结婚一周年老婆给我的惊喜

2023-09-10 00:36:20 1点赞 0收藏 19评论

​我们结婚啦

去年的今天是我们领证的日子,那时候还在口罩时期,9月9日领证准备次日回我家过中秋,结果第二天上班的城市中午就紧急通知全城静默一周,本来是有机会可以回去的,结果她还在上班就没跑脱。

然后我俩就去超市买了一大堆物资,结果刚买完回家就被单位叫去值守卡点,喂,我刚领证结婚啊结婚一周年老婆给我的惊喜

第一次收生日礼物

在领证钱我还过了一次生,2月生日刚好在春节里面,我们和另一对小伙伴在初三就出来自驾去四姑娘山,期间去了碧峰峡动物园

结婚一周年老婆给我的惊喜

后面才知道,从下车开始就在给我准备订蛋糕了,由于在外地还在过年期间只能美团上面找开业的,结果还是很ok的,就是回酒店的时候另一个小伙伴借口说回车里拿东西,结果回来被我碰到了,我还是装都没看见,哈哈哈哈哈哈。

唯一不足就是老婆给我准备的礼物不是PS5而是盲盒,虽然是她精心准备的,但我都不是太喜欢,哈哈哈哈哈哈哈哈(女人注重仪式感)

有点奇怪

为了庆祝一周年,也为她工作上烦恼出来散心。我们准备去都江堰和青城山来逛逛,出发前一晚我们去超市就买了很多零食带回家。本来她跟我说早上上班先带一部分东西到车上,我说我要去洗个车加油,她就说好吧。中午下班我就把车停到楼下了,下午骑车去上班。

3点半她就下班说回家洗个澡先,我想着有点太早就跟她说4点回家。差不多4点我就跟领导打个招呼溜了,回到家发现她还在洗澡,她跟我说先把一部分东西放到车里了。一般情况下都是她让我把东西带下去,这次居然这么自觉?

然后在开车的途中她一直在跟我说我会在这几天里会很开心,还问我我喜欢啥?问我PS5 XBOX和摩托车的事儿和价格,还跟我说我在抖音分享给她的其他女友or老婆给男友or老公惊喜,里面第一个就是摩托,还有一个送老公PS5的,她就认为我是特意发给她明示让她送我PS5,因为之前她承诺过年送我一台PS5结婚一周年老婆给我的惊喜结婚一周年老婆给我的惊喜

我就一直在想她为啥一直要重复跟我说这几天你会很开心结婚一周年老婆给我的惊喜结婚一周年老婆给我的惊喜

瞎逛逛

昨天下午到了都江堰入住上面那个酒店,觉得还行吧,有三个烧了开水的池子给你泡,有个大的2个小的,结果她忘了给我带泳裤就没泡成,网上说次日早上换水,早上9点过离店发现确实小池是在换水,大池就不知道了。

结婚一周年老婆给我的惊喜

停车的时候有个老板黑热情,把你“指挥”的舒舒服服的,后面我们出去吃东西也问他,他跟我们说哪吃更性价比特色餐,说南桥那边吃东西不划算。

惊喜来了

逛到晚上10点半,回酒店路上有个麻辣烫还不错,吃完11点过了。洗完澡她就睡了,我玩游戏到1点过,直到这时候我还不知道啥叫开心结婚一周年老婆给我的惊喜

次日早上大概7点过吧,她就起床了出门了,我记得前晚说早上她起的早去看酒店早餐有啥。然后一大早她就把我那边的床头灯点亮了,起床气你们懂得结婚一周年老婆给我的惊喜

睁开朦胧的眼就想让她给我关灯关窗帘,突然她给我指了个方向说:surprise!!!!!!

卧槽,卧槽,卧槽

这个时候的我反应跟我抖音分享给她里面的那个男的看见老婆给她买的PS5一个反映,PS5!!!!!

结婚一周年老婆给我的惊喜

(≧▽≦)/鸡冻的不行,把我鸡冻坏了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

怎么会有这么懂事儿的老婆

其实我是想着等PS5新版出来再买,还害怕她被js高价骗

结果她还多聪明在狗东上面买的,昨天她还问了我价格

6号买的7号到的放在单位,估计是8号下班带回去放车里面的,她用黑色塑料袋盖着,昨天在后备箱拿水的时候她也很反常,直接把一件水dia起来让我拿水,当时觉得没啥毛病

结果,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

结婚一周年老婆给我的惊喜

百科SONY 索尼 PlayStation 5系列 PS5 光驱版 国行 游戏机 白色国行PlayStation5于2021年5月15日正式登陆中国大陆。采用太空时代的设计,光驱版附带光驱,可通过实体游戏盘安装游戏。控制器(手柄)DualSense在设计上做出了巨大的调整,具有未来感的黑白设计,该控制器配置了触觉反馈系统,自适应触发器以及内置麦克风,带有USB-C的充电端口。硬件上,采用了定制AMD 8核心3.5GHz Zen 2 CPU,定制RDNA 2 GPU包含36组CU单元,浮点运算能力为10.28 TFLOPs,搭载16GB GDDR6内存、定制825GB SSD(PCIe 4.0,12通道,速度高达5.5GB/s,压缩数据速度可达9GB/s)、4K UHD蓝光光驱。 0 点评103 原创55 好价708去购买查看详情

最后

虽然我们也经常吵架,刚开始我觉得耍点小脾气很正常,基本上都是我去哄她。结果后面经常无缘无故就不高兴,我也懒的哄的,大家冷战几天就恢复正常了,然后坐下来总结经验。

但我觉得她真的是一个很好的女孩,作为护士的她很在意我的身体,一发现我身体怎样就叮嘱我怎样怎样,在日常生活中大部分家务都是她在做,把我照顾的很好。以前我回家基本上都死气沉沉,自从她来我家后起到了一个调和气氛的作用,家里人都很喜欢她,真的把她当做了一家人,婆媳关系更没得说。

她还跟我说还会送我Xbox和机车,哈哈哈哈

以后我会更加理解、关心我的老婆,爱你哟( ˘ ³˘)💋