好物开箱 篇六:等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!

2020-06-12 17:45:44 17点赞 12收藏 35评论

2020是5G年?家里老爷子既然要换手机就给他换个5G手机吧!

网上随便了解了一下,觉得吧:四千以上三星苹果,四千以下小米蓝绿(别问我为什么不选那个—看我名字等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!)。

既然我是超重力钢铁直男,那么镜头必须能扫码!硬件必须杠杠哒!等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!

好吧,oppo-realme-x50-pro-玩家版(好长的头衔)——就决定是你了!(玩家版砍了镜头和价格=完美)

六一到手,开箱!

嗯嗯…

包装:一般,正面颜值:一般,手感:一般,系统一般,屏幕:一般,充电:超超超快,重量:偏重。

不过想想既然是顶配铁三角,那么这超过200g的重量也很正常。

不过值得我吐槽的是:这个背面颜值………

乌糟糟的?这也太丑了吧,而且这个材质有点塑料感?额算了等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!

本来以为这台新机交货就算任务完成,不过意想不到的是,到手第二天—6月3日就(变相)降价了50!等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!

喂喂,说好的保价618呢?2999变成2949了!

于是希望客服补我差价,一顿操作猛如虎,又是要截图证明当时买的2999,又要截图证明现在买的确是2949…最终结果,差价补不了。等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!

本来想算了,逛了一圈张大妈,发现小米神价,虽然抢不到但是突然开窍,618长路漫漫,难道还怕没有更香的?等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!这个决定真英明!

退货!搞定!

6月4日,一打开张大妈就看到“手慢无”!

“手慢无”—多么美丽的字眼等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!,原来是oppo ace限时1899还送京东年卡。

常规操作:拍了再说!(刚拍下就没货)等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!

这里不得不说我在去年的时候,就久闻ace大名!对其高性价比震撼不已!虽然水滴屏不是谁都愿意接受,不过谁让我是钢铁直男,这个缺点可以pass!而其他方面:屏幕90hz,双扬声器,线性马达,合金中框。而855+ufs3.0+ddr4,虽然比5G手机有所不如,但是体验区别应该不大!再加上作者在18线小城市,5G还没有覆盖面,就算覆盖了,只要4G不降速,呵呵……等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!

有人说是主播没调高原先的价格,就发了-400的优惠券,导致出现了这个“bug”价,原本我还深信不疑,不过今天是12日了,0点一波促销已经几乎追平了这个bug价,不过,能买到这个价位已经让我很满意了。等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!

把京东年卡也算起来,这下我省下1200元!

酸爽!!!

呵,哈,哈哈哈……呵,哈,哈哈哈……

到手,开箱!(没想到吧,ace才是这篇文的主角!我学了一回金庸小说:抛很长的砖引玉等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!

Ps:收到货的同时,年卡也通过短信发过来了

激活成功!

开箱开箱开箱!

这包装盒怎么那么好看!结实还有反光彩条……原来ace才算是oppo亲儿子啊!等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!

包装:完美

开箱必须要充满仪式感…

正面颜值:一般,背面颜值:赞啊!光滑的渐变色玻璃后背,虽然不如xzp的镜子后背不过也能算有色镜子了!

系统:什么什么6。这我挺无感的,话说我用着安卓原生系统也没觉得有什么感觉…难道我不是钢铁直男?其实是—木头直男?等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!

左滑右划上划下滑,手势怎么样都行,反正挺快的,没觉得比之前的慢!

亲儿子就是亲儿子啊,你看看,充电线不但戴了套,还配了2个夹子!老娘,你这么溺爱亲儿子,这有点过分了啊!等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!

使用上:

一:手持感:比玩家版更好一些,觉得稍薄一些拿着更舒服。

二:正面贴膜手感:不同,滑动时,玩家版觉得有点阻塞,而亲儿子没有。

三:挖孔屏和水滴屏:给人的感觉因人而异。我觉得挖孔屏好些,哪怕是猪鼻孔等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!

四:手势:从下往上滑时,玩家版感觉顺畅一些,亲儿子再用过一阵子后适应了也没问题。

五:屏幕:都是三星玩剩下的amoled,低分辨率屏,目前国内品牌中尚可。不过看上去就是不如三星s8之后的屏那么“温润如玉”。看久了尤其在傍晚低光环境下,会眼疲劳!不过毕竟是这个价位。

六:双扬声器音质:心理作用,觉得一开始听的玩家版更有震撼力?

