银联62节~地主家也没有余粮了~ 这张62刷卡多倍积分表请收好~

2020-05-22 13:21:53 3点赞 16收藏 0评论

看着圈中大佬推荐各种房券,闲云刚开始还囤了几款,后来发现我一个进城务工的农民工,进驻工地后有可能是“770”的工作状态,我囤那么多房券干什么吗?现如今不光是餐饮、酒店在打对折、就连我们这种正常运转的施工队也在打折。不过没有想到财大气粗的银联每年最重要的“62”节,也在大不如从前了。

餐饮、酒店虽然都骨折,但是很多小伙伴的收入也受到疫情影响,收入也锐减不少,这就是是最近很多人在喊“现金为王”的原因,虽然“物价”打折了,但是收入也打折,等于没打折,现如今的“现金”更值钱了,说白了就是“通货紧缩”了。

62刷卡多倍积分活动

如果没有记错的情况下去年银行多倍积分活动无论从涉及的银行和积分比例远比今年好不少,今年只有寥寥10家(其中一家我还没听说过),我经常用的兴业、浦发都没参加活动。

各家政策或许有一些区别,主要问题是,积分上限是否包含了原始刷卡的1倍奖励,上述表格或许有部分出入。

”京“天宜出行

这个活动需要在“云闪付APP”上领券后才可以参与。不过这个活动仅限“北京地区”参与。活动分为3期,每家最多可以领取2张(3期总共),每天最多领取1张且每天最多可以使用1张。

简单来说就是在“滴答APP”、“首汽约车APP”、“神州专车APP”、“美团APP汽车板块”、“北京一卡通APP”一共5家。基本上除了“美团APP汽车板块”是减5元以外,其他4家都是“满20减10元”,当然了支付时一定要选择“云闪付”。闲云亲测了“美团APP‘的骑车活动,真实有效。现在美团汽车是10块钱30天,利用这个活动只要5元就可以骑30天,闲云我决定今天骑自行车回家(大概10公里左右)。

满减活动总结

今年的满减活动从5月29日开始、6月3日结束,一共6天。往年闲云参与最多的"京东商城"和“多点”好像不参与活动了,不过“京东到家”参与活动(62折最高10元)。航空公司大部分是APP上购票满200减30元(国航是满300送620里程)。餐饮类活动也都乏善可陈,整体来说缩水严重。

因为疫情无法出行,闲云我也不能在家闲着,找了一份临时工,4月份的公司政策是7折,不知道5月份还是不是7折了(等到了6月10日发5月份工资的时候就值得答案了)。哎,有人说如果他是我,他就不会去上班,但是我借用现在这单位老板的签名来回答这个问题:“若非生活所迫,谁愿满身才华”?换句话说,若非生活所迫,谁愿意出来打工?