2020-03-08 10:09:20 60点赞 313收藏 127评论

创作立场声明:家有小女神,分享过周末的开心时刻

去年双十一,anker的这款创新NEBULA投影仪应该算是张大妈爆款商品了,1080p的投影卖这个价,还能减111,我实在是忍不住买了一台,买完就后悔了-----应该买三台.......

国内绝对值、双11预售:Anker 安克创新 NEBULA L2 1080P投影仪599元包邮(需定金50元)大部分地区再次补货,刚需值友可继续关注~28日更新:根据店铺通知显示,由于库存较少,如已经交付定金,建议值友11月1日0点抓紧支付尾款,数量有限,先到先得,有拍不到的风险!24日更新:继之前已经经历过2次全国无货后,京东商城再次补货,之前错过没有支付定金的刚需值友,可以再次支付定金购买。21日更新:无敌的泡泡| 1k 评论3k 收藏5k去购买

我对投影的使用感受肯定是超过大多数人的,因为我从六年前就把电视给换成了投影,家里一直是120寸以上的画面看电视,看电影。小朋友从出生到目前,基本就没看过电视,都是投影看动画片。所以当这款特价的时候,我的第一考虑就是给小朋友的房间放一台,当作她的动画片与学习专属用机。

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院自从有了小公主,电视偶尔也给她看看,后来慢慢动画片的需求也增长了,电视看久会伤眼,那漫射光线会不会好一些呢,反正这也是个换投影的理由吧,于是某一天,就把电视给撤了,本来想用幕布,可是一看评论多数有味道,干脆白墙好了,其实也是懒投影选的benq的w1070,三年前的价格大概在6000左右,是的,这个投大型火星来客| 21 评论55 收藏145查看详情

因为去年把家里的一个房间腾了出来,趁着双十一购置了儿童家具,给小朋友做了专属房间。放一台电视我不太愿意,本来想买个led的微投,后来一看anker的特价,先买了再说。

小朋友听说有她的礼物,要亲自开箱

这台投影体积挺大的

亲自把投影抱在怀里,表达了对礼物的喜爱儿童房间的最佳选择?Anker的NEBULA投影安装与使用纪要

补拍几张盒子的照片

1080p,绝不是杂牌的480p可比的

马上通电,在客厅的幕布上看看效果

吊装之前,我甚至就想这么给她用了儿童房间的最佳选择?Anker的NEBULA投影安装与使用纪要

费了九牛二虎之力给吊装起来了,十一月份的季节,我竟然把内衣给汗透了,为了百分之百的牢固,从打孔,到拧螺丝个中辛酸只有自己知道了儿童房间的最佳选择?Anker的NEBULA投影安装与使用纪要……

这是刚吊装好的样子

拉上窗帘,还是不错的,有线同屏就是用数据线接着iphone或者ipad,自动镜像到投影

开灯的样子,效果就有点差了

有线同屏的说明

以上照片基本都是在十一月份拍的,用了大概快半年了,后面是最近拍的

机器的hdmi我接了极光快投,99购于天猫

由于投影带一个usb口,所以把快投的供电接在上面了

电源用扎带捆在了吊架上,远处可见投影的电源用的是接线板,挂在窗帘杆上,隐藏在窗帘后面

投影仪上面的孔距稍微不标准,还好吊架可以做调整

正面是一层仿尼龙的材质

边上是一小条好像新衣服边上的标签

可以看到散热系统,铜管散热,做工比较精细,内置喇叭,非常响亮,解决了另外接音响的麻烦

吊灯开了月光模式,同时投屏动画片

可以看出是支持1080p 60的信号

看动画片效果可以,这个投出来大概是75寸左右的画幅

两个观看位,一个是上下床的扶梯上,靠着企鹅

一个是在床铺上,靠着狗

炖一碗银耳汤,摆一张小桌子,坐在被窝里,边喝边看动画片儿童房间的最佳选择?Anker的NEBULA投影安装与使用纪要

唉,现在的孩子条件比我小时候是强多了

现在看看视频效果,灯开全亮的效果,没法看了

开月光模式,投一部故事片吧,这部片子估计好多人都不知道吧,我个人很喜欢

全黑的环境

可见在全黑的环境下,无论颜色与细节展示的都不错,画幅相当于75寸电视。

大家可以想象,在同样位置放一台75寸,整个空间就显得非常拥挤了,而投影恰好解决了又要大画幅,又要小空间的矛盾,加上价格又这么给力,简直就是儿童房间的最佳选择。

最后放一张快乐过周末的小朋友

谢谢观看,如果对你有帮助,欢迎点赞收藏留言儿童房间的最佳选择?Anker的NEBULA投影安装与使用纪要儿童房间的最佳选择?Anker的NEBULA投影安装与使用纪要

