免费使我快乐 篇四:5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送!

2020-05-18 22:46:27 23点赞 33收藏 11评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能

一、《WHO IS AWESOME》

原价¥6→现价¥0

这是战斗民族开发的一款游戏。在我印象中战斗民族出的益智类游戏,就是俄罗斯方块、坦克大战这种。啊哦,看来还有很多已经悄咪咪的登录中国了嘛。

这家公司叫“Azamat Byazulaev”。他们家还有好几款都在同时限免。鹅且,是今日首次限免哦!

你可以直接搜“Azamat Byazulaev”,就都能看到了。这里我推荐三款

先说这个《Who is Awesome》,我查了一下百度上的译名,叫《谁是了不起的》5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送! 你是认真翻译的吗?

我就叫它《谁最秀》吧。

它是一款类似桌游的小游戏,高清精致的经典像素游戏画风。会自动匹配对手。一桌上4个人竞技,就比反应速度和手速。

5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送!

比如上图里这一关,比按没有闪蓝色的按钮。你先按完、按对,你就赢。一局有几个小关,累积评分,这一关输了你还有机会翻盘哈。

它的缺点就是,没有中文

但是英文其实不难,而且就算你不看英文,琢磨两遍也就熟悉它的规则了。非常好上手的。

还迷之停不下来。5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送!

steam移植的手机版。

二、《Peace,Death!》(安息,死亡)

原价¥6→现价¥0

更上边的同厂出品。这一款没有上边那个冷门。

画风都是一样的,美式街机像素风。剧情特别落地:扮演一个半夜沉迷于电视的死肥宅死神。5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送!

玩法大概是甄别不同客户身上的标志,送他们该去的地方。

听起来玩法很简单,可真正实验起来却很难,前期还能轻轻松松拿到最高评分A+,可因为各种附加条件和突然出现的事件,到后面就越来越难,很考验玩家的眼力和脑子反应速度。

同样是steam移植的手机版。评分很多而且还挺高,值得玩!

无广告无内购,有中文!!!

三、《DRAW CHILLY》(地狱军团)

5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送!

依然是同厂的游戏。这一款评分还更高一点。

原价¥6→现价¥0

一款地狱场景的横版动作街机游戏。通过获得变身的道具和走位来攻击各种敌人。身边还能带几个小兵。

你不是一个人在战斗!那是小弟遍地,群殴围剿5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送!

steam移植的手机版。快乐白嫖!

无广告无内购,有中文!!!

下面就不是他家的了哈。但是还是好游戏!

四、《PAKO 2》(极速逃亡2)

原价¥12→现价¥0

此游戏没有中文,但是只要你能看懂start game与restart game即可

这个游戏从17年11月出品到现在,已经数次登上谷歌首页推荐版了。1和3已经被改成微信和抖音小游戏了,类似真男人能存活多少秒类的。这个《pako2》就是实实在在的“GTA”逃脱游戏。

不要看它好像画质不咋地,游戏的内容、场景都十分丰富。

玩起来类似好莱坞警匪追逐。贼上瘾。

喜欢这种畅快体验,和操作感的,不要错过!好游戏!!

下面是今日限免应用推荐

五、《Cover 专注面条》

5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送!

今天的App Store首页推荐。

原价¥12→现价¥6

是限时折扣。之前是¥6,今年涨价到¥12了。5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送! 然后现在又折扣。不过价格已经是史低了。

还有一款差不多的《专注森林》,也是¥12。这样是不是就觉得它便宜了哈哈哈5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送!

而且这个《专注面条》的画风还更可爱呢!

它真的得了很多奖,但是它就是一款培养专注力的应用。

翻转手机,计时器会开始工作, 时间一到,你的面就做好了,期间,你不能碰触你的手机。这样你就完成了一次有意义的专注, Cover 会送给你一个小奖励。非常适合对抗手机成瘾!

六、《iHTTP浏览器-2倍速》

5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送!

原价¥12→现价¥0;有内购。

帮助你屏蔽侵入式广告和异常跳转拦截的一款浏览器。

它还有许多功能:

• 定制播放器,支持网页内悬浮及全屏,左右滑动快进/快退

• 支持暗黑模式

• 隐私模式,无痕浏览

• 支持自定义javascript并添加扩展

• 阅读模式、全屏模式、看图模式

• 生成网页截图,支持长截图

七、《TopScanner:PDF Scanner APP》

5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送!

原价¥18→现价¥0。

有中文。但是中文不全,单词一共就6个:All、Detected(检测)、Adjusted(调整后);Original(原件)、Clear(去色)、Gray(灰色或者暗色)5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送! 我简直是保姆级教程

表层扫描仪:PDF扫描仪应用程序。将你的iPhone 或者iPad变成功能齐全的PDF文档扫描仪。

直接把照片转化成PDF格式,并且有彩色、黑白、灰度三种模式。

可以调节边框。可以拼合图像。比如做身份证正反面的扫描件。

我用了觉得还不错。很实用。

八、《P图大师-作图怪兽,搞定设计》

5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送!

原价¥12→现价¥0。

一款国产的P图创意软件,是一款不容错过的全能型图片编辑工具。

• 无限图层叠加

• 边缘智能识别抠图

• 200+ 拼图模板

• 美颜塑型:增高长腿,瘦腰瘦身,调整五官,平滑肌肤

• 高级混合模式:正片叠底,滤色,颜色减淡加深,强光,差值等等

• 实用编辑工具:图片裁剪,调整角度,拉伸变形,还有调节透明度,曝光度,对比度,饱和度,色温等十多项参数调节;多种不同风格的艺术字体、品质滤镜、超过300种可爱又好看的贴纸

• 免费高清图片,各种无版权、无水印、高品质的高清图片任你免费使用,所有图片均支持免费下载,而且可用于个人或商业用途。

九、《变声器-搞怪变声器、声音特效软件》

5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送!

原价¥6→现价¥0。

它可以根据你的录音,变成其他声音特效,一共有19个声音效果,其中有12款是免费的。免费的主要是男声、女声、变快、变慢、回声。机器人效果,外星人效果等这种事需要内购解锁的。

有广告。

十、《创意拼贴》

5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送!

原价¥18→现价¥0。

里边有超过200款经典时尚相片拼贴范本。适合家庭聚会、生日、旅行、毕业纪念、婚礼、儿童、宠物、周年纪念日等各种主题照片拼贴欣赏。还能在照片上添加文字、贴纸、滤镜等创意元素!

有内购。

这个我用了,很好。滤镜都是免费的,而且很多。每一张图片可以单独编辑滤镜。

可选的拼图模板也是免费的,而且很多。我没数,太多了5月18日限免 这家公司的游戏免费大放送!

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有回复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

整理不易,期待你的小心心♥(ˆ◡ˆԅ)

就酱。