2018-09-10 19:18:53 24点赞 271收藏 24评论

话说张大妈今年开通了与Visa的合作,刷visa卡,将能够得到3-6%的返现,此处应有掌声干货!让你的ebay海淘最值得!别手软ebay的羊毛一起薅!

如何将ebay的毛薅到一根都不剩?来学起。

Visa卡准备好干货!让你的ebay海淘最值得!别手软ebay的羊毛一起薅! 淘金V计划返现

活动链接

目前接入商家

总共有……二十几家吧,应该会越来越多的。

但是其中常用的实际真是很有限,本文仅针对Ebay这个美国淘宝大杂烩进行讨论。其他的各位按需发掘咯。

返现比例如下

按活动条款,奖励封顶的是税后金额,张大妈默认扣除20%个人所得税,也就是说,总额应该是:1档375,2档500,3档750.按活动条款,奖励封顶的是税后金额,张大妈默认扣除20%个人所得税,也就是说,总额应该是:1档375,2档500,3档750.

来看我前两个月的战绩,嗯,这个月结束,我就能升到6%的*级玩家了干货!让你的ebay海淘最值得!别手软ebay的羊毛一起薅!

另外,活动还有个海外游,2018年1月1日至2018年12月31日期间内,在Visa淘金计划消费额最高的前3名用户,可获海外游奖励。

不知道,把秘笈都分享给你们了会不会影响我的排名,我还能不能得到海外游的大奖呀干货!让你的ebay海淘最值得!别手软ebay的羊毛一起薅!

只需要在张大妈处登记好自己将要用于ebay购物的visa卡就可以了!只要是中国境内银行发行的Visa信用卡即可。

准备工作完成,下面开始正式进入剁手环节!别为薅到个百分之几的返现就嘚瑟哟!还有大招在后面!

转运免运费活动

目前ebay与各大转运公司合作,提供1kg(或者2磅)免邮活动,条件比较烦人要注意!干货!让你的ebay海淘最值得!别手软ebay的羊毛一起薅!

1kg(2磅)够买点啥呢?基本上一双鞋子就是这个重量了,衣服的话4-5件T恤,外衣1-2件。所以最大化的话当然是刚好满足重量标准,但是实际上是做不到的,所以只能自己尽量估算一下啦。

活动链接贴上

• 每人每月最多 3票免费转运(不同公司提供的数额有区别)。活动细则以各转运公司活动页面公告为准。符合转运活动是以美国太平洋时间计算的。

• eBay 中国区用户(不包括港澳台地区)看自己账户归属地,是中国才可以!点击 eBay 页面左上角的用户名(如截图左上角红框内,在数字前),个人页面的右方下侧有用户所在地,显示 China 即为中国区用户。拍下物品前注册地址为中国地区的用户,若修改国家,需要24小时后方可生效。

• 单一商品(可多件)金额满 50美金(不包含物品运费)使用指定的转运线路原箱转运回国。请务必准确填写转运仓地址信息。免费转运资格会通过优惠券或余额的方式直接存入转运账户。(单一物品认定是以ebay物品编号确认,如果是同一个物品编号,有不同颜色尺码,一个订单买了多件总价超50美金,也是OK的。原箱转运,务必注意!)

可选的转运公司

选择自己看得顺眼的吧,不作推荐!用过哪家觉得好,欢迎评论里给楼猪推荐一下哟,但是不要让我推荐哟干货!让你的ebay海淘最值得!别手软ebay的羊毛一起薅!

中国海淘站优惠码

准备好了visa卡,也在张大妈处登记好了,挑好了自己心仪的转运公司,也获得了自己专属的代码和仓库地址。接下来,就是剁手时间了!干货!让你的ebay海淘最值得!别手软ebay的羊毛一起薅!

值得买目前与ebay联合推出满30-10优惠码,9月30日截止,千万别错过,赶紧选自己心仪的东东买了!

以上图的雷朋太阳镜举例(并非推荐仅作举例,所以也不贴链接地址了。)

注意:上面的链接需要显示的是haitao.ebay.com,否则你将用不了值友专属或者其他针对中国区ebay客户的优惠码!

