记这些年给毛孩子买的东西

2020-05-25 20:30:00 4点赞 3收藏 0评论

先晒一个接进家的照片。

记这些年给毛孩子买的东西

还记得四年前把第一只毛孩子领进家门的时候,翻遍了所有需要给狗狗买的东西,手忙脚乱的购置了一大堆东西,再慢慢更新、淘汰,那时候最喜欢干的事,就是翻翻淘宝上,又有什么新的宠物用品没有。打开网易严选、京东、小米有品APP,必须先看宠物专区。

想起第一天把小家伙领进家里的仓促,如今都可以和宠物医院的大夫聊两句怎么养毛孩子更合适了(其实是跑医院跑的多)。

因此,也就小小记录一下这些年给狗狗们买东西时候踩过的坑,希望能给新晋毛孩子家长们一点参考。

一、出行推荐

1.牵引

一般用的牵引绳有三种,固定长度的,可伸缩的,P链。前两种日常用,P链训练用。不过,对于刚刚领回家的幼犬,就选前两种就好,宠物学校至少要六个月的毛孩子才能上,P链在小的时候用处就不大了。

牵引绳可以连接胸背带或者项圈,这两种个人觉得其实没有孰优孰劣。毕竟以后训练的时候要带P链,项圈其实也没有想象的那么勒脖子(当然别戴的太紧)。胸背带穿戴的时候略微麻烦些,感觉上似乎毛孩子会舒服些?不过我觉得更大的原因是怕毛孩子戴着项圈爆冲的时候勒到咳嗽,还容易一使劲直接把项圈脱掉。

我家孩子目前是戴着项圈,上面挂着紧急联系的电话铭牌还有定位器。

小米有品 小米有品 陪彼 宠物 狗狗定位器 299元
去购买

胸背带在上过训练学校之后就不用了,用了p链很长时间,现在又回归到可伸缩的牵引了(其实是学到的都还回去了,p链用处不大了)

固定长度的绳子真没什么好说的,选个结实的,好看的,就行了。有的店铺还有和胸背带配套的。

天猫精选 Touchdog它它遛狗牵引绳胸背项圈泰迪狗牵引绳狗链专用狗狗用品 23.50元起
活动

每满300.00元减30.00元

可伸缩的推荐福莱希的,结实好用。杂牌子我也用过,新晋网红也用过,对比一下还是回归福莱希。那种拉起来的顺滑感,其他牌子真比不上。

2. 水壶

出行必备第二项,简单的带瓶水加个饭盆绝对够,不过出去郊游的时候,这套装备就太占地了。

我用的网易严选宠物水壶,每次喝不了多少,随喝随挤。不过现在已经下架了,考虑一下小佩的这款?看起来差不多,反正有时候我觉得太慢就直接拧下来倒给毛孩子喝了。

小米有品 小佩宠物随行杯 白色 45元起

3. 嘴套

网上种类就很多了~反正不管什么样的毛孩子都不喜欢。而且有一个让人崩溃的问题,他们喜欢闻别人家狗狗的粑粑,一不小心就戳进去了记这些年给毛孩子买的东西

不过,还是要给他们戴上,不管是对路人还是对他们都好。这个东西真的太影响他们的舒适度了,一定要量好了再买。切记切记。实在不行 去宠物店试试吧。

4.玩具

狗狗玩具五花八门的,而且不是所有玩具他们都喜欢,我家毛孩子就只喜欢拉着牵引绳和我拔河玩。

不过一球一飞盘我还是强烈推荐的,质量好,好清理,我是买了一个又一个啊。

提示:小型犬不要买飞盘,玩不了玩不了,最小号也玩不了。

5. 避雷推荐

一定要单独避一下牵引绳,疫情期间不小心把之前福莱希的给丢了,想着买个别的牌子,精挑细选了外UFO,真的难用到还不如三四十块的杂牌子。绳子涩到拉不动,换了一个还是一样,我都怀疑是不是得上油?毛孩子本来就敏感,轻轻拉一下就能感觉到,这款倒好,她算小型犬里大个头的,使劲都拉不动,这要是一般的小型犬,就全当个短绳子用吧。另外,Led灯又不贵,咱稍微能照亮点远点不难吧记这些年给毛孩子买的东西

京东 萌王星UFO可伸缩牵引绳宠物金毛猫咪遛狗绳伸缩绳狗链宠物用品充电LED发光 中小型犬环状遛狗 中性灰 206.50元起
优惠

满229.00元减20.00元

扫码领取
记这些年给毛孩子买的东西 使用什么值得买App扫码领券更轻松

有人愿意看,我再写家里需要给毛孩子备的东西呗?

