不看不知道,一看就上套,盘点近期还不错的漫画②——网络篇

2020-06-08 15:57:20 3点赞 6收藏 2评论

前言

前段时间推荐了一些还不错的网络漫画,朋友们表示除了《一人之下》外都没听过,可能比较小众吧,感兴趣的可以搜搜,毕竟我觉得,有些漫画就是不看不知道,一看如嗑药不看不知道,一看就上套,盘点近期还不错的漫画②——网络篇

今天继续推荐一些老八看过的感觉还不错的漫画。感兴趣的欢迎入坑。

排名不分先后

1.《高等灵魂》

《高等灵魂》《高等灵魂》

刚开始看的时候会以为是鬼故事套路,讲的是主角是个无神论者,却能解决一般道士,法师不能解决的灵异事件,刚开始的时候是有脑爽文,满级蒋哥理智打怪,后面一点点解释了前面的谜团和坑,出场人物刻画的性格形象都不错,战斗体系比较分明,有日本的阴阳术,欧洲的天主教,国产的道教佛教,还有湘西巫蛊和高科技帮派,而世家上之所以有这一切灵异事件的源头竟然是……

更新只有不到100话 ,但是每章的篇幅很长,挺不错的。

画风推荐:⭐⭐⭐⭐(精良)

剧情推荐:⭐⭐⭐(比较紧凑)

更新推荐:⭐⭐(最近比较慢)

2.《我独自升级

光看这名就知道又是个网游体,是以“猎人”这一战斗职业为展开,现实与网游体相结合,主角是有个网游系统的设定,是个不错的有脑爽文,只要挺过前几篇的憋屈,后面根本停不下来,100多话,两天肝完,没有感情戏,就是干……不是国产的,貌似是韩译漫画,目前第一季也完结,第二季没消息。

10年前,世界与其他次元连接的“门”被打开,各种魔物不断出现,于是乎能力各异的猎魔者也随之出现,被成为“猎人”。程肖宇是一名实力最弱的E级猎人,在一次挑战任务中,遇到了可怕的隐藏挑战。生死存亡之际,他居然获得了升级系统!(又是个近战法师。)

《我独自升级》《我独自升级》

不看不知道,一看就上套,盘点近期还不错的漫画②——网络篇

画风推荐:⭐⭐⭐⭐⭐(精良)

剧情推荐:⭐⭐⭐⭐(不拖沓)

更新推荐:已完结

3.《我为苍生

算一部比较猎奇画风的恐怖故事吧,前半部分比较上头,喜欢灵异漫画的推荐,主线和支线关联性不强,越到后边越扯,不太好,可以看看前边的单元,当做一个一个的小故事来看还是不错的 胆小的刚开始不建议晚上看。习惯了画风和故事会好些。

《我为苍生》《我为苍生》

画风推荐:⭐⭐(比较小众的画风吧算是)

剧情推荐:⭐⭐⭐(前部分给三星,后半部分太垃圾,给一星)

更新推荐:⭐⭐(最近比较慢)

4.《同居男闺蜜

日常恋爱番,随看随捡,随烦随丢,适合大龄单身男青年(比如我不看不知道,一看就上套,盘点近期还不错的漫画②——网络篇 )和喜欢纯纯爱情故事的小姐姐,此部为完整故事作品,一男一女,同是冤家又是闺蜜,同住一个屋檐下的纯都市爱情漫画,很接地气的都市爱情哈!

《同居男闺蜜》《同居男闺蜜》

画风推荐:⭐⭐⭐⭐(精良)

剧情推荐:⭐⭐⭐⭐(不拖沓)

更新推荐:⭐⭐⭐(还算稳定)

5.《非人哉》

qiangqaingqiang!今天是“非人哉”镇楼,“非人哉”出自世说新语-陈太丘与友期,上中学的时候还背诵过,原意和现在的意思差不多,反正不是啥好话; 漫画《非人哉》则是跟根本的告诉你,本书写的主角们,都不是人!

如果说《一人》是热血漫的国货之光,那么《非人哉》也算是日常番国漫的高光时刻了,主角是只“九尾狐”,“苏妲己”是她姨奶奶,上中学的哪吒监护人是观音大士,杨戬对毛皮宠物没有抵抗力,白泽是个四眼文学宅,精卫的男朋友是个鸽子……等等等等,作者以你想象不到的场景来展现了那些我国古代神话中的人物的嬉笑日常,全本氛围轻松,日常小故事,就算你从中间开始看也不会影响体验,最重要的是……他免费!!!各大平台都免费,看他!

《非人哉》《非人哉》