大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇

2020-03-26 17:35:51 5点赞 6收藏 0评论

对于一个双脚踏上烘培道路的人来说,最大的问题是如何消耗…毕竟这一大堆成品,自己真的是难以吃完~过程自己乐趣乐在其中,但是消灭他们就成了问题!然而!我不吃有人爱吃啊!我家老板那简直就是热量粉碎机,只要有黄油,只要香,他就是主力军!来一杯牛奶就是一顿早餐~下午饿了也可以来两块!于是~再来制作一波曲奇~

大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇

准备材料,因为是新手,材料比较简单~面粉,糖粉,黄油,筛子,刮刀,鸡蛋黄油称量器,打蛋器!总统黄油真的是非常哇塞!除了贵点没别的毛病~

大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇

所有的材料准备好之后,就可以裱花做成喜欢的样子~因为自己技术有限,糾越保险越好~简单的做一款~

大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇

趁着空挡再做个派~

大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇

加热之后初步定型了,大概黄油软化有点过度,感觉花边要融掉了…

大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇

出炉,万幸老天照顾,没有变成大桃酥大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇

派也出炉了~

大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇

其中一部分装进大包装袋,一包六七块足矣

大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇

剩下的装进小袋子,进行封口之后,看起来更正式~

大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇

码进小盒子里,一排排的整齐站好大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇

这里再做个双层绑花🌸漂亮的蝴蝶结🎀

大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇

性冷淡风,看起来简单又精致,可以拿给朋友做小礼物,虽然卖相一般,但是重在心意~ 在我装了一波之后,发现家里人吃掉了好多块,果断不让再吃了!变成猪猪男孩可怎么办大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇

大男孩的快乐---燃烧这些卡路里,如何套路他吃下更多曲奇

配上一杯奶茶,多多的奶油奶盖!添加了奥利奥碎~家里这个大男孩看在这一杯奶茶的贿赂上,美滋滋的洗了全部工具!yes!套路成功!这是我的拿手菜~黄油曲奇与奶盖奶茶~