新车速递:2021年首日,国产特斯拉Model Y开启销售,33.99万起售

2021-01-01 12:39:32 305点赞 292收藏 449评论

2021年元旦首日,国产特斯拉Model Y悄无声息地在官网开启了销售通道,目前可以预定两款车型,分别是Model Y的长续航版本以及Performance版本。售价分别是33.99万元以及36.99万元。

其中长续航版本的最高续航里程为594公里(国标工况),最高时速为217公里/小时,百公里加速为5.1秒。

Performance版本的最高续航里程为480公里(WLTP工况),最高时速为241公里/小时,百公里加速时间为3.7秒。

以上两款车型皆为双电机四驱车型。

外观部分,国产特斯拉Model Y共有5个颜色可选,除了基础版的黑色之外,其它颜色都需要➕8千元。同时长续航版本车型还可以选配20寸轮毂

特斯拉Model Y的车身长宽高分别为4750/1921/1624mm,轴距为2890mm。

国产特斯拉Model Y的配置也比较丰富,包括座椅加热、方向盘加热、座椅翻倒、高效空气过滤系统、高级音响系统、一年的免费的高级车载娱乐系统、LED大灯、电动折叠后视镜、氛围灯、手机充电等皆为标配。

新车标配Autopilot自动辅助驾驶系统中的基础功能,包括紧急制动、碰撞预警和盲点监测等。车主可以选装更高级的驾驶功能,包含自动辅助变道、自动辅助导航驾驶、智能召唤。其选装价格为64000元。

根据特斯拉官网显示,国产版特斯拉Model Y长续航版本将于2021年1月后开始交付,Model Y的Performance车型将于第三季度交付。

• 第三季度交付,那估计还没等到交付就等到官降了 [高兴]

应该写错了,第一季度交付。12月份已经开始小批量生产

降价的是国产电池跟松下的电池没得比 更坑了。

• 好同情蔚来小鹏

做工用料没法和国产比,太粗糙了。

国产的就好,山寨的一p

• 跟买电子产品一样,等等党永远的胜利

这就是电子产品

• ES6瑟瑟发抖

• 别老韭菜韭菜的了,去看看对手ix3 eqc卖多少钱,还要被4s收qj费。特地来真是业界良心企业。

特斯拉割车主的韭菜,其他品牌割准车主的韭菜

特斯拉只不过没有中间商,把降价打到明面上了,传统的八折马,七折凯,六折豹…偷偷的降价

• 你就是吹破大天,现阶段我也不买电动车!

有钱就买个大玩具,没钱就精打细算

[邪恶] 等你能买的时候已经没有舒适的使用环境了***

• [邪恶] 接着酸,就该像其他合资品牌一样国产后不降价才对得起消费者! 降价可耻我们TC人民这么有钱你凭啥降价伤害消费者?你个破车光和我谈白车身一体成型技术牛B成本低,我才不管我只要高级感的内饰!

• 可以去B站看看特斯拉内测的fsd beta,自动辅助驾驶完全吊打目前的版本,狭窄路段甚至会自动收起后视镜通行,确实很牛*。当然,这玩意只能当辅助驾驶。

• 又一款割韭菜神器

• 特斯拉Y只要降价到29.99就可以蹭补贴了!这是必然要降的,估计新车出来一年后可以降低到补贴门槛

到时候就没补贴了,补贴政策一年一变

那model3不好卖了

• 韭菜韭菜在哪里

这也只能祝福特斯拉了

• 韭中茅台,名不虚传!

茅台还能理财呢

这个也是理财,只是赔本的那种 [吐血] [吐血]

• “完全自动驾驶能力”?特斯拉的吹牛能力不是盖的,幸亏我还是看新闻的。

要和别的品牌对比

别的品牌公开声称自己有“完全”自动驾驶能力了?民用车辆的自动驾驶说是特斯拉一己之力带起来的也不为过,但是它明明知道自己的软硬件能力还达不到自动驾驶水平,非得故意夸大。实在扛不住了,再承认“auto pilot”其实只是自动辅助驾驶。
    特斯拉对于对于安全没有一丝从技术角度的一丝敬畏,相比之下“官方认证”的二手事故车也就只是小case而已。

• 看到一群酸汤子,要么你不买电车,那就别进来看。想买的这个价位没有能打的,这个不单是3的SUV版本,好歹先看一下美版的评测再说话

小心3大新势力***群殴你 [呲牙]

说实话。。电动车现阶段比不过混动。

• 新闻一出,车圈一顿沸腾,朋友车都没见到实车都已经下定了,到zdm里一看评论好多都在酸。前后双电机,广汽传祺es8差不多大小,590公里长续航,5.1秒,热泵,双层玻璃,33.9万。没有一个能打的。

酸的都是买不起的

这价格真是太香了,我都有点把持不住,想把那个老车卖了。

• 热泵加上了吗

同问。。。我觉得几千块成本增加对黄河以南地区还是很有意义的

24.99万的Model 3好像都加上了

• 等韭菜割几茬了再买

• 赶紧现车,魔都建交委在研究新绿牌政策了

[观察] 第三季度!

这个真别不当回事,有需求还是尽快,缺钱你懂的。

• 自从特斯拉降价,我有个工信局的朋友说,目测小鹏汽车下个月销量到三位数 [狂汗] [狂汗] [害羞] [害羞] [中刀] [中刀]

你这朋友也太不靠谱了

难道你做空了国产电动三傻

• 特斯拉亏本卖车十几年如一日。买到就是赚到。其他厂商只要挣钱就肯定没他的好