2018-03-16 21:30:19 28点赞 26收藏 8评论

光剑是电影《星球大战》中的一种虚构武器,开启关闭以及挥动时都会发出嗡嗡的声音。无论是星战电影、小说或是游戏中基本上都可以见到。光剑曾被推选成为电影史上最著名的武器。其内部有一块凯伯水晶,用原力感应释放出等离子体,并通过磁场约束成色泽不一的剑刃。官方解释这种能量为一团等离子体,受到很强的磁场作用被束缚成剑的形状,所以称光剑为“激光剑”是不恰当的。

孩之宝(Hasbro)星球大战 玩具 S1火力光剑(绿色)B8264399元京东去购买

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑这几天京东孩之宝玩具促销力度挺大的,很多单品都是历史低价。例如这把枪剑合一的星球大战S1火力光剑,叠加买2免1和399-150优惠后折合124.5元/把,遗憾的是本地无货,忽悠育儿群里的有货地区的奶爸合买,他再转发给我。

发现Star Wars 星球大战 Ezra Bridger 埃兹拉.布里杰 Lightsaber 2in1光剑$23.49+$6.56直邮中国(约¥190)虽然小编刚才拒绝了促销中的单品推荐,但我还是想认真推荐下这款《星球大战:义军崛起》中主角埃兹拉.布里杰的专属2in1光剑,这把光剑是整个星战光剑中仅有的枪剑合一,同名动画片非常受小朋友喜爱,这把武器轻甩即可变成光剑,按下按钮还有蓝光闪烁,抠动扳机就能发射子弹,令人防不胜防。目前美亚特价23.49刀,值友20100630| 22 评论13 收藏17直达链接

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑这把S1火力光剑的原型应该是《星球大战:义军崛起》动画片中主角埃兹拉.布里杰专属武器的变异款。

(想看它的评测请回复1,攒够10个就去拆箱)

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑半开放式的包装盒,电池已经内置,不用拆箱就可以发光发声,方便在实体店让顾客体验试玩,说不定就买了呢,我一直很喜欢玩具外包装采用这样的设计。

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑包装盒背面赫然印着孩之宝旗下NERF品牌LOGO,所以这篇原创加到NERF系列中是没有问题的。背面图示说明这把火力光剑可以通过连接器和其他孩之宝星球大战光剑组合。

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑包装盒内有:火力光剑主体×1,发射器手柄×1,同色nerf软弹×2,连接器×2,说明书×1

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑一会儿就要合体组合了,先把零件都拿出来分类拍照留念。

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑手柄上方是个三档开关,即是电源总闸,又可两种声光模式切换,下面是电池仓,厚道地内置了3节GP品牌的7号电池。

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑手柄是PVC材质,不要和终极版或收藏版相比,毕竟它只是个孩子。金色部分是控制声光电源开关。实际上真正的光剑是不需要什么按键开关的,剑随心动。

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑轻插慢扭复按下即可完成连接器的安装(拆卸),连接器是比较重要的部件,除了可以让手柄加长方便双手握持之外,还可以发挥想象力去连接其他同类型的星战光剑,如此看来这个像是插花的设定更说明是面向低幼,可我这个4岁零432个月的孩子为什么玩得不亦乐乎?

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑光剑全长约92cm,其中主体绿色部分长约60cm,甩棍式的三段式设计,末端固定在手柄前端,实际可伸缩的只是前两节。接上连接器后手柄长约32cm,这个尺寸倒是很符合星战中标准光剑的规格。

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑三段式绿色半透明塑料材质,依靠甩动时产生的摩擦力固定。用来耍耍花架子没问题,真刀真枪的噼噼啪啪对打可能扛不住几下就会断掉。

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑再来看发射器手柄,套上连接器就是枪把。只是这个造型略显呆板。

发射手柄下方有个收纳槽用于存放一枚软弹,加上枪膛内的一发,总载弹量合计两发。我倒是觉得可以把两侧和上方多设计几个收纳槽也不是不可以嘛。

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑枪柄可以从下往上固定在底部。

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑或是从上往下套,像剑格刀镡起到一定的防御作用。我觉得这样的组合方式更合理。

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑发射方式是将软弹从前端填入并顺势按压枪管完成上膛,抠动扳机射出软弹,射程约5米,当然这不重要,毕竟交战双方面对面的距离1米都嫌多,你来我挡几个回合抽冷子射你一枪,这么近的距离再打不中真是白瞎这把作弊器了。

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑凯伯水晶的颜色决定了光剑的颜色,所以这把火力光剑应该是内置一块绿色水晶,在夜间还是比较醒目的,受水晶品质影响,发光并不均匀,底部强,越往上走越暗。

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑闪烁模式和声效可调节,不过区别并不大。挥舞起来也没有标志性的“嗡嗡”声,毕竟定位低端。

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑轻轻一甩,嗯,还没甩呢怎么就滑出来了?

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑火力光剑说我是受到黑暗面的引诱不自觉就溜出来了。可是绿色光剑不是象征其为和平而非战争握剑的理念吗?连你这浓眉大眼的汉子也背叛革命了?

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑绿光在哪里,触电般不可思议,像一个奇迹,划过我的生命里,不同于任何意义,你就是绿光,如此的唯一。

#本站首晒#枪剑合一的Hasbro 孩之宝 星球大战 S1火力光剑呃,这么快就到结尾了?按惯例要总结一下对伐,枪击剑合一的独特设计让其可玩性更高,加入声光效果更接近星战设定。促销时的价格比较亲民,毕竟没有声光效果的纯甩棍式光剑也要30多元。瑕疵嘛肯定有,比如光源的不均匀,声效辨识度不高,材质和做工都一般般等,但这些问题都解决了价格也会贵很多吧,毕竟低幼玩具的定位就不要太苛求了。有机会给值友展示孩之宝收藏级的光剑,其实也不过如此,毕竟肯大几百好几千买根会发光的塑料管这样的事也只有星战情怀党才干的出来。

又:镇楼图是不是毫无PS痕迹,可惜我只有一个儿子,好想再要一个胖闺女啊,可万一再生个男孩怎么办?