2020-03-08 10:09:20 60点赞 314收藏 127评论

创作立场声明:家有小女神,分享过周末的开心时刻

去年双十一,anker的这款创新NEBULA投影仪应该算是张大妈爆款商品了,1080p的投影卖这个价,还能减111,我实在是忍不住买了一台,买完就后悔了-----应该买三台.......

国内绝对值、双11预售:Anker 安克创新 NEBULA L2 1080P投影仪599元包邮(需定金50元)大部分地区再次补货,刚需值友可继续关注~28日更新:根据店铺通知显示,由于库存较少,如已经交付定金,建议值友11月1日0点抓紧支付尾款,数量有限,先到先得,有拍不到的风险!24日更新:继之前已经经历过2次全国无货后,京东商城再次补货,之前错过没有支付定金的刚需值友,可以再次支付定金购买。21日更新:无敌的泡泡| 1k 评论3k 收藏5k去购买

我对投影的使用感受肯定是超过大多数人的,因为我从六年前就把电视给换成了投影,家里一直是120寸以上的画面看电视,看电影。小朋友从出生到目前,基本就没看过电视,都是投影看动画片。所以当这款特价的时候,我的第一考虑就是给小朋友的房间放一台,当作她的动画片与学习专属用机。

为了看动画片不伤眼搭建的简易小影院自从有了小公主,电视偶尔也给她看看,后来慢慢动画片的需求也增长了,电视看久会伤眼,那漫射光线会不会好一些呢,反正这也是个换投影的理由吧,于是某一天,就把电视给撤了,本来想用幕布,可是一看评论多数有味道,干脆白墙好了,其实也是懒投影选的benq的w1070,三年前的价格大概在6000左右,是的,这个投大型火星来客| 21 评论55 收藏145查看详情

因为去年把家里的一个房间腾了出来,趁着双十一购置了儿童家具,给小朋友做了专属房间。放一台电视我不太愿意,本来想买个led的微投,后来一看anker的特价,先买了再说。

小朋友听说有她的礼物,要亲自开箱

这台投影体积挺大的

亲自把投影抱在怀里,表达了对礼物的喜爱儿童房间的最佳选择?Anker的NEBULA投影安装与使用纪要

补拍几张盒子的照片

1080p,绝不是杂牌的480p可比的

马上通电,在客厅的幕布上看看效果

吊装之前,我甚至就想这么给她用了儿童房间的最佳选择?Anker的NEBULA投影安装与使用纪要

费了九牛二虎之力给吊装起来了,十一月份的季节,我竟然把内衣给汗透了,为了百分之百的牢固,从打孔,到拧螺丝个中辛酸只有自己知道了儿童房间的最佳选择?Anker的NEBULA投影安装与使用纪要……

这是刚吊装好的样子

拉上窗帘,还是不错的,有线同屏就是用数据线接着iphone或者ipad,自动镜像到投影

开灯的样子,效果就有点差了

有线同屏的说明

以上照片基本都是在十一月份拍的,用了大概快半年了,后面是最近拍的

机器的hdmi我接了极光快投,99购于天猫

由于投影带一个usb口,所以把快投的供电接在上面了

电源用扎带捆在了吊架上,远处可见投影的电源用的是接线板,挂在窗帘杆上,隐藏在窗帘后面

投影仪上面的孔距稍微不标准,还好吊架可以做调整

正面是一层仿尼龙的材质

边上是一小条好像新衣服边上的标签

可以看到散热系统,铜管散热,做工比较精细,内置喇叭,非常响亮,解决了另外接音响的麻烦

吊灯开了月光模式,同时投屏动画片

可以看出是支持1080p 60的信号

看动画片效果可以,这个投出来大概是75寸左右的画幅

两个观看位,一个是上下床的扶梯上,靠着企鹅

一个是在床铺上,靠着狗

炖一碗银耳汤,摆一张小桌子,坐在被窝里,边喝边看动画片儿童房间的最佳选择?Anker的NEBULA投影安装与使用纪要

唉,现在的孩子条件比我小时候是强多了

现在看看视频效果,灯开全亮的效果,没法看了

开月光模式,投一部故事片吧,这部片子估计好多人都不知道吧,我个人很喜欢

全黑的环境

可见在全黑的环境下,无论颜色与细节展示的都不错,画幅相当于75寸电视。

大家可以想象,在同样位置放一台75寸,整个空间就显得非常拥挤了,而投影恰好解决了又要大画幅,又要小空间的矛盾,加上价格又这么给力,简直就是儿童房间的最佳选择。

最后放一张快乐过周末的小朋友

谢谢观看,如果对你有帮助,欢迎点赞收藏留言儿童房间的最佳选择?Anker的NEBULA投影安装与使用纪要儿童房间的最佳选择?Anker的NEBULA投影安装与使用纪要