天寒地冻的室外,有它在卧室温暖如春

2021-01-12 18:26:53 2点赞 4收藏 4评论

离春节还有一个多月的时间,也是差不多到了一年中最冷的时候。很多北方城市这些天的气温都降到了零下二十度了。陈sir是在广州,可能很多人觉得不冷,但其实这些天的气温也是只有个位数。特别是广州也没有集中供暖,甚至很多空调都没有制热功能,所以在室内会比有暖气的北方室内要更冷。这些天冷的陈sir也是有些受不了,于是下单了一台智米的石墨烯电暖器,今天顺便跟大家聊聊使用体验吧。

天寒地冻的室外,有它在卧室温暖如春

这款智米石墨烯电暖器整除了正面发热网外整体为纯白色,设计简雅典约,也是很适合现代家居环境。电暖器可以壁挂,也可以用自带的底座进行座装。这里建议大家座装的好,因为电暖器虽然看着大,本身重量其实挺轻,座装适合移动。

天寒地冻的室外,有它在卧室温暖如春

正面发热网下方有“smartmi”的Logo标志。让我下单这款电暖器的一大原因就是它采用的是石墨烯作为发热材料,相比较市面主流的铜铝发热丝等材料,石墨烯的发热效率更高。这款智米石墨烯电暖器还应用了GFM创新发热结构,比同等级取暖器散热面积扩大近一倍,散热效果也能提升48%以上。最关键的是相比较电热丝发热,石墨烯更加安全,而且静音无风,加热时也不会照的整个房间红彤彤的,使用体验非常好。

天寒地冻的室外,有它在卧室温暖如春

发热效率高有很多优点:首先就是升温快。这款智米电暖器在开机三十秒左右后,坐在旁边就能感觉到热量袭来。如果是像卧室那样十来平的小房间,半小时会感觉到房间温度的升高。第二点就是更省电,电暖器跟空调一样,都是耗电大户。发热效率能提高50%,一个冬天省下的钱就很可观了。

天寒地冻的室外,有它在卧室温暖如春

智米这款石墨烯电暖器有两个旋钮可以调节,上方旋钮可以调节功率大小,有三档可以调节:900W,1300W以及最大2200W。下方旋钮是用来调节远红外光波,这款电暖器能通过电离作用发出易被人体吸收的远红外线,就像大自然的热辐射一样,有促进血液循环的作用。这样你的身体会感到从内到外的暖起来,更加舒适。

天寒地冻的室外,有它在卧室温暖如春

很多南方城市家中浴室是没有安装浴霸的,冬天洗澡就很冷。这款石墨烯电暖器防水达到了IPX4级别,并且核心电路得到了防水层的全覆盖。在冬天使用可以放到浴室了,就算是被少量水溅入也没有关系。

天寒地冻的室外,有它在卧室温暖如春

陈sir体验了一段时间,每次打开都是直接最大2200W的功率档,坐在电暖器旁边马上就能感觉到散发出来的热量了。在卧室使用的话半小时感觉到温度升高,一小时后就能感觉整个房间暖和了很多,这时候就可以调低下功率了,保温省电。如果是大点的客厅的话就要一小时左右升高温度了。

天寒地冻的室外,有它在卧室温暖如春

这款电暖器上方还有一条置衣架,可以将衣物放在上面烘干或者加热。北方的小伙伴应该对这种操作很熟悉了,不过要记住不要直接贴在加热网上,留点空间出来。

使用一段时间后,陈sir对这款智米的石墨烯电暖器还是挺满意的,升温快,还有温控系统能让室内保持恒温,用起来非常舒适。并且静音运行,也没有暖风吹出,无光污染,使用过程中会让人忽略它的存在,非常适合卧室使用。

smartmi 智米 石墨烯取暖器居浴两用壁挂式自带晾衣杆GR-H新型

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ04ZM 电暖器

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJO7ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 DNQGRH08ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQ01ZM 电暖器

smartmi 智米 DNQGHRO9ZM 石墨烯取暖器 白色

smartmi 智米 DNQSMX08ZM 取暖器 黑金色 石墨烯版

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 DNQZNB05ZM 取暖器

smartmi 智米 电暖气 智能版

smartmi 智米 电暖气 智能版

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

SMARTMI 智米电暖器1S「米家」

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

smartmi 智米 ZNNFJ07ZM 暖风机 白色

小米有品 智米电热暖风机小型石墨烯取暖器家用节能电暖风烤火器

智米 智能暖风机电暖气家用节能取暖器 小太阳 立式90度广角热风机 预约定时 智能暖风机(白色)

智米家用小米白智能暖风机速热广角送风办公室电暖风小太阳取暖器

智米 SMARTMI DNQZN03ZM 智能控制电暖器/对流式加热/居浴两用/节能省电

smartmi 智米 电暖器

smartmi 智米 电暖器