我与SPEICK“西欧甘松香”的相遇

2020-04-16 14:47:58 1点赞 0收藏 0评论

写在前头

我的肤质

先给大家介绍一下LZ的肤质吧!毕竟每个人的肤质不同,使用感受也不径相同。LZ的肤质属于中性偏干肌肤,像我这类肌肤的,洗完澡很快就会有紧绷感,而且恢复时间较长,尤其是春夏交接季最为敏感。有时候干到发痒,狠狠的刮一下还会有很多死皮产生。这也是我一直很困扰的地方!

干性皮肤的样子干性皮肤的样子

干性皮肤的样子

如果大家和LZ肤质相类似或者周边有同类情况的小伙伴那就一起看下去吧!我与SPEICK“西欧甘松香”的相遇

初次相遇

首次认识这个品牌还是前段时间天猫国际金妆奖SPEICK海外旗舰店在做大额优惠券活动,我那时刚好因为换季,之前的沐浴露已经不再对我的皮肤起到滋润作用正在刷淘宝物色新的产品打算进行尝试时,淘宝主页给我推荐了这款speick西欧甘松香精油二合一沐浴露。我了解speick这个品牌的背后故事后便对这款产品产生了浓厚的兴趣~

SPEICK德国工厂SPEICK德国工厂

SPEICK德国工厂

我在网上搜了一下就跳出了很多有关SPEICK公司的相关报道:

德国SPEICK天然有机护理品牌创立于1928年,源自于德国沃尔特.劳责任有限公司是德国第一家生产香皂的企业,是一家“百年制皂”企业。并且作为第一个德国天然化妆品认证体系BDIH的创始成员。德国SPEICK不断研发植萃精华为基础的天然洗护用品,为肌肤带来健康活力与自然平衡。多数SPEICK的产品获得德国天然有机认证BDIH认证,只有严格符合BDIH的标准才能获得认证标签,德国SPEICK是名副其实的天然洗护用品。

当然除了公司,还有让我印象特别深刻的便是它们的主打成分,西欧甘松香精油。

speickspeick

speick

西欧甘松香生长在阿尔卑斯Nock山Carinthian地区1800米以上的地区常年积雪,年平均气温维持在0°C。由于气候寒冷干燥且空气稀薄,环境十分恶劣所以更显珍贵。在这样的低降水、低温、低含氧量的环境下,让这种植物拥有了天然的锁水性、抗干燥性、抗低温性、和聚氧性。这种珍贵的自然馈赠比黄金还要贵重,数千年来,珍贵的西欧甘松香油都是从植物根部提取,古罗马时期被用于沐浴时的熏香,后来,这种油在公元前500年被埃及人将其抹在皮肤上,对抗沙漠中的恶劣气候。

1936年,因这种植物濒临绝种因此被列为保护物种。目前全球仅有2个家族拥有开采收割执照,一家是科研机构,另一个则是叫SPEICK施贝德的天然有机护理品牌。而它们也成了全球唯一能研制西欧甘松香产品的两个企业。

以上便是让我对SPEICK这个品牌和西欧甘松香这款成分产生了浓厚的兴趣,我当时特别想亲自了解如此珍贵的西欧甘松香到底是怎样一种香氛体验,于是我下了单。快递速度很快,2天就送到了我手里,下面就可以给大家看看实物到底是怎么样子的了!我与SPEICK“西欧甘松香”的相遇

沐浴露正面沐浴露正面

沐浴露正面

沐浴露背面沐浴露背面

沐浴露背面

在体验的过程中让我倍感惊喜,SPEICK西欧甘松香精油二合一沐浴露挤出来的浴液呈现黄金般的色泽,不愧于西欧甘松香的“液体黄金之名”

我与SPEICK“西欧甘松香”的相遇

不仅如此,打出来的泡泡也十分的绵密,洗浴时只需一点点便可摸完全身。洗感特别的棒!

产品心得

原谅我那贫瘠的词汇量,我只能说SPEICK西欧甘松香精油二合一沐浴露味道超级好闻,好闻到爆!如果硬要我形容,在使用它沐浴时仿佛置身与雪山之巅迎面扑来清晨的阳光缓缓洒在我身上,徐徐微风带来微甜的西欧甘松香让人神经放松。一天的疲惫都被这带着暖调的花香吹散~

沐浴完后不仅香味持久不散,而且明显改善了我的混干皮。洗完之后不发痒,不紧绷。同时还有一定的补水效果,以前我都要搭配身体乳来保证我后续皮肤的水润,但这次用SPEICK西欧甘松香精油二合一沐浴露就完全不会,我小腿是全身上下皮肤最干的地方,这次使用完后明显能看出龟裂死皮少了很多。真的特别有效,听说它不仅能洗澡还能洗头,下次LZ给大家测评呀~

现在天猫国际SPEICK海外旗舰店也有活动,满198有20元优惠券,有兴趣的值友可以下单哦~

德国进口Speick纯天然持久保湿西欧甘松香精油香氛沐浴露250ml*2175元天猫国际去购买