那些steam上的必买游戏

2020-12-03 14:16:17 18点赞 33收藏 23评论

众所周知,steam每过一段时间就会开启大促,有很多好玩的游戏会出现“骨折”价,但是很多游戏玩家并不熟知,这次,给大家推荐一些佳作,大家可以收藏,等下次打折的时候就可以入啦!

当然,只是我个人玩过加上社区评价得出的结论,毕竟每个人口味不一样嘛。从我个人角度来说,更加注重游戏本身给我带来的享受,所以本次推荐可能对那些以社交为目的的玩家参考价值要低一些。

1. Age of Empires II 帝国时代2

曾经的RTS王者,精美的手绘画面放在当下也是绝对不过时的。那个时候互联网还不像现在这么发达,我们的课余时间就是在各大聊天室里发/接IP联网,即使这样的连接方式不稳定,总是掉线,但还是无法阻止我。直到扬州、浩方等对战平台的出现,才有了很大的改进,但那个时候上去,就是被虐了。大学毕业时还想着拉着室友打中华杯的比赛,无奈啊,被生活压弯了腰,现在偶尔还会玩一把!很棒的一个游戏。

2.Skyrim

这个不用多说了吧,B社的镇社之宝。Fus-Ro-Dah!!!用一个词来形容TES(注意,不是滔搏)系列——EPIC。那时第一次来到Sovngarde的时候,听到那个主题曲,瞬间热血沸腾,下楼把表弟揍了一顿,现在想想,绝对不能让表弟知道原因。在当下“一刀999”的快节奏中,Skyrim要求的一步一步来打造属于你自己的传奇,反倒更有感觉。

3.GTA 5

这个真的就无需解释,经典的延续,永远滴神。完美的还原城市,丰富且高度自由的剧情,没有做不到,只有想不到(手动狗头),更多精彩只能等你们自己去发现了哦!

4. Resident Evil 生化危机系列

这个喜欢恐怖元素的可以去试试,毕竟也算得上是恐怖元素元老了。加上有同名电影的加持,曾经也是吸引了一批玩家。这个游戏还有VR版本,不过我暂时还没玩过,也只推荐胆子大的玩家去玩,具体原因,你想想,恐怖、VR,转个头就能吓死人哦!

4. 大表哥2

这个闭着眼睛入都没事,前面可能有点乏味,后面就会很刺激,但是有一点是需要注意的,就是如果你准备一个人玩,没有朋友一起的话,千万千万别碰线上模式!如果你上线了,你会被狠狠羞辱一番,落单、还是新手,除了NPC,都会来羞辱你,可能这就是游戏特色吧!毕竟,西部玩家都很狂野!

那些steam上的必买游戏

最后关于赛博朋克2077,这玩意啥时候不跳票正式上了,想尝鲜的就可以入了,看看能不能跳票到2077年吧!

那些steam上的必买游戏

好啦,今天的推荐就到这里,还有很多下次再说!感谢支持!!!

那些steam上的必买游戏 那些steam上的必买游戏 那些steam上的必买游戏

任天堂switch 数字码 下载版 中文 灵魂摆渡者 灵魂旅者 Spirit 美服 简体中文

PC中文正版 steam平台 国区 联机游戏 一起开火车 Unrailed! Unrailed

任天堂switch 美服中文 哈迪斯 Hades 数字版 充值码 标准版 简体中文

Steam PC正版游戏 12比6好 12 is Better Than 6 +DLC 国区礼物

索尼(SONY) PS5游戏 PS5游戏光盘 不支持PS4游戏机 不支持电脑 煮糊了1+2 分手厨房1+2全都好吃 中文

PC正版游戏Steam 洞穴开拓者 洞窟开拓者 Caveblazers

PC中文正版 steam平台 国区 游戏 DARQ 暗黑风格/恐怖/冒险/Lloyd/劳埃德/解谜

PC正版中文 steam游戏 暴走甲虫 Thumper 国区礼物

《十分之三》PC数字版游戏

《十分之三》PC数字版游戏

现货当天发 索尼(SONY) 正版游戏 PS4实体光盘 益智休闲系列 古惑狼4 时机已到 英文版

PC中文正版 steam平台 游戏 咖啡新语 咖啡谈话 Coffee Talk

PC正版Steam Lovers in a Dangerous Spacetime 危险时空的恋人

魔兽争霸3冰封王座+混乱之治1.20~1.27版 送3000张地图+秘籍+攻略 pc电脑单机游戏 简体中文 豪华版

索尼(SONY) (Nintendo)Switch NS游戏 家用游戏主机游戏卡带 NBA2K20 中文

STEAM游戏平台 飞行射击游戏《红翼:天空王牌》

STEAM游戏平台 飞行射击游戏《红翼:天空王牌》