免费使我快乐 篇四十七:7月12日ios限时免费 全免费!专业又好用!

2020-07-12 23:07:21 17点赞 15收藏 17评论

创作立场声明:未经许可,请勿转载!!

写在前面的扫盲说明:

1、限免:具有时效性,可能随时会被取消,所以要尽快下载哦。

2、下载后,就相当于你已经购买了。就算限免取消了,你的APP仍然可以免费使用。或者你卸载了重新下载,仍然可以免费再次安装。

3、限免的APP,下载是免费的,但是有些APP可能会有内置的付费项目,请谨慎选择付费项目。

4、有一些APP内的项目是先免费试用几天,后续费的。这种大家记得去设置里面关闭自动扣费功能,具体操作参考我的另一篇图文详解教程 :

如何关闭苹果订阅自动续费?帮你省钱!超详细图解教程,必须收藏!

5、苹果商店链接点击后,会自动跳转到苹果商店首页(大妈设置,我莫得办法)。辛苦大家复制我书名号里的游戏名,去苹果商店里搜索下载

GO!

一、《时间轴-全球历史》

‎App Store上的“时间轴-全球历史”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“时间轴-全球历史”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“时间轴-全球历史”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥25→现价¥0!

一款历史类的学习工具书。

它是按照时间轴来记录的一些历史事件。

我的使用截图我的使用截图

时间轴式的显示方式。点开显示具体年限的内容。

如果想要快速翻到你想看的时间,点搜索按钮搜一下就好了:

我搜的是“1901”我搜的是“1901”

右边的图是它里面还有人物志和中国画。中国画的画质虽然不是高清,但是也还能看清楚。很不错了。

喜欢历史的小伙伴们下起来啊!

无广告,无内购。中文软件。

二、《硬件助手 - CPU内核硬件信息一键查询》

‎App Store上的“硬件助手 - CPU内核硬件信息一键查询”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“硬件助手 - CPU内核硬件信息一键查询”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“硬件助手 - CPU内核硬件信息一键查询”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥25→现价¥0!

一款简洁又好用的CPU信息查询软件。

我的使用截图我的使用截图

第一张图里就是全部功能。点进去里面每一项的信息都还挺全的。有设备信息、CPU信息、网络信息。

图二是CPU信息,它会有一个实时CPU占有率的监测。

【网络信息】中,会有公网IP、局域网IP、WiFi接收、WiFi发送、蜂窝网络接收、蜂窝网络发送的各项数据。

技术型的男生们快去下吧!准确率感觉还不错。

三、《天天猜猜 - 字谜,成语,脑筋急转弯一个也不少 来给你的生活加点料》

‎App Store上的“天天猜猜-字谜,成语,脑筋急转弯一个也不少来给你的生活加点料”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“天天猜猜 - 字谜,成语,脑筋急转弯一个也不少 来给你的生活加点料”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“天天猜猜 - 字谜,成语,脑筋急转弯一个也不少 来给你的生活加点料”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款猜谜小游戏合集。里面有猜成语、猜字谜、脑筋急转弯、全民猜猜猜。四种类型的谜题。

寓教于乐。

教小朋友,或者跟小朋友互动都很好的选择。自己玩也可以,老少咸宜。

我玩的截图我玩的截图

比较难的题目,有些我过关了也不知道咋过的,它会给出解释

还会有提示,提示花费金币,每一局过关了也会得金币。

有广告,就是图里看到的那个底部贴片广告,不影响玩。无内购。中文软件。

四、《大家的角色扮演游戏》

‎App Store上的“大家的角色扮演游戏”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“大家的角色扮演游戏”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“大家的角色扮演游戏”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款超级自动挂机游戏。里边内容非常丰富,各种RPG游戏不能缺少的丰富职业、装备锻造、强化等等。

上来就是自动打怪。画面是下面这样的:

我玩的截图我玩的截图

手感很顺滑。感觉是一款很成熟的游戏

非常适合养老休闲。没事挂着刷一刷。

无广告,有内购。有中文。

五、《萝莉提醒》

‎App Store上的“萝莉提醒”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“萝莉提醒”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“萝莉提醒”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥6→现价¥0!

这是一款“基于Live2D动画技术”的语音提醒功能软件。

可以定制多款语音提醒服务。

我的使用截图我的使用截图

虽然看板娘说的语音有点死板,一口机器人音,但是提醒里的语音就很好听了~

还可以和看板娘语音对话。不过她的数据库有限,你要说一些她能听得懂的话,才能得到好玩的回答。

喜欢萝莉的快去试试吧。

无广告,无内购。中文。

六、《画画树专业版 - 大师级美术绘画板

‎App Store上的“画画树专业版-大师级美术绘画板”‎阅读评论、比较用户评分、查看截屏并进一步了解“画画树专业版 - 大师级美术绘画板”。在 iPhone、iPad 和 iPod touch 上下载“画画树专业版 - 大师级美术绘画板”,尽享 App 丰富功能。apps.apple.com去看看

原价¥68→现价¥0!

这是一款绘画软件。

它有两个版本:一个是专业版,收费,现在限免。一个是设计版,免费,功能不全。

所以大家一定要认准这个专业版哦!

画几笔,灵魂画手又来啦~~画几笔,灵魂画手又来啦~~

可以看到它显示出来的画笔毛流感还是很强的,工具不算很多,但是每一个都不鸡肋。

它主要适合画彩色素描类的画。有一个手指涂抹的功能,有点像我们画素描的时候用手或者橡皮抹开的那样子。就是上图的图三。很好用!!!!

无广告,无内购,好软件。

最后

往期的每日限免中,还有一些APP还没有恢复原价,有需要的小伙伴可以去翻翻。

大家周末快乐呀!