币你有了——bilibili宝藏up主推荐

2020-12-31 13:00:00 10点赞 80收藏 2评论

b站又名“小破站”,初来乍到,吸引我的是舞蹈区内有大量可爱的女孩子,供学习。不过按照惯例最可爱的一定是男孩子。币你有了——bilibili宝藏up主推荐 所以为了避免各位同学在学习中受到伤害,本次为大家推荐几位绝对不坑的老师,总能莫名其妙的增加奇怪的知识点,排名不分先后。

一、硬核知识类

(1)法外狂徒张三——罗翔说刑法

罗翔说刑法罗翔说刑法

由于在罗翔老师的案例中,罪犯的名字都叫“张三”,所以罗翔火了之后,意外使普通市民“张三”也火了起来。“张三”抢过劫,也被抢过;杀过人,也被杀过;有时自己坐牢,有时顶替坐牢;有时开车撞人,有时被撞;有时资产亿万,有时出门要饭;有时强过奸,有时被强奸;总之各种生活经历一遍,刑法、民法等各种法律中的每一条都赶上过。特别想请教一下罗翔老师,如果“张三”是知名人士或是以知名人士冠名的注册名的话,罗翔老师是否构成侵权?币你有了——bilibili宝藏up主推荐 总之,大家出门在外一定要保护好自己。。。。

(2)硬核理工男——李永乐老师官方

李永乐老师官方李永乐老师官方

李永乐老师主攻硬核理工类科普,偶尔也会讲讲经济学,比如“四维空间到底是什么样子的?”高斯如何做出正17边形?”“茅台的股票为什么这么贵?市盈率、市净率是什么?”李永乐老师是一位坚持用黑板与粉笔授课的老师,在视频中也是用黑板与粉笔授课。然后疯狂用数学公式推导问题,我不得不承认,我已经过了“高三”这个知识储备的顶峰时期,总有一种这个公式好像以前老师讲过的感觉。怀念以前上学的日子。建议在播放视频的时候,关闭弹幕,全屏播放。有一种身临高中课堂的感觉。不仅可以学习知识,还有助睡眠。币你有了——bilibili宝藏up主推荐

(3)富二代汽车男——38号车评中心官方账号

38号车评中心官方账号38号车评中心官方账号

8哥应该是个富二代,自费购买车辆进行评测。对车辆不足之处无情开喷,还喷的有理有据,各种“对以上的观点负责”。不过可能是因为被批评的比较多,现在8哥说缺点的时候,总是加上一堆如“在当前气候下、在当前路况下、只针对这辆车”等的限定词。在评测的同时,也会对汽油机、电机、传动轴、插速锁等汽车结构进行科普。总之,在现阶段,想要了解预购买车辆的缺点,看38号车评中心。不过8哥开讲的时候,手部的动作不断,我一直有个不成熟的想法:把8哥的手按住之后,8哥是不是就不会说话了。币你有了——bilibili宝藏up主推荐

二、酒桌谈资类

之所以把以下几位up主,分到酒桌谈资类,并不是因为内容水,而是因为人文社科类的知识,往往不是有且只有一种答案。各花入各眼,酒桌上的气氛才热烈。

(1)哲学——学院派Academia

学院派Academia学院派Academia

学院派Academia主攻哲学,涉及意识形态、宗教等方面,结合当前热点比如“内卷、赛博朋克、消费主义”,我并不完全认同up主某些观点,但是学院派Academia引用观点的出处,非常完整。推导过程在理论条件下,非常缜密。这种踏踏实实做事的态度,值得每一位同学学习。话说:每次我看完up主的视频,都更加坚定了马克思主义的理想。币你有了——bilibili宝藏up主推荐

(2)小白摄影——HeyDrones

HeyDronesHeyDrones

HeyDrones up主的视频非常适合我这种没有任何摄影、摄像的小白,没有理论,没有废话。简单明了的教学摄影应该怎么摄,后期软件应该怎么用,无人机应该怎么玩。不需要专业设备,只用手机,稍微学习一下,你就是朋友圈最靓的仔。通过up主,我了解到以前我的照片效果不好,残的不是设备,是手。币你有了——bilibili宝藏up主推荐

