NSCA-CPT私人教练认证备考指南

2018-09-16 11:51:57 26点赞 116收藏 28评论

NSCA-CPT私人教练认证备考指南

首先,先晒一下NSCA-CPT证书,本来以为大妈不会有这么多人关注这些小众的证书,意外发现ACE的同学的原创很收欢迎~所以来分享一下考证过程~

本人TOP2 的master,本来计划美帝读PHD,喜欢健身,帆船队成员,2017年了解到私人教练四大认证NSCA,NASM,ACSM和ACE,北美区比较难考,国内据说比较容易,所以就开始DIY备考~(其实主要是没钱报班NSCA-CPT私人教练认证备考指南 ),其中比较喜欢NSCA的体系,所以就开始知乎,微博了解相关知识,其中NSCA中CPT(私人教练)报名需要高中学历,其中CSCS(给专业运动员做训练的人需要考的证书)需要大学本科学历,需要备考两本书,‘觉得考CPT就够使用了,所以就报名参加考试。

其中报名之前,需要登录美国国家体能协会(上海)注册一个账号就可以了,在官网了解相关信息,其中需要你提交CPR(心肺复苏,包含AED自动除颤)证书,这个只需要在当地红十字会或者急救中心也可以考,当时好像帆船比赛时候学的这个证书,所以直接导入就可以了。

中文官网中文官网

下面这些是报名时候需要填写、上传的信息。其中CPR证书可以考过CPT考试后,两个月内上传就可以,不会影响你正常发证书了。下面就是缴费了,直接支付宝转账就可以了,报名费2180元,CSCS报名费2400元,差点忘记说了,CPT和CSCS都是可以直接报名的,只要你的学历够,然后下面的进阶就需要一步步的往上考。

需要上传的信息需要上传的信息

下面就是购买资料,亚马逊就可以购买,其实也可以购买中文翻译版本,翻译居TM烂!!!我还需要对着英文原版看,书好像找不到了,资料我这里有一堆,想考的可以找我索取~对于向心、离心运动和运动科学有了一定的了解,刚刚翻手机找出几张思维导图,之前做的。

NSCA-CPT私人教练认证备考指南

一般复习那本红皮书就够了,然后加上一些解剖学,我感觉就够了,寒假把书看了几遍,然后就去考试了,然后就过了,好像是110/140?好吧,那个成绩单被我扔了,其实不重要,只要过了就行NSCA-CPT私人教练认证备考指南 .....,关于考点的话北京、上海、广州、成都、济南、沈阳、南京、武汉、香港、台北 等10个城市,共计13个考试中心可供选择,考试的时候带着身份证+护照+信用卡+驾照就肯定没问题,好像需要多个身份证明,然后电脑考试,3小时,完全够用,做的快的可以检查一下,考试也是由英文和中文两种语言的考试。

NSCA-CPT私人教练认证备考指南

关于力量举,目前还没有想法,还处于学期增肌,假期减脂的阶段,希望读博时候证书能用到吧....

ACE原创老哥说的对,健康和保健一辈子的事情,现在习惯是一般上午学习,下午午睡一会就去健身房了,晚上吃健身餐,然后晚上继续学习。偶尔一天两练,早晨起来再去健身房练一会。

健身已经成为我生活的一部分,好了,我撤了,我去继续陶瓷发邮件了~NSCA-CPT私人教练认证备考指南 ,喜欢尽快有大牛老板录取我~

• 大神您好,想问一下,我是运动训练本科毕业,国内一本,希望能够要一份您的备考资料,不知道如何联系您,所以尝试在这里不知道您能否看到

站内好像没办法留联系方式吧,邮箱给我吧

大神求带路958552085@qq.com

• 楼主一年前的思维导图可还有 [大囧] [大囧] [大囧] 备考急需 [无所谓]

594491950@qq.com感谢楼主

求分享下757734427@qq.com

• 感谢楼主,可否分享一下cpt的相关资料

• 感谢楼主分享经验。。请问您是在有多年健身经验或者专业相关基础上准备的吗?另外中文书籍和英文能差多少?您这的资料可否分享给我一份?谢谢!

• 感谢楼主分享,请问思维导图放大看不清,可以微信分享吗?clear0138,谢谢

• 感谢楼主分享,请问如何联系,希望请教一些nsca考试的问题

• 上传的思维导图被压缩了看不清楚,另外问一下这个考试和ACE有哪些区别?比如难度,含金量,侧重点之类的?如果也和ACE一样在香港考的话会逼格高一点吗?

• 感谢楼主的经验分享,学习资料和思维导图能否发邮件分享下,或者帮忙列个清单,1633411818@qq.com,万分感谢!

• 感谢楼主的经验分享,小白求分享一下学习资料,596365506@qq.com,万分感谢!

• 594491950@qq.com

• 楼主,求分享资料 [欢呼]

• 手动点赞 谢谢分享。nsca比ace好在哪里呢

• 学长好 我也是贵校的学弟 马上也要去美帝读书不过是master,最近刚报名考试,大概有一个多月时间来备考,一周七练,非常感谢分享啊!想求一些资料啥的,不知道大佬能不能share一下!可发邮箱或者QQ啥的,1500016827@pku.edu.cn!!感谢!

• 老哥求分析思维导图,好人一生平安,1156444271@qq.com

• 请问CPR证书用中国红十字会的急救证是否可以?

• 大哥我也准备考nsca-cpt,可否交流一下,万分感谢

• 10两银子给大神,一起撸酒一起嗨 [高兴]

• 大神求一份思维导图,谢谢啦!!!! [惊喜] 464173130@qq.com

• 大神,考试卷子用的是英文还是中文的?另外,申请索取一份你的备考资料,谢谢啊~eadonh@gmail.com

• @体柔易推倒 来迟了,大神求份思维导图复习资料,万分感谢215488251@qq.com,打赏一小下,不成敬意~

不好意思刚才查了下打赏规则,账户没有合适的余量了,要么您留一联系方式,再交流下~