2020-12-11 17:37:52 6点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:分享张大妈的周边好物!

自从来到值得买之后,已经陆陆续续收入囊中超多周边,扇子,背包,笔记本,三件套应有尽有!但是非常遗憾的是这一款手提袋一直没有入手,主要原因是这款手提袋站内没有兑换,也没有活动可以获得,只有参加剁内聚会才可以获得,做为支持线下活动给予的实物奖励!但是今年非常非常无奈,在聚会的那一天需要去搬砖,没能参加成。看着站内剁友会的聚会照片,只能默默羡慕值得买周边手提袋!来自值友的爱!参加剁友会就人手一份的大连剁!棒棒的!值得买周边手提袋!来自值友的爱!参加剁友会就人手一份的大连剁!棒棒的!但是!自从加入值得买,认识了超多值友!值友面包圈送了我一个!!瞬间感动的想哭值得买周边手提袋!来自值友的爱!参加剁友会就人手一份的大连剁!棒棒的!值得买周边手提袋!来自值友的爱!参加剁友会就人手一份的大连剁!棒棒的!是真爱了值得买周边手提袋!来自值友的爱!参加剁友会就人手一份的大连剁!棒棒的!值得买周边手提袋!来自值友的爱!参加剁友会就人手一份的大连剁!棒棒的!值得买周边手提袋!来自值友的爱!参加剁友会就人手一份的大连剁!棒棒的!

看看正面!日渐消瘦沉迷花钱!这确实是我没错了,但是日渐消瘦怎么变成了日渐发福?我这下不去的体重是怎么个情况!沉迷花钱是我了,白天剁手晚上剁手,时时刻刻剁手……

在右下角有值得买logo,也有smzdm.com网站!同时加上什么值得买五个字,莫名的亲切!就是这么赞!

两根结实的带子,可以背可以拎,宽带子更顺手!

来个整体照片!是不是很好看!整体麻布的面料耐用结实!

装两颗刚刚送来的京东库尔勒香梨,让大家看看它超大的容量!是我爱的拎袋没错了!是本年度最爱的包包了!

只要积极参加大妈的各种活动就可以得到超多周边!赶快来参加社群活动以及社区活动吧!大连剁招人!在外边漂着的值友尽快进入分剁!

ARC'TERYX始祖鸟 MANTIS 2 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包

米家 小背包迪士尼版双肩包

米家 小背包迪士尼版双肩包

惠寻 15L双肩包男女通用款运动包休闲学生包时尚电脑包旅行包 黑色

京东京造 轻量小背包10L升级版2.0 双肩男女学生书包运动旅行 炭

迪卡侬腰包男款多功能战术收纳包手机收钱运动户外跑步腰包女ODAB

韩国Osprey双肩包小鹰户外运动大容量轻便耐用负重强Daylite

Klattermusen攀山鼠邮差包高特通勤休闲包单肩斜跨电脑包40460U

ARC'TERYX 始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

PUMA 彪马 单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

ARC'TERYX始祖鸟 GRANVILLE CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

MAXGEAR飞廉通勤包 男士斜挎包胸包男款邮差包骑行包单肩机车背包

奈特科尔SLB09 机能风单肩包男士斜跨包战术通勤大容量邮差包户外

和行 Herschel赫行 Little America25L大容量户外双肩包

2024宝宝钱包龙年吉祥物儿童斜挎包过年宝宝拜年零钱包醒狮小红包

DA强袭行动强袭者 信使邮差包 通勤战术户外便携单肩手提斜跨背包