户外空调?Redmate Warsaw冰块降温KN95口罩测评

2022-08-06 15:34:42 0点赞 1收藏 0评论

先说结论,我认为是炎热夏天30分钟内带着最舒服的口罩

目前口罩应该是日常必须品,在魔都不带个口罩出门是完全没有安全感的,但是我特别讨厌戴口罩的闷热感,在这夏天经常让我有中窒息的感觉。夏天的口罩,就是一场噩梦……

今天发现了一款有创意的产品,Redmate Warsaw ICE COOL+ KN95 MASK(冰块降温KN95口罩)。

好吧,我承认是商家让我试试效果的好吧,我承认是商家让我试试效果的

其实这东西的原理很简单,在口罩里放了两个冰袋,在冰箱里冻一下再拿出来戴不就凉快了?口罩的内测多了两个袋子,用来放冰袋的,说实话看着像用过的尿不湿

这口罩出乎意料的轻薄,厚度参考医用外科口罩,但号称是KN95级的,大概是为了打消大家对防护力的担忧,里面有一张小卡片,强调了一下过滤能力与厚度无关。记得20年,从韩国让朋友寄了点KN95,也是薄得出乎意料。

多了两个冰袋,会导致口罩偏重,但由于本身轻薄的设计,这东西带起来和一般口罩没什么区别。小细节做得不错,通过附赠的配件,可以优雅的调节口罩带子的长度。

小细节做得不错,可以变小小细节做得不错,可以变小

根据说明要求,放在冰箱里冻一下,这是冻了一晚上从冰箱里拿出来的样子。像不像用过的尿不湿?

用过的尿不湿用过的尿不湿

出乎意料,这东西带着冰凉之外并不冻脸。

并不冻脸并不冻脸

今天不太热,转了一圈,这个口罩有制冷效果的时间不超过30分钟,三十分钟后完全没有冷的效果了。但是它还是一个合格的口罩。这是人脸解冻之后的样子。作为代价,冰袋部分是没有透气能力的。

人脸化冻人脸化冻

接下来拆开看看里面的秘密,抬手就是一刀。

冰凉的秘密冰凉的秘密

一个塑料冰袋一个塑料冰袋

我发现实际这口罩只有三层,真的能达到KN95?

小卡片上不是说有四层吗?小卡片上不是说有四层吗?

强调了一下过滤能力与厚度无关强调了一下过滤能力与厚度无关

总结一下,优点:

1、冻一下带着凉快,堪比户外空调

2、做工不错,细节满满

3、轻薄,没“冻力”带着也舒服

缺点:

1、至多只有30分钟“冻力”

存疑:

1、防护能力存疑

2、宣称的纳米技术可以支持重复使用

建议:

其实我不太在乎口罩的防护能力,当前口罩对于我更多的是社交作用,但就像内裤不能一直不换一样我认为口罩不应该复使用,所以一般我都戴一次性外科口罩。

如果可以用外科口罩的标准,在口罩内侧加兜子装冰袋做出可替换的,应该是一个我更喜欢的方案。

愿大家可以早日不带口罩,愿世界和平

winner 稳健医疗 KN95无呼吸阀口罩

winner 稳健医疗 KN95无呼吸阀口罩

Cofoe 可孚 N95无呼吸阀口罩 儿童款

Cofoe 可孚 N95无呼吸阀口罩 儿童款

名典上品 一次性口罩四层活性炭 防飞沫细菌 秋季透气 独立包装50只成人

乐樊 一次性医用外科口罩 儿童款

乐樊 一次性医用外科口罩 儿童款

德美舒 一次性医用外科口罩 灭菌型

德美舒 一次性医用外科口罩 灭菌型

京东京造 低阻系列 一次性医用外科口罩

京东京造 低阻系列 一次性医用外科口罩

思创 口罩KN95防尘透气防飞沫雾霾防工业粉尘A9507+口覃男女口鼻罩

Greennose 绿鼻子 一次性防护口罩 儿童款

Greennose 绿鼻子 一次性防护口罩 儿童款

WANJUYILIAO 万聚医疗 N95无呼吸阀口罩 50只 白色

美顺和医学科技 一次性医用外科口罩 小花儿童款

美顺和医学科技 一次性医用外科口罩 小花儿童款

保为康 防尘口罩3d立体防工业粉尘装修打磨煤矿囗罩男女透气口耳罩

美顺和医学科技 一次性医用外科口罩 可爱熊款

美顺和医学科技 一次性医用外科口罩 可爱熊款

美顺和医学科技 一次性医用外科口罩 幸运熊款

美顺和医学科技 一次性医用外科口罩 幸运熊款

美顺和医学科技 一次性医用外科口罩 笑脸熊款

美顺和医学科技 一次性医用外科口罩 笑脸熊款

美顺和医学科技 一次性医用外科口罩 笑脸款

美顺和医学科技 一次性医用外科口罩 笑脸款

超亚 哆啦A梦ip联名儿童医用外科口罩三层防护防尘透气一次性使用医用口罩口罩防病菌口罩秋季 儿童(4-15岁)款哆啦50片