陪彼宠物狗狗定位器

陪彼宠物狗狗定位器

福莱希(FLEXI)外星人运动版遛狗绳狗链子狗狗伸缩牵引绳大小型犬泰迪金毛哈士奇等树莓红【M号带状5米25KG以下】

小佩宠物随行杯白色

小佩宠物随行杯白色

星记(STARMARK)宠物玩具球形玩具妙想球互动式狗狗玩具边境犬金毛拉布拉多中大型狗用大号蓝色

星记STARMARK宠物飞盘幼犬玩具互动式狗狗户外玩具标边境萨摩耶中小型狗用飞盘准号黄色

萌王星UFO可伸缩牵引绳宠物金毛猫咪遛狗绳伸缩绳狗链宠物用品充电LED发光中小型犬环状遛狗中性灰

福莱希(FLEXI)外星人运动版 遛狗绳 狗链子 狗狗伸缩牵引绳 大小型犬 泰迪金毛哈士奇等 薄荷绿 【M号带状5米25KG以下】

星记 STARMARK 宠物训练用响片带绳款狗训练器

星记 STARMARK 宠物训练用响片带绳款狗训练器

星记 STARMARK宠物狗零食独处宠物玩具配套用磨牙饼鸡肝味小号宠物狗零食泰迪柯基雪纳瑞狗零食

星记 STARMARK 宠物飞盘幼犬玩具互动式狗狗户外玩具标边境萨摩耶中小型狗用飞盘准号黄色

星记 STARMARK球形宠物玩具幼犬玩具妙想球互动式狗狗玩具球泰迪雪纳瑞柯基小型犬用狗玩具中号黄色

flexi 福莱希 中小型宠物牵引绳 M

flexi 福莱希 中小型宠物牵引绳 M

德国进口 福莱希flexi 外星人自动伸缩宠物狗牵引绳 狗链子遛狗绳 带状 L号绳长5米体重60kg以内 灰色

星记(STARMARK)不倒翁漏食宠物玩具幼犬玩具独处类狗狗玩具小号泰迪雪纳瑞边境萨摩耶专用

STARMARK 星记 狗狗磨牙饼 鸡肉味 中号

STARMARK 星记 狗狗磨牙饼 鸡肉味 中号

星记 STARMARK宠物狗零食独处宠物玩具配套用磨牙饼鸡肉味大号宠物狗零食金毛拉布拉多狗零食

星记 STARMARK宠物狗零食独处宠物玩具配套用磨牙饼狗狗磨牙饼香草薄荷味中号102g适用于星记中号独处玩具

星记(STARMARK)消防栓型宠物玩具幼犬玩具狗狗独处磨牙玩具中号(含1个51g磨牙饼)边境萨摩耶中小型狗用

星记 STARMARK宠物狗零食袋装洁牙零食不倒翁配套零食156.1g配套星记不倒翁使用效果更佳

星记(STARMARK)球形宠物玩具妙想球互动式狗狗玩具球边境犬金毛拉布拉多中大型狗用玩具大号紫色

星记(STARMARK)宠物飞盘幼犬玩具互动式狗狗户外玩具边境萨摩耶中小型狗用飞盘标准号蓝色

星记 STARMARK狗玩具独处宠物玩具幼犬玩具凹凸球漏食橡胶狗玩具小号泰迪雪纳瑞柯基小型犬用

星记(STARMARK)宠物玩具半球型狗狗独处磨牙玩具大号(含1个100g饼)金毛拉布拉多中大型狗用