那些steam上的必买游戏

2020-12-03 14:16:17 25点赞 87收藏 24评论

众所周知,steam每过一段时间就会开启大促,有很多好玩的游戏会出现“骨折”价,但是很多游戏玩家并不熟知,这次,给大家推荐一些佳作,大家可以收藏,等下次打折的时候就可以入啦!

当然,只是我个人玩过加上社区评价得出的结论,毕竟每个人口味不一样嘛。从我个人角度来说,更加注重游戏本身给我带来的享受,所以本次推荐可能对那些以社交为目的的玩家参考价值要低一些。

1. Age of Empires II 帝国时代2

曾经的RTS王者,精美的手绘画面放在当下也是绝对不过时的。那个时候互联网还不像现在这么发达,我们的课余时间就是在各大聊天室里发/接IP联网,即使这样的连接方式不稳定,总是掉线,但还是无法阻止我。直到扬州、浩方等对战平台的出现,才有了很大的改进,但那个时候上去,就是被虐了。大学毕业时还想着拉着室友打中华杯的比赛,无奈啊,被生活压弯了腰,现在偶尔还会玩一把!很棒的一个游戏。

2.Skyrim

这个不用多说了吧,B社的镇社之宝。Fus-Ro-Dah!!!用一个词来形容TES(注意,不是滔搏)系列——EPIC。那时第一次来到Sovngarde的时候,听到那个主题曲,瞬间热血沸腾,下楼把表弟揍了一顿,现在想想,绝对不能让表弟知道原因。在当下“一刀999”的快节奏中,Skyrim要求的一步一步来打造属于你自己的传奇,反倒更有感觉。

3.GTA 5

这个真的就无需解释,经典的延续,永远滴神。完美的还原城市,丰富且高度自由的剧情,没有做不到,只有想不到(手动狗头),更多精彩只能等你们自己去发现了哦!

4. Resident Evil 生化危机系列

这个喜欢恐怖元素的可以去试试,毕竟也算得上是恐怖元素元老了。加上有同名电影的加持,曾经也是吸引了一批玩家。这个游戏还有VR版本,不过我暂时还没玩过,也只推荐胆子大的玩家去玩,具体原因,你想想,恐怖、VR,转个头就能吓死人哦!

4. 大表哥2

这个闭着眼睛入都没事,前面可能有点乏味,后面就会很刺激,但是有一点是需要注意的,就是如果你准备一个人玩,没有朋友一起的话,千万千万别碰线上模式!如果你上线了,你会被狠狠羞辱一番,落单、还是新手,除了NPC,都会来羞辱你,可能这就是游戏特色吧!毕竟,西部玩家都很狂野!

那些steam上的必买游戏

最后关于赛博朋克2077,这玩意啥时候不跳票正式上了,想尝鲜的就可以入了,看看能不能跳票到2077年吧!

那些steam上的必买游戏

好啦,今天的推荐就到这里,还有很多下次再说!感谢支持!!!

那些steam上的必买游戏 那些steam上的必买游戏 那些steam上的必买游戏