录的更清!站的更远!体验Vlog神器-塞宾智麦SmartMike+!

2020-06-18 20:00:00 2点赞 4收藏 0评论

作为一个短视频作者,自从了解到有智麦SmartMike+这款产品后,我就一直想要体验一下,但是无奈一直没有机会。这次有幸拿到一台,使得我可以如偿所愿。

智麦SmartMike+的外包装很是剪辑,没有一些乱七八糟的东西,可以说是直奔主题。

内包装和外包装一样,都走的简洁风,很是符合当下数码产品包装风格。

配件方面算不上多么丰富,但是都是必须品,特别是标配了2个适合不同场景使用的防风罩,这个可以给个好评。

▼防风毛罩+防风海绵罩

耳机

数据线

▼防尘袋

▼说明书

虽然已经提前做好了心里建设,但是当我真正见到智麦SmartMike+本体时,我依然被它小巧的机身给震住了。15mm×15mm×60mm三围尺寸单独这样说可能没有这么直观,如果我告诉你它只比一节5号电池大了那么一丢丢,不知道你会怎么看?(▲请观看视频)

智麦SmartMike+的整机外观也很简介,不过双色机身质感不错,特别是这个红色的多功能按键,绝对是点睛之笔。

开始我还一直担心这个全指向的咪头会不会因为位置而影响收音效果,但是经过实际测试,我发现是我想多了。(▲请观看视频)

3.5mm的接口链接上耳机后,不仅可以当做录制时的监听耳机使用,也可以当做蓝牙耳机使用。只是因为是单耳的设计,所以并不适合用来听歌。 而且如果需要带上防风罩使用智麦SmartMike+的话,这个3.5mm的接口也就彻底失去了存在的意义,希望后期的版本中,塞宾可以考虑的更加周详点。

作为一款针对视频的音频产品,图文能够表现的还是太片面。所以想要了解详情的各位看官,还是请移步到顶部的视频评测吧!

最后需要说明一下,那就是如果想要体验、开发智麦SmartMike+的全部潜能,还是要上双机版!如果后期有机会话,希望可以再给大家带来一期双机版的评测,各位可以小小的期待一下!