全体起立 篇六:豪车爱好者的快乐,那些精彩的赛车游戏!

2020-12-19 08:00:00 21点赞 38收藏 18评论

拥有一辆跑车是很多男孩子的梦想,不仅是因为炫酷的外观,还有对速度的追求。虽然看我文章的观众姥爷都能买得起,毕竟都是年薪好几百个W的!但是,我每次只能在4S店门口瞟一眼。所以,今天给大家带来了一系列的经典赛车游戏(随随便便开上各种豪车),都是自己解馋用的!

极限竞速系列

极限竞速系列个人觉得有两个特色,不得不说的就是,引擎声做的极度拟真,比GT的电脑模拟的声音强多了(题主是否高兴)。再有就是改装系统,涉猎非常广泛。你甚至可以给370Z装一个GTR的引擎,给老E46换E92的V8引擎等等。总的来说,极限竞速系列操作简单,娱乐性很强,各种改装可玩性也高。

看看这碳纤维的内饰看看这碳纤维的内饰

极品飞车系列

这个系列就不用我过多介绍了吧,爱车的朋友那个不是从极品飞车玩起来的。极品飞车系列所涉及的特色就比较多了,像极品7、8的地下狂飙的改装车特色,还有极品出镜率最高的最高通缉特色,再加上极品13、15的拟真驾驶特色。极品飞车仗着自己的超长生命周期大玩各种不同的风格。个人最喜欢的就是极品8地下狂飙2,这不,新出的极品19不就延续了极品8的特色了吗。

经典警匪飙车经典警匪飙车

赛车计划(project car)

赛车计划是一款赛车竞速RAC游戏。《赛车计划》涵盖了相当广泛时代、类型的赛车,是一部汽车工业竞速大赛作品。早前传闻是PC独占的竞速新作《Project Cars》的开发商Slightly Mad Studios近日在官方更新,这部赛车游戏同样将登陆PS3、XBOX360以及任天堂的Wii U主机。一款全拟真竞速游戏,喜欢的可以试一下。

飙酷车神

不知道育碧为啥不好好做刺客信条系列,返到来做赛车游戏。这个游戏任性君也玩到满级了,特色就是地图真的超大,撒欢跑!再有就是它独有的五类改装方向了街道、尘土、极速、突击、赛道每一类都有各自独有的改装件,这个玩法还是十分新颖的。最后,就是各类挑战了,比如飞跃挑战什么的。

豪车爱好者的快乐,那些精彩的赛车游戏!

尘埃(dirt)

尘埃是一款专攻拉力赛游戏,为少数的热爱拉力和wrc的玩家提供了选择,相比《wrc》系列,这部作品更拟真、更优秀,作品有《dirt rally》。

豪车爱好者的快乐,那些精彩的赛车游戏!

大家还有那些赛车游戏可以推荐呢,评论区告诉我吧。

QQ飞车可不算哦!

谢谢大家支持!!!