,因为它以3月31日为更新,所以我今年是有四次酒店权益。

#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行 广州一共有五家酒店,因为之前帮我办理浦发的业务员小姐姐他们家前段时间刚刚去过长隆,所以我听了她的话,定了广州花园酒店,这家酒店的优势是什么??我概括为几点:1、地处市中心地带。2、交通便利,出门几百米就有地铁,在广州有了地铁就哪里都能去了。3、酒店正门右转150米左右,有一家早茶连锁店叫点都德

#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

说了这些前提,现在来说机票,两夫妻的机票是招行的积分兑换所得。女儿的机票是钻石卡的儿童权益,核卡或续卡后一年内,招商银行钻石信用卡持卡人可使用全年4次钻石卡免费儿童机票权益兑换4张免费境内任意直达航线儿童经济舱单程机票。

#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

舒服的出行哪里能少得了专车,虽然我平时不会打这东西,但是接送机是白送的还是要用用掉的。
#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

飞机当天准时起飞,经过两个多小时的飞行时间,到了广州,到的时间已经是晚上了,当天有点雾气糟糟的天

#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

据说华东这边飞来的飞机都会绕着小蛮腰飞一圈!

机场到酒店大概40分钟左右。到了酒店,大堂已经不再办理入住,而是挪到旁边的地方,四个美女同时为大家办理入住,但是还是等了20多分钟。

#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

房间在19楼,花园酒店那得有花园啊,还真的有一个小花园,白天的时候能看到,里面有个人造的瀑布,还养了好多鱼,对了送的房间没有早餐,不过广州这个地方,早茶好多地方都很牛

#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

到这里 办完入住就想着去点都德吃点东西,但是很遗憾,没吃到,22点30关门.我们22点去就接新客了,这点还是有点不爽的!不过没关系,楼下稍微远点还有一家银记肠粉,也很有名气

#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

第二天一早去吃了点都德,还是非常不错的。下面奉上美食照片。。。拍的一般 实物更好看,最推荐那个金钱肚,太好吃了,对了广州人都是喝早茶的,入乡随俗 我们也点了一壶普洱

#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

吃完早茶,就开始出发到长隆了,我们选择了坐地铁,不得不说这个时间的广州人真是多,我们抱着孩子全程站到最后。。。到了汉溪长隆站,不用担心走很远,会有接驳的车接你去!

#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

这一趟旅游,我们只打算玩野生动物园和看大马戏。所以时间还是很充裕的,票的话是在携程上面买的,对了 现在是三月份,女性购买者会有更多的优惠。

#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

这里要提醒一下大家,一米以下的小朋友,动物园是不需要门票的,但是大马戏无论你孩子大小,哪怕刚出生的都是需要买票的,而且都是跟大人一样的价格,所以这里如果你的小孩太小不建议带他们去看,但是现实中好多家长没有带宝宝的,所以都给买了,来都来了 ,谁也不差这几百块#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

买好票以后,你需要去机器上换票,当然你也可以关注他们的二维码自己生成电子版 ,然后需要保存到手机上,我当时是排队的,感觉还是票在手更舒坦一些!

#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行拿好票以后,个人推荐从南门开始玩起来。宝宝的推车可以自己带来也可以租他们的,租他们的话100租金200押金,但是我想说那车也真的有点太脏了!!!

#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

对了现在长隆,缆车是免费坐的,我们既坐了小火车,又坐了缆车,两种感觉。很奇妙

#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

这边也可以选择自驾。时间到下午4点多的时候,这个时候就可以去大马戏了,大马戏是下午的5点半开园,但是要在7点半才会开始表演,这中间这段时间是给观众留出来吃东西,还有占座的!!!#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行 我们属于到了很早的那一批,除了vip的区域其他都可以随便选,这里友情提示一下,如果你很喜欢互动,可以加钱升vip,选最靠前的位置,但是就是互动的时候可能会搞你一身水。马戏很精彩,我认为值回票价!

#剁主计划-宁波#给你一次不一样的旅行

下面两张是我的视频截图。。。视频看起来很爽!

女儿老婆都很满意。广州 我们还会再来