国行Xbox series s开箱

2021-06-10 21:53:31 11点赞 3收藏 15评论

谢谢兄弟们点击观看,我购买这台主机是因为Plass speed 5没有第一时间入手,后期黄牛把价格炒太高了,实在是不想给黄牛赚钱。为啥不买标准版而去购买阉割版呢?是因为没有4k需求,也没有光驱需求,只想下班之后玩玩西瓜皮,然后睡大觉,又考虑现阶段配一台高配置电脑代价实在是太高了

爱它就要给它最佳呵护

国行Xbox series s开箱

绝了,开封口之后会撕坏包装盒

侧面也是

很多孔,暂时不管

线材在主机后面

遥控和我穿越机遥控比较

主机本体和大众车机比较

主机放桌面上

华为耳机比较

这里不在赘述大家都关心的问题,懂的自然懂,不懂的也会找地方懂国行Xbox series s开箱,在这里问我我也不回答。谢谢观看,现在急着弄大家都懂的问题,就先写这么多,再次感谢观看!

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

日本直邮微软Xbox SeriesX/Xbox Series S时代4K游戏主机黑白两色

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

壹号本 One XPlayer 游戏掌机

壹号本 One XPlayer 游戏掌机

儿童自动扭蛋机投币糖果游戏机玩具小型家用过家家女孩生日礼物男

任天堂(Nintendo)Switch游戏机健身环大冒险NS掌上游戏机便携任天堂 switch游戏 Switch Lite港版新款主机 灰色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&超级马力欧 奥德赛 游戏兑换卡& 官方包膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&马力欧卡丁车8 豪华版 游戏兑换卡&官方包膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&新 超级马力欧兄弟U 豪华版 游戏兑换卡&官方包膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 便携保护包(附屏幕保护膜)

2099元起

任天堂国行Switch NS主机马里奥赛车8马车8套装同捆限定版国行