被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药

2020-03-21 18:44:07 11点赞 10收藏 15评论

BB TIME

3月6号其实我们公司已经开始召集外地员工回去了,回去其实也没开门,只是内部整理,天天划水。还有最痛苦的是守小区,我还在家的时候当地的同事已经开始守政府安排的3个小区了,逢人量体温登记人数啥的,那时候只有2个班2人一个班,早7点到下午12点,12点到5点,5点到10点。。。。
结果等我们回来蹲点居然还升级了,变成早6点到12点,12点到7点,7点到凌晨1点,我TM。。。。。。一回来早中晚这3个班我都轮了一遍,早上5点过就要爬起来去公司拿设备再到蹲点处拍照打卡,尼玛天都没亮鸡都没叫,还冷的一批。中间那个班其实是最难熬的,因为白天天气好的话人的多的一批,尼玛一直在量体温登记人数和车牌啥的,晚上基本上9点以后就没人了,然后我把NS带上玩游戏看视频到1点,晚班10点有商家送一份爱心粥给热火热火,还有腊肉各种菜熬的还不错(结果某天我听到只有我们单位是粥,其他地方有蛋炒饭抄手啥的,WTF被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药 我们公司这么尽职尽责,还区别对待????)。而且还不给安排早餐,就12点到7点公司有安排中午和晚上的盒饭,有2家供应盒饭的,只有一家的好点,聊胜于无了。然后值班当天可以休息,值晚班的可以当天上班然后第二天休息,周末值班的安排调休一天,公司安排还算人性化,就是没有辛苦费啊。。。。。。。。。被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药

就在我2月29日最后一个晚班,我以为差不多该结束了吧,因为当时差不多半个月白天人已经开始乱窜了,门店也开的差不多了,我们也懒得量体温登记了,你们随意高兴就好。结果周一上班安排表又来了,到3月31日,我TM。。。。。。。。好在3月5日晚班好消息来了,10点半过其他单位守点的人跟我们说今晚就可以撤了,明天各卡点全部撤离,我就怂恿跟我一起守点的部门经理说差不多可以走了,还是怕万一有领导来突击检察还是检查到1点,那天我带了NS我还怕他说我耍游戏,结果我们部门经理50多了跟着我一起玩1-2-swtich和你裁我剪被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药 ,还玩的高兴的一批,尤其是你裁我剪的时候high起来直接吼起来了被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药 ,以前人家也是走在潮流的前端,红白机PSP还是玩过的,85年就千多快买双卡录音机,92年买全套家庭音响,00年就买兼容机等等被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药

正片

废话这么多,因为我实在是想吐槽守点,比上班还累。然后年前我买了一个信宇的大脚怪兽卡车,N年后接触积木玩具,尤其是高砖件我觉得还不错,尤其是加入PF后遥控器玩起来很不错,有兴趣的可以看下我之前那篇文章要过年了,买个积木玩具玩玩》。组装完以后我就觉得一般了,挂鱼上面被一个看到我这篇文章的值友给拍下,现在估计玩的很high吧。

信宇积木拼装玩具怪兽卡车电动遥控越野车成年人高难度机械组模型248元天猫精选去购买

然后我又去信宇旗舰店逛了逛,发现他们又推了一款新的车型--兰博基尼毒药 。

信宇机械组兰博基尼毒药跑车系列积木拼装模型成年高难度遥控玩具398元天猫精选去购买

这款我看了下宣传视频,一下就被种草了,尤其是双剪刀门能遥控打开,那还不买爆?????结果年前我没买,疫情期间旗舰店只有积木,没有PF组建套装,因为之前我买怪兽卡车遇到很多问题他们答应我下次买给我优惠50,其他地方都是原价,1688我也看了下价格都没啥优惠,我就等到2月底问客服啥时候有货,他们很淡定的告诉我不知道,啧啧。。。算了,我去鱼上面看看,结果看到一家带PF套装比旗舰店便宜,大概问了下就直接下单了。

