炎炎夏日,ORIGINS 悦木之源 一饮而尽补水面膜来一个

2018-07-20 23:00:44 7点赞 7收藏 6评论

夏天到了,除了忍受暴热的太阳,还有身体水分的流失and空调房的干燥,作为妹子的日子有点不大好过的啊~补水在一年四季显得都非常的重要,经过苏剁男男女女们的安利,于是选择了一款悦木之源的涂抹式面膜

△刚收到外箱有一点点糙△刚收到外箱有一点点糙

△内箱有包装纸承垫△内箱有包装纸承垫

△官方宣传卡片△官方宣传卡片

△官方宣传卡片△官方宣传卡片

△面膜+赠品△面膜+赠品

悦木之源一直备受推崇的就是草本护肤理念了。特别是它家的菌菇水,简直风靡万千少女。这款一饮而尽面膜淡淡的甜橙香味,让人确实觉得很放松。

△面膜比较稀,像奶油一样,更像乳液一样△面膜比较稀,像奶油一样,更像乳液一样

△涂抹后△涂抹后

使用感受:非常的好推开,味道很好闻,没有避开眼周和唇周也没有产生任何刺激感,十分的温和,

△敷上十分钟后△敷上十分钟后

十分钟会明显的看到面膜变淡了,而且皮肤也不会有紧绷感,用清水冲洗十分的方便。

附购买链接:

origins/悦木之源水润畅饮保湿面膜套装 一饮而尽补水滋养200元天猫精选去购买

对于经常海淘的朋友来说,悦木之源价格会更加美丽的。大家可以参考我站值友的海淘分享,当然大家也可以去专柜体验,但是专柜没有雅诗兰黛那么多。

ORIGINS悦木之源明星产品介绍及美国官网购买经验最近的值得买真是阳刚气爆棚啊,一看就是男生混的,出来的经验帖全是我看不懂的,什么录音棚,户外运动,船模,各种高深莫测的题目blabla,正所谓关税上涨我们这种美妆海淘狂也是有出过一份力的,必须找点存在感!前言:高中时候家里管得严,天天灰头土脸的,等到大学的时候一下子就放开了,虽然生活费也就那么一丢丢喵星人君| 1k 评论298 收藏1k查看详情

优点:

1.涂抹式的面膜优点就在于便宜又大碗,使用起来不用担心会沾到头发。每周使用2--3次即可。

2.味道好闻,价格美丽。

缺点:

1.开盖的时候没有塑封。

最后欢迎大家加入苏州分剁,分享一下我某位剁生活家即兴打油诗助兴(如果大家爱上了他,记得找我加入苏州分剁):

YOYOYO,欢迎来到苏州最大的写手帮,这里的兄弟姐妹都很棒,呆萌的呆呆虽然人气旺,但他是GAY不要上当。吻痕老司机一旦挂挡,一脚油门秋名山也敢闯。实力单身无味人生酱,子弹一直都在上膛。可惜总是用不上。还有鞋王没上场,鞋子数量似粮仓,每双只穿三两趟。过过脚瘾真是爽。MONKEY大神莫慌张,现在我来把你唱,文章品类何其广,篇篇精华真是棒。以上大牛莫要忘,常常拜读duangduangduang。日后还请多多关照。

剁主计划苏州站 招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好!春节将至,小小值也借着喜气来开启新一站的招募,此次我们将在苏州建立剁主群素来以山水秀丽、园林典雅而闻名天下的苏州,有着小桥流水人家的水乡古城特色,是文人墨客笔下永远的话题。加入苏州剁友群,约上三五好友一起品碧螺春,看昆剧,再点个松鼠桂鱼、太湖白虾饱饱口福!想想都很幸福,苏州那么美 32 评论153 收藏39查看详情