七:线性马达:心理作用,一开始的玩家版震动感更稳?

其他的我就懒得测了,也难以测出个究竟。更多的就全是心理作用了……

不管怎么说,这波操作还是很值的,如果广大观众也要选手机,那么618还没到,众厂商还会有几波降价活动,不要急,因为:

胜利终究会属于(手快的)等等党等等党大胜利?—只要不降速,4G手机我也能用到恐怖如斯的斯!

(12日0点的活动已经是恐怖如斯)

OPPO Find X7 5G手机 天玑9300

OPPO K9x 5G手机

OPPO K9x 5G手机

• 看首图还以为是苏宁神车的ace 到货了

苏宁神车真有1399? [大囧]

对比无货宁神车,手中的馍馍瞬间不香了吧 [doge] [doge] [doge]

• 本来给我老爸买的,他不喜欢OPPO,要差不多价位的华为。自己的V10感觉6+128还是阔以再战的。OPPO做工还是不错的。关注这部机器,看看8+256能不能接近2000

不少人喜欢华为,前几年我送我妹子一个三星s8,你猜怎么着,嫌弃+失望,她只要华为 [大囧]

嗯,现在华为比较火,我反正一iPhone一安卓,华为屏幕不行,好一点屏幕又太贵,17年买过一部OPPO R9s觉得做工还是不错的,系统就智者见智了,这点华为好一点,起码我现在用的荣耀V10更新了好多次,现在麒麟970,6+128我也够用,想换个机器,感觉ACE还好,老爸想要个华为,准备买nova6,直接jd

• 这价格为啥不看看搭载天玑1000的vivo iQOOz1 ,mtk旗舰不香吗?

算了吧。我就是买了Z1退掉的 发热严重 手感极差 塑料壳 有股很重的廉价感....

啥玑?不是骁龙855起都不考虑 [邪恶]

• 跟风买了同款,想想128g明显不够用啊,还好未拆明天准备退回京东!

2年完全没问题吧 [抽烟]

• 问个小问题,卤煮的玩家版拆机激活使用了狗东还能给你退嘛?这么好!不是说激活之后不能退吗?

所幸这个是可以退的,有些不行,你可以拍拍看,付款界面如果不能退通常会有()显示激活不可以退之类的字…

噢噢噢 看到了 多谢

• 我也是那天中午买了一天,下单后犹豫了1个多小时吧,然后,然后付款的时候多了个白条立减50的优惠 [得意] [得意] [得意] [得意]

…………………

• 居然忘了写最重要的一点,现在补上!
    八:充电速度:三星苹果没法企及的高度:都是65w闪充!肉眼可见的充电速度!谁用谁步步惊心! [惊喜]
    只要用了,就回不去了……

• 虽然没买,也要点赞,那价格看着心动

• 你还有啥可以减100

• 我也看中这款了觉得性价比挺高的,去实体店看了一圈店员说都已经停产了属于淘汰产品,非要忽悠我买5G手机,但是前两天我看到这款机子价格的时候,没有看到赠送年卡啊?

• 1399不是想上就上的,要靠机缘

• 1399zsbd

• 很多都在刷1399…我想说这机会可遇不可求,况且还是在半夜,优惠卷领不领的上先不说,只一个小时的价格。。。别酸了。
    刚2199六期免息购买了8+256同款ACE…还不错。

真有一小时吗?

哪来的一小时,一直关注的,0点开抢,从张大妈过去的,十多分钟已改价

• 楼主,麻烦问下他那个联名会员卡我为什么只能激活京东会员,腾讯在哪激活?

• 用着1399的8+256帮顶,屏幕比iqoo一代好,和iphone 8p差距比较大,机器2000价位比较值

• 1707换了个8+128,虽然不是神价,但是也值啦,再把小米9,1250挂闲鱼,升级成功 [得意] [得意]

小米9跟acw不是一个级别的嘛 [喜极而泣]

• 618 2199 顶配买到了。

• 叠加北京消费劵,6.18不到1800 [抽烟]