你陪我长大,我陪你变老。周杰伦20年黑胶套装(大陆版)

2020-11-22 16:30:00 9点赞 12收藏 26评论

创作立场声明:20年杰伦歌迷,第一时间毫不犹豫下单

标题就起这个烂俗的口号吧,但确实是实话。

2000年高三,第一次听到杰伦。当时最喜欢的是龙卷风、星晴,现在最喜欢的是印第安老斑鸠。

这些年一张不落的买专辑,基本都是预售阶段就第一时间下单。演唱会也是同样,第一次去杰伦的演唱会应该是2002年,北京工体。后来只要在天津开演唱会必去。本来今年已经买好了票,准备带孩子去听。孩子今年8岁,婴儿时期我哄他睡觉就是哼菊花台,这个悠扬的曲调,基本上3分钟准睡着。到现在最喜欢听的就是杰伦,一直希望去看他的演唱会。之前太小,怕现场音量太大吓到他。之前演唱会的DVD或者蓝光盘基本他都看过了,包括头文字地、黄金甲等杰伦的电影也都看过。

本人不算发烧友,但从小学习手风琴,90年代初就接触流行音乐。喜欢的歌手有张惠妹、张信哲、周杰伦、张学友,这些人同样在京津开演唱会必去。他们的专辑也是每出比买。现在年龄大了,开始怀旧了。之前入手铁三角的入门款唱机。阿妹和阿哲已经出版的黑胶都买齐了。这次杰伦发布要出黑胶的消息后,就一直关注。第一时间出手了大陆版和国际版。一套给自己,一套给儿子。

国际版还没到,大陆版先到了。

嘿呦音乐官方店购入嘿呦音乐官方店购入

你陪我长大,我陪你变老。周杰伦20年黑胶套装(大陆版)

标准的拉杆箱包装标准的拉杆箱包装

拉手也有保护拉手也有保护

大陆版是银色大陆版是银色

保护很到位保护很到位

只要有空隙的地方就有保护,防止唱片受损只要有空隙的地方就有保护,防止唱片受损

已经发布的14张唱片,盒子里有15个位置,留给未出的第15张已经发布的14张唱片,盒子里有15个位置,留给未出的第15张

这张厉害了这张厉害了

这是这么多年购买的CD版和这次购买的黑胶的合影。大部分CD都是台版。最下面还有一张《寻找周杰伦》的CD。回想一下第一张到现在已经20年了,真的是老了。

先晒到这吧,现在是不会拆开听了,纯收藏。等以后老了也许会拿出来慢慢回味。

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

张学友:一生拥友(黑胶升级版 CD)

《周杰伦:全经典视听大集》(2CD+VCD)

《周杰伦:全经典视听大集》(2CD+VCD)

林俊杰:《学不会》(正式版 CD)

林俊杰:《学不会》(正式版 CD)

林俊杰:《因你而在》(CD)

林俊杰:《因你而在》(CD)

《醇经典Beyond:绝对经典珍藏(1)》(CD)

《醇经典Beyond:绝对经典珍藏(1)》(CD)

《范特西》(CD+VCD)

《范特西》(CD+VCD)

黑胶王张学友 CD 《吻别》

黑胶王张学友 CD 《吻别》

金发佳人(CD)

金发佳人(CD)

《Beyond 光辉岁月》(黑胶2CD)

《Beyond 光辉岁月》(黑胶2CD)

《醇经典Beyond:绝对经典珍藏(2)》(CD)

《醇经典Beyond:绝对经典珍藏(2)》(CD)

《张学友:全程热恋》(2CD)黑胶

《张学友:全程热恋》(2CD)黑胶

《Michael Jackson 迈克尔·杰克逊演唱会 DVD+经典记录碟片》共20张

张惠妹:《我最亲爱的张惠妹-给自己的精选》(4CD)

张惠妹:《我最亲爱的张惠妹-给自己的精选》(4CD)

【店庆年卡7折】网易云音乐会员年卡黑胶VIP会员豪华1年音乐包

孙燕姿:《是时候》

孙燕姿:《是时候》

《醇经典张国荣》(CD)

《醇经典张国荣》(CD)