选好了,咱们来结算吧。

可以看到结算页面,为69.99美金。可以看到结算页面,为69.99美金。

别着急给钱哟,点开查看可用的优惠券,可以看到,哇塞,竟然有3张可用!张大妈给的30-10的当然是最划算的。

选中自己需要使用的优惠券即可选中自己需要使用的优惠券即可

然后就能看到,结算价格优惠啦

于是,就可以享受免邮!(当然一副墨镜才200克而已,运费没有利用到最大,薅得不够彻底。)等着卖家发货到转运仓库,然后转运回国等着收货即可!

最终墨镜到手:59.99*6.85+0(运费)+XX(不同转运可能会收不同的清关费用)-淘金V计划返现10-20(税后不等)=小于400到手!干货!让你的ebay海淘最值得!别手软ebay的羊毛一起薅! 有木有很棒棒呀?干货!让你的ebay海淘最值得!别手软ebay的羊毛一起薅! 剁手剁得如此开心,嘻嘻。

Ebay的海淘平台可选商品不少,总之此毛非常值得薅!

更多商品可以自行挑选哟,链接地址

淘金V计划的返现如何提取?

下载值得买app,能在刷卡之后第一时间收到提示自己消费了多少,预计进账多少返现。这部分返现将在30天后生效,生效之后就随时可以提取了,默认会扣除20%个人所得税,提取到支付宝即可,哎呀,赶脚瞬间回血了一格。

其他海淘平台有什么可以买?

如果在ebay上没有找到你想要的东西(不太可能,因为那就是米国版淘宝,或者说淘宝的大哥),或许可以考虑在下面的网站寻觅一番。下面这些就不能享受ebay的免邮了,但是淘金V计划的返现仍然是可以叠加的。

New balance奥特莱斯(不支持直邮)

Ashford男女手表(可直邮但是税比较重)

Iherb保健品食品(可直邮,超友好,速度也很快)

其他更多店铺等你发掘啦。

如何玩转信用卡?什么值得投?保险又是哪家强?还请各位多多关注什么值得买(SMZDM.COM)金融频道。这里有新鲜易懂的金融资讯,让你消费更超值,财富稳增长。欢迎常来金融频道看看哟~手机端点击下方关注。

什么值得买_金融服务金融频道全新上线!赶紧点击关注!m.smzdm.com去看看

• 刷卡后收不到消费多少

嗯?不会啊,张大妈上你没登记过手机没下载过app?我每次都是一刷卡立马有提示

下了哦,早就下了的。不知道为啥

• 绑定PP然后用VISA支付可以返现吗

paypal绑定后刷卡,仅限ebay有,其他家应该没有

• 朋友帮买的雷朋都不用这个价格……

这是举例好么,有没有强迫你在这家买,有没有强迫你买雷朋,懂不懂买和会不会买两回事,你总不能靠朋友过一辈子吧

• 小道消息听他们说转运收紧,用之前最好联系客服,以免不必要的损失!

查验几率变高,的确,我这个月的被查验好几个,选有背景有实力的比较合适

• 为什么我的建行双币卡ebay不能用,美亚用着没问题

你打开paypal钱包看看能不能绑定卡片,如果能绑定,就是可以用的,绑定不了,就咨询一下paypal客服看,难说客服还会给你优惠券

• 这是大乌龙?不是visa淘金计划吗,为什么最后用的是万事达卡支付?

亲看得挺仔细,奖励小红花,这个只是举例,我并没有购买这件商品,支付用的卡,你在支付选项可以调整

• 我想在ebay买辆二手车,咋整……

买呀,然后再包个集装箱运回来 [小眼睛]

• 我特意咨询过客服。只有直接用信用卡付款才有返现。pp绑定的没有。

PayPal和ebay是一家,我在ebay购物都是用paypal绑定的visa卡,不用质疑,次次都有,所以我告诉你paypal付ebay就是有,其他家没有实践过不清楚。

• 用不了优惠券咋办

等。也许是因为过期了,也许其他原因

• 棒棒哒!!

• 挽尊,以前看过免费的路线都是不包税的,那么问题来了,买价值多少美元的商品才能避税,或者就算被税,税金也会比运费低。达到最佳购物平衡点呢?

• ebay用paypal付款有没有返现啊

• 厉害zszszszs