结果收到货发现,外面啥都不套就给我发过来了,盒子已经损坏了,信宇的贴条感觉也是重复贴上去的。

背面直接一条裂痕背面直接一条裂痕

一角已经烂成这样,封条也是一角已经烂成这样,封条也是

远观盒子还是很震撼啊。。。光包装盒尺寸就62*38*15cm,成品尺寸为58*24*15cm。总共3427件积木,比之前怪兽卡车多了一倍,爽死我被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药

真的很大。。。真的很大。。。

盒子背面有介绍哪些组成能打开,以及PF能完成的动作。

背面介绍背面介绍

打开上外包装,里面抛开轮毂,有5个盒子组成毒药前头图案,每个大组建分别装在盒子里面,背面也是一个图案应该是后尾我没去研究。我买的是PF组建,没买灯组,后面再买。PF组件在中间那个盒子里,有哪些东西忘了拍照了。
M电机*1、XL电机*2、伺服电机*1、延长线*1、锂电池盒(蓝牙版)*1、2.4G遥控器*1。之前我在旗舰店就看到这款能用手机app蓝牙操控,之前怪兽卡车在app里面也有,但是貌似锂电池盒不支持,我之前发现能连接但是无法操作。结果这次我发现这个锂电池盒跟之前那个外观没啥区别,怕JS掉包就直接手机app连接试了一下,发现确实能蓝牙控制,稳!!!!

开始动手了

动手过程这些都没啥技术含量,照着说明书拼就行了。这次我要表扬一下信宇的说明书,之前怪兽卡车的说明书太TM坑爹了,静态和动态是分开说明的,当你静态拼玩想要加装PF时,你会发现你要拆很多东西,而且很多关键组装他也没给你写清楚,最后让你拆一堆零件来调整。但这次毒药这个说明书就很人性化了,动态和静态组装是在一页的,买了PF件直接看动态版组装就行了,静态那个你直接可以跳过,避免后期拆开重装pf件,这点很人性化了被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药

被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药

V12联动引擎,我觉得这是一个比较失败的地方,后面再说。

被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药

大框架差不多了,就剩外型了。

最终完成版

历时差不多一周吧,每天要花个2-3小时来玩这东西。这件的成品要比之前怪兽卡车成就感和审美感好太多了,真的酷毙了。

前盖是可以打开的

被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药

这里也可以打开,看到V12引擎。我个人觉得败笔在这,因为你必须要把上面那个物件拆开才能看到引擎,做成透明的不好?然后把这个打开了你才能把尾翼打开。(虽然你也可以不要那一块,但是感觉不怎么美观和协调)

被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药

尾翼还有个专门的支架给支撑着,这里可以装2个led灯。

被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药

这里也可以装2个led灯,我后面在装。后装有点麻烦,锂电池盒那不好安装了,走线我觉得都是其次。

帅气的剪刀门

不足之处

信宇的都是用的高砖件,组装过程中还是有很多地方不是很合理,有的没拍照只能语言叙述。
1、比如底部有2个地方是用一个小圈结尾,结果那地方棍子有点短那圈圈不是很好固定,拿起来稍大力就容易掉;
2、前轮轮眉太tm容易掉了,由于弯曲度较大,卡扣那地方感觉设计也有点不合理,轮胎右边蓝色插黑管子那地方经常容易脱落导致掉件,插不稳;

3、这个所谓的挡风板地方也一样,插不稳;

被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药

4、表面漆水真的辣鸡,摸着倒是光滑,这个是最大的败笔。

真的很丑陋真的很丑陋

这张你们可以明显的看出整个灰色的面板表面都是,太影响美观了,根本不能近看。
我去信宇旗舰店看了下其他人发的图片,都是同样的问题。

被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药

整体来说我觉得这款兰博基尼毒药真的很不错,不管是砖块键数还是完成品,剪刀门是我一见钟情下单之笔。这个我估计不会出,我还去鱼上面订做了一个亚克力观赏盒,避免落灰。

缺点就是我上述的几条,如果你不动它,那就完美;反之轻手轻脚,避免掉零件,可远观,少亵玩被信宇种草的第二波-----兰博基尼毒药