(3)数码评测——TESTV官方频道

TESTV官方频道TESTV官方频道

TESTV官方频道对于专业评测而言非常“业余”,因为他不跑分、不拆机,只说体验。但这种只说体验的评测稿,反而是最难写,没有办法套用的,而且使用体验非常接地气。符合大部分人的日常使用场景。虽然每次的视频结尾都给出剁手刀分数,但对于我这样喜欢剁手的用户而言,往往能让我发下手中的剁手刀。

三、游戏玩家类

(1)喂狗组——VirgooTeam

VirgooTeamVirgooTeam

神一样的组织——VirgooTeam,主攻各种邪道攻略、速通视频。极度核心向的up主。《幽灵行者》、《恶魔之魂》、《只狼》难吗?看他们的视频,所有游戏的boss都是受虐者。千万不要以他们的视频为基准评价游戏的难度。里面充满了非人的操作,尤其是《蔚蓝山》中像素级别的操作,我是跪着看完的。。。。币你有了——bilibili宝藏up主推荐

(2)尬萌——爬爬娘

爬爬娘爬爬娘

爬爬娘主攻各类远古时期的游戏,如《10000%榨干机能!xbox360画质最强的游戏长什么样?》、《FC电影级游戏【忍者龙剑传】到底讲了个什么事?》等。视频有趣的文案配合上爬爬娘尬萌的声音,使视频的可看性进一步提升。不过爬爬娘似乎是个人up主,因为视频更新的速度,实在有些慢。。。催更!!!

(3)实时更新——IGN中国

IGN中国IGN中国

IGN中国作为一个专业的游戏媒体,视频更新速度极快,基本上重要作品上市的当天,评测视频就出来了。作为一个长期被怀疑恰饭的up主,更新速度是IGN中国的最大优势。不过IGN中国的中文配音简直是无力吐槽,明显是找了一个完全不玩游戏的女配音,然后让女配音按着写好的稿子念一遍。要是游戏中有这样的中配,我也就不吐槽了,IGN中国大哥,你可是专业的媒体啊~~~~大家要想获取最新的咨询可以看看,深度解读就算了。

四、影视推荐类

(1)深度解读—— 一目十影 & 木鱼水心

一目十影一目十影

木鱼水心木鱼水心

一目十影

木鱼水心

之所以我把 一目十影 up主 与 木鱼水心 up主,放在一起说,是因为这两个up主的声音以及文案风格特别相似。我感觉不是一个人的话,也是cp。币你有了——bilibili宝藏up主推荐 这两个up主的视频特点是除了介绍影片概要之外,还会对影片的历史背景;导演或演员的经历;影片的拍摄手法,进行讲解。使我这种门外汉有种我也不知道你说的对不对,但是很专业,并且下了苦功夫准备文案的感觉。

(2)砸饭碗——三口解说

三口解说三口解说

别的up主理论上可能有恰饭的机会,但三口解说up主肯定是没有恰饭的机会,因为这个up主直接把饭碗砸了——专门做烂片的解说 ,每年年底还会做烂片排名币你有了——bilibili宝藏up主推荐 。简直是解说界的一股清流。口臭的要命,被他盯上的影片,没有一个有好下场。但可能是抖M属性发作,有时候,他喷的烂片,我还真想找时间看看。因为喷的太逗了~~~

(3)吟得一手好诗——俗哥看电影

俗哥看电影俗哥看电影

我承认我是一个脱离了高级趣味,只有低级趣味的人。每次看完俗哥的解说后,我都因碌碌无为而羞耻,但还是会默默点开下一个视频。俗哥是一位诗人,一位用诗歌解说电影的人,任何电影无论何种风格,在俗哥的诗中都只有一种风格,俗哥将自己做诗人的初心贯彻始终,从不忘却心中的那一缕“永不暗淡的黄色”。俗哥很久不在B站更新了,但他以前的作品还可以观看,且看且珍惜吧。

五、舞蹈区

全区。舞蹈区遍地是黄金,缺少的是发现的眼睛。少年们请认真筛选、细心发掘,早晚有一天,你的铁杵终会磨成针!!币你有了——bilibili宝藏up主推荐