• 牛。我怎么没看到这条推送。错过几个亿。差点下单了4699的极米。等618不管多少钱反正得买一个。

所以要多刷刷,我也是偶尔发现的,488买台电视都买不到,更何况高清投影了,估计anker 赔本赚吆喝了

• 满汉全席👨‍🍳👩‍🍳

好眼力,这部电影很经典,喜剧色彩加上剧情转折

漫漫人生路挺好听。

• 买了退了,中心对焦清晰周围虚,周围实了中间虚,无语,不知你是啥情况,懒得换了,拜拜

按照多数人的评论是四周虚

看到这个评论我就放心了

• 去年没抢到券一直有货,好不容易抢到券了没货了 [哭泣] [哭泣] [哭泣] 没那命

好像当晚的货源还算充足,过了一会儿才没货

• 女孩还行。男孩子再大点的话半夜起来看投影 [龇牙] 我6年级的时候就这么干的,把电视搬到房间玩游戏机 [吐舌]

她不敢这么干,小朋友比较乖,其实有点思想也不错,别跑偏就行

我爸妈也一直以为我不敢。后面还自己存钱买了台小电视 [大吃一惊] ,直到我读大三,搬新房收拾东西才发现 [龇牙]

• 可惜没有好价了

七百块其实也算好价了,不过安科这么一搞,大家都不愿意买了

后来安科怎么了?

• 请问投影仪下边白盒子什么东东

碧家新风机,房间小,怕气闷,这下关着门也不怕了

• 当时600元买了 后来退了 现在后悔了

放低对它的期待就行,6000的投影我也买了,488的投影绝对超过6000投影一半的效果吧,价格却只有十分之一都不到

• 玩具架是宜家的么

是的,整个那面墙都是宜家货

• 你好,玩具收纳是什么牌子的,有关键字吗?

宜家的老款,名字忘掉了,宜家网站的儿童部里面应该有

好的,谢谢

• 转接盘哪里买的

什么盘? [皱眉] 艺术布丁

想买三脚架,但是没有那个孔距。就想问问你挂架的那个孔距的圆盘哪里买的

• 现在的投影仪 有没有灯泡? 会不会跟以前一样 要更换 价格非常高?

我挂客厅的w1070,是2014年买的,用了六年,灯泡还好好的,网上大概两百多一个灯泡,安科这款好像寿命更久,普通用户不用担心灯泡寿命,相信你一天也不会看超过三个小时的,多数就刷手机 [黑线]

下次留意下这价格 买个玩玩

• 贴了墙布还能用投影吗

颜色不深应该可以,看看简单的动画片影响不大

• 你这个是不是之前他们发的神价好机器的升级啊!感觉你这个比他们的都清晰…而且亮…你这个一弄…觉得Na(啥)200就是直接亮度200就够用了…支持翻转屏幕对吧…如果这样的话…我也去守一台 [口水] [口水] [口水] [口水] [口水] [口水] [口水] [口水]

就是那个神价机器啊,我可能环境灯光比较暗吧,所以显得亮,这个投影必须拉窗帘或者晚上用,效果还是可以的,白天就别想了,不过话说回来,480的价格你还要求啥呢,连个屏幕都买不来,更别提投影了

也是……等有机会守一波…这样也不错

• 挂架的链接可以给一下吗?

感谢打赏去看看 东哥家搜Jmgo,坚果那款69元的

谢谢打赏,发了链接好像张大妈不通过,京东“jmgo”坚果(JmGO)投影仪吊装支架 投影机支架 (一杆四用 四方角度调节 长度随心调节 )这款69元的

• 求投影挂架链接或关键字

搜jmgo 链接去看看

• 那个极光快投做投屏延时大么?现在接着个视讯Q5,响应有点慢

投片子没延时,投手机镜像还是有点大的

• 488买的,也用了半年了1080P真香,装卧室投100寸玩ns,看动漫真心值

488买真的超值,哪怕玩两年卖了,估计300都有人要

• 我以前也非常爱看满汉全席

从小就爱看,长大有电脑了下载看了好多遍,前几天发现有1080p版本了,赶紧下载了

• 我也想买,但是租房墙面有贴东西 [喜极而泣]

贴张幕布纸,估计不贵,退租时候撕掉

投影布幕布壁挂幕布投影家用电影幕布便携幕布投影幕布贴墙纸自粘。我查了价格是36