2020年,我在B站看的优质乐高视频有哪些?

2021-01-14 21:48:29 2点赞 12收藏 0评论

盘点你心中的年度好物,分享属于你的难忘故事!12月15日-1月22日参加#2020值得总结#征稿活动,发文至社区即有50金币奖励,最高可获得1000元京东E卡!岁月不会辜负每一个用心生活的人,让我们一起回顾跌宕起伏的2020年。还等什么,快点击查看活动详情

我在B站上关注了不少乐高类UP主,临近过年的时候发现他们都在互相@,互有点赞,这让我有种打破次元壁的感觉。下面来整理一下今年我所看到的这些UP主的优秀视频。

2020年,我在B站看的优质乐高视频有哪些?

1.·爆肝10天,我拥有了完整版“霍格沃茨魔法学院” up主:梅男手作

2020年,我在B站看的优质乐高视频有哪些?

梅男手作不是一名纯乐高up主,他的视频以模型类为主。不过也有几个乐高视频,如大雄房间、圣诞小屋、积木相机,其中最为出色的一个视频时霍格沃茨学院的定格拼搭。

这个霍格沃茨学院是宇星模王的一个套装,原价999元,1688最低价739元。和乐高出的一个个单体霍格沃茨建筑不同,这个魔法学院所拼出的是霍格沃茨的全景。钟楼、礼堂、城堡主体、魁地奇场地,该有的应有尽有。套装总颗粒数多达6862颗粒,放到乐高的序列里是仅次于罗马斗兽场的大set了。看这个视频的时候,我真的是觉得这个up主肝到了可敬的地步。6862颗粒给没耐心的人拼,都够他们拼的生无可恋了,而这个up主还把照片一张张地拍出来,做了个定格拼装,工作量实在巨大。搭配着哈利波特的背景音乐,在关键场景还配上了哈利波特片段,这个视频给人的观感确实很棒。

2.超大!把游戏里的迷宫变为现实! up主:凹凸赛克

2020年,我在B站看的优质乐高视频有哪些?

霍格沃茨的定格拼搭已经很肝了,不过还是没有另一名up主凹凸赛克肝。凹凸赛克是一名专注于做MOC的up主,做到moc中不乏巨大型MOC,如DNF云上长安副本场景、哈尔移动城堡、天刀迷宫。粉丝评论说:凹凸赛克是他们唯一不敢催更的UP主,那么肝,催更万一……该怎么办。他的视频主要内容不仅是拼搭,还有画草图以及用PDD建模,moc玩家可以从他的视频中收获不少。

3.乐高哈利波特全收集:呈现最完整魔法世界。 UP主:魂水摸鱼

2020年,我在B站看的优质乐高视频有哪些?

up主魂水摸鱼平时也有购买图纸,做一些MOC积木,如圣马可钟楼、新天鹅堡、剑桥天际线。不过他的视频中最令我喜欢的还是几个关于套装全收藏的投稿,如乐高天际线12款全收藏、哈利波特全收藏。打开这些视频,满满都是金钱的味道。在讲解套装的过程中还穿插哈利波特剧情、城市知识,可看性很高,也是个良心up主了。《乐高哈利波特全收集:呈现最完整魔法世界》这个视频我看了好几遍,把这一系列放在一起看真的十分过瘾。

4.幻影忍者70620忍者城 UP主:黑白砖访

2020年,我在B站看的优质乐高视频有哪些?

黑白砖访做得都是乐高单体套装,很多不热门的小套装他都会评测到。他的投稿不仅内容比较全,时效性也高,在新品发售后很快就能做出评测视频。《幻影忍者70620忍者城》这个视频做得很棒,视频逐层讲解了忍者城设施以及登场人物的故事,信息量很大,讲解得奇妙有趣。

其他还有很多优秀的乐高up主和视频,这里就不一一介绍了,感兴趣的朋友可以关注。