生活の小体验 篇三十八:艾草不仅能养生,还能驱蚊,你知道吗

2020-06-11 10:27:04 1点赞 0收藏 0评论

说到艾草,大家应该会想到过端午节的时候,家里长辈都会在家门口挂一串艾草,当然这是习俗,那艾草有什么用呢?

夏天,我们就聊点夏天的话题,那当然是可以驱蚊咯,但是驱蚊效果吧,得是燃烧的艾草效果最好,是不是就要在家里把艾草点燃呢,这多危险啊!

艾草不仅能养生,还能驱蚊,你知道吗

所以今天要说就是这个,点燃又安全,既能养生还能驱蚊的,左点小艾艾灸贴3.0。

众所周知,左点在小米有品上已经推出过很多代艾灸产品了,有智能的也有这种传统的。智能的在外使用更方便,传统的,在家使用,更还原传统手法。

艾草不仅能养生,还能驱蚊,你知道吗

整个包装内,配有6个灸筒,60支艾柱,60枚贴胶,以及一本不用看系列。

艾草不仅能养生,还能驱蚊,你知道吗

如果对左点的艾灸系列有了解的小伙伴,应该都知道智能艾灸吧,而这个是艾灸贴,怎么说呢,说白了就是传统的艾灸,最古老的方式,但是是优质,安全的体验。

艾草不仅能养生,还能驱蚊,你知道吗

只需要从艾筒取出顶盖,将艾柱插进顶盖,点燃艾柱,放进艾筒即可,最后在艾筒底部贴上配套的贴胶。

艾草不仅能养生,还能驱蚊,你知道吗

这样艾柱在艾筒里缓缓的燃烧,艾筒贴到我们身体对应的位置即可,非常方便,也非常的精准。

艾草不仅能养生,还能驱蚊,你知道吗

因为艾柱不是明火燃烧,所以在艾筒内是绝对安全的,只是因为艾柱会渐渐燃烧消耗,所以当觉得接触面不是很热的时候,需要手动调节艾筒上方的旋钮。

固定艾柱的顶盖会往下移动,尽量的让艾柱接近艾筒底部的金属片,达到有效的热度。不过旋转的时候要注意,不要旋转的太往下,避免将艾柱熄灭。

艾草不仅能养生,还能驱蚊,你知道吗

为了验证是否安全,我也使用测温枪,对艾筒底部以及艾筒边缘进行了温度检测,艾筒底部的金属片温度为45度以内(并未到达45度),符合艾灸的规定温度范围,因为人的皮肤对于温度的承受最好是不要超过45度,所以在这个范围以内,对我们的皮肤是没有任何伤害的。

而艾筒边缘温度为40度以内,更不会烫手呢!

艾草不仅能养生,还能驱蚊,你知道吗

左点小艾艾灸贴3.0,将传统的手法,通过科学的优化,全面升级,以科技,更完美安全的还原了我们最传统的养生手法。而且因为需要燃烧艾柱,所以使用的时候,是有烟的,味道非常的淡,并不会刺鼻,所以大家也可以放心使用,最主要的,这可以很有效的驱蚊啊!!

左点小艾艾灸贴3.0109元小米有品去购买