大男孩的大游戏机

2018-08-15 07:15:38 24点赞 32收藏 51评论

对于男人来说,只有玩具的升级,这一条不会变!

购买理由

小时候不能任性的玩游戏,现在LZ挣钱了,还不得任性的玩个够?(老婆在后边一种鄙视的眼神再看我~~大男孩的大游戏机 ,还不是老娘给你买的。)

在此谢谢老婆大人送的生日礼物~~~ 手动么么哒

此处放个购买链接吧,狗东买的:

话说当时有个套装活动,3500,额外包含一个游戏把和两个游戏(具体游戏名字忘了),反正肯定赚了。

索尼(SONY)【PS4 Pro 国行游戏机】新PlayStation 4 Pro 电脑娱乐游戏主机 1TB(黑色)家用电视游戏机2999元京东去购买

外观展示

(找一个光线充足的地方,多角度拍摄美美哒的照片,在这里展示商品的外观图)

按例进行开封步骤图:

收到快递时的丑照:

看到这玩意时的内心写照:这京东回收的旧箱子这么快就用到我的大宝贝身上了?不可忍受,不知道我的大宝贝有没有被暴力虐待呢~~ 真想反手给你一个大男孩的大游戏机 (出家人不能说脏话,算了~)

快递丑照快递丑照

正面照正面照

背面照背面照

使用感受

账号感受:

这个大游戏机,要想玩的爽,最大的问题就是国行的限制。如果你注册的是国行的PS账号,那Store里的游戏少的可怜,没几个能玩的。除了游戏,只要是Store里的东西,通通少的可怜,刚开始不知道,以为PS就这德行,后来上网看了相关资料, 才知道可以通过注册一个香港的账号,通过备份还原大法,把自己的大游戏机登陆上香港的账号。等我登陆上香港的账号后,这才是以一种正确的方式打开了PS的Store,里边的游戏应有尽有,还有很多的免费游戏和资源可使用。

游戏的感受:

第一个玩的是战神三游戏(碟版,朋友送的),游戏可玩性挺高的,里边有一些血腥的场面,可能引起不适。

第二个玩的游戏是使命召唤-二战(数字版,自己买的,港币买还有一个汇率差的隐形优惠),最开始接触使命召唤还是在大学时,一个朋友推荐的PC端的,当时被这个游戏给震撼到了(当时玩的好像是未来主题那个版本),游戏设计的剧情和画面真实棒大男孩的大游戏机 。二战,同样是巨作,游戏剧情和场景很多,6倍镜狙、汽车、坦克、炸碉堡等,在抗日神剧里出现的,这里能够体验到。具体的游戏分享,等我后期游戏专题吧。

游戏机感受:

游戏机运行3A巨作时,机器告诉运转,发热明显,长时间有烫手的感觉,所以建议PS的放置位置尽量四周通风,以保护你的打游戏机能够多活一些日子。

有一个我觉得不可接受的地方就是,外接音箱。不能直接通过蓝牙接外放的音箱,要想接音箱有三个途径:

• 通过自带的HDMI线,连接电视,电视接蓝牙音箱

• 通过后边的光口,接一个支持光口的外置音响

• 购买PS配套的蓝牙耳机(指定款的才可以,不是sony的所有蓝牙耳机都可以)

最后也没啥可说的了,就是你有时间玩游戏,也正好有钱烧在游戏购买上,那就只有买买买了,毕竟这个大游戏机带来的游戏体验,真是棒棒棒的(如果你家里正好有一个55寸以上的支持HDR的大电视,并且还有一个超棒的音响,我想你会爱上这种游戏体验的)

上班狗,本来就没时间了,最近发现周末的时光过得更快了,明明一把剧情还没通过呢,就已经周一了,我这假期明显不够用了呢,这可是好??