孩子总是不爱刷牙怎么办?佳洁士S7000K儿童牙刷轻松解决你的苦恼

2020-03-16 15:24:39 1点赞 1收藏 0评论

对于不少宝妈来说,孩子的刷牙问题可以说是她们的一大苦恼了。每当让孩子刷牙的时候,孩子总是会找各种借口不肯去刷牙。但其实还是有办法能让孩子们乖乖刷牙的,例如一款外观可爱且人性化的牙刷,或许能让你家的宝贝从此爱上刷牙的感觉。近期,我也抱着尝试下的心态入手了佳洁士的S7000K儿童智能声波电动牙刷给我侄子用。今天,就让我带大家一起来看看这款儿童电动牙刷的真实表现吧。

开箱

首先,我们先来看看佳洁士S7000K儿童电动牙刷的外包装设计吧。从包装盒的设计来看,我们不难感受到佳洁士的用心。从整体上来看,产品的外包装非常符合儿童牙刷的定位。包装盒上印的兔子也能让儿童看到以后心生好感,从而更想去使用这款牙刷。

而在打开包装盒以后,我们可以看到里面除了有佳洁士S7000K儿童电动牙刷以外,还有充电线、充电插头以及赠送的两个备用刷头和一个充电底座。

当然,还有一份佳洁士S7000K儿童电动牙刷的具体说明书,去指导孩子如何使用牙刷。让人感到非常惊喜的是,佳洁士还赠送了一张十分可爱的贴纸,让孩子可以随心所欲地DIY牙刷的机身。

在看完了开箱的部分以后,接下来我们正式进入正题。佳洁士S7000K儿童电动牙刷的外观设计十分地讨喜,它的机身采用了兔子和胡萝卜的卡通图案,软萌的小兔子相信会很容易得到孩子的欢心。而全弧形的机身与刷头,更符合人体工程学,让孩子可以轻松地握住牙刷。

不仅如此,佳洁士S7000K儿童电动牙刷的刷头也十分地讲究。其刷头采用的是小型刷头的设计,刷毛比成人牙刷的要细软很多。同时,其刷头还含有喜马拉雅岩盐健齿成分,能更好地保护孩子的牙齿。

与其他电动牙刷不同,佳洁士S7000K儿童电动牙刷采用了更加安全且智能的充电方式。只要将牙刷插到充电底座,再连接上电源,充电三小时便能将牙刷的电量充满了。在满电的状态下,牙刷可连续待机长达30天。

在进行充电的时候,牙刷机身上的LED显示屏会有充电显示。在看到了亮灯的提醒以后,我们便能清楚地得知牙刷正在充电中。

不得不说的是,每当孩子在使用佳洁士S7000K儿童电动牙刷刷牙的时候,牙刷都会主动地播放音乐。让孩子即使在刷牙的过程中,也不会感觉到枯燥,反而刷牙的时间还变长了。

从防水性能方面来说,佳洁士S7000K儿童电动牙刷的表现也是十分不错的。其拥有着IPX7级别的防水机身, 即使底部冲水也不用有进水的担心。正常地水洗刷头和机身都是完全没有问题的。

不仅如此,佳洁士S7000K儿童电动牙刷还采用了先进的可编程无刷声波电机。每秒振动上百次,只需刷头贴合牙齿,就能自动帮孩子进行牙齿清洁。

如果想知道孩子的刷牙情况,我们还可以通过佳洁士与云顶信息技术的合作的软件“欧可林”进行了解。.在下载完“欧可林”这个软件以后,家长可以通过APP录入孩子的年龄和性别等相关的信息。在录入完毕以后,牙刷便会根据不同年龄智能地分配合适孩子的转速力度,从而让孩子能够拥有一个更佳的刷牙体验。同时,“欧可林”APP还内置了轻柔刷牙、强力刷牙和标准刷牙等方案供我们去挑选,从多个维度定制出专属于孩子的刷牙方案。

在“欧可林”APP中,我们可以看到孩子每日的刷牙报告以及分数。 孩子有没有按时刷牙,作为家长的我们都能通过这个刷牙考勤表了解得一清二楚。

同时,在刷牙报告中,我们还能看到孩子平时刷牙的范围以及力度。在得知这个情况以后,我们便可以及时地纠正孩子不良的刷牙习惯。

作为一款儿童牙刷,佳洁士S7000K儿童电动牙刷不管从哪方面来看,其表现都可以说是接近满分的。目前儿童的口腔健康状况比过去十年还严重,而儿童蛀牙的概率也在近年来大幅地提升了。因此,我认为作为家长的我们,应该对孩子刷牙的问题更加地重视。

而佳洁士S7000K儿童电动牙刷,就是一个十分不错的选择。如果近期也因孩子刷牙问题而感到苦恼的朋友,不妨入手一只佳洁士S7000K儿童电动牙刷,或许能够让你的孩子不再抗拒刷牙。

佳洁士(Crest)电动牙刷 新年礼盒

佳洁士(Crest)电动牙刷 新年礼盒

佳洁士(CREST)电动牙刷 醉染白梦礼盒 忘羡款 魔道祖师授权 声波小白刷旗舰款 S411致美玫瑰金+S411星空灰

佳洁士(CREST)电动牙刷 魔道祖师授权 避尘含光礼盒 蓝忘机款 声波小白刷旗舰款 S411星空灰+锁白牙膏*2

佳洁士电动牙刷 成人声波美白 小白刷智能充电净澈星空灰S15 罗云熙同款

佳洁士(CREST)电动牙刷 魔道祖师授权 陈情无羡礼盒 魏无羡款 声波小白刷旗舰款 S411玫瑰金+锁白牙膏*2

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人 声波美白 小白刷智能充电式 净澈星空灰 S15

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人声波美白 小白刷高配旗舰版 智能充电式 致美星空灰 S411 白宇推荐

佳洁士(Crest)电动牙刷小白刷礼盒 致美玫瑰金S411

佳洁士(Crest)电动牙刷小白刷礼盒 致美玫瑰金S411

Crest 佳洁士 臻白 S311 声波电动牙刷

Crest 佳洁士 臻白 S311 声波电动牙刷

Crest 佳洁士 S7000K 儿童音乐式电动牙刷 粉红色

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人声波美白 小白刷高配旗舰版 智能充电式 致美玫瑰金 S411 肖战同款

佳洁士(CREST)笑容闪光礼盒 致美星空灰S411

佳洁士(CREST)笑容闪光礼盒 致美星空灰S411

佳洁士(Crest)电动牙刷 成人 声波美白 小白刷智能充电式 净澈玫瑰金 S15 肖战推荐

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白