三刷西安万丽酒店

2021-12-14 19:21:33 3点赞 1收藏 3评论

酒店概况:

万丽酒店为万豪Marriott集团下酒店。酒店专为热爱探索、活力四射的旅客而设。以上是官方对万丽的介绍,总的来说,我认为万丽酒店应该是万豪为相对年轻一些的群体开发相对时尚的品牌。

三刷西安万丽酒店

酒店的大堂不算大气,标志性的字母“R”充斥着酒店的每一个角落

通常来讲,一个省会只有一家万丽,而且是世界各大名市的中心位置,不光地理环境优越,美食和装修风格都是其较为鲜明的特色。

服务设施:

饮食:

万丽内有丝、燃、万丽轩三家餐厅,我很喜欢吃,也很喜欢西安这座城市,历史悠久,这几年的城建也越好越好,大唐不夜城会有种穿越盛世大唐的调调,美食也比较多,面、胡辣汤、镜糕、牛肉饼、肉夹馍等等很多很多,都是可以在万丽的自助早餐内吃到。

三刷西安万丽酒店

中餐的丝,因为和女朋友都不爱自助餐,我们在万丽住宿期间,吃的都是“丝”而且,第一次住万丽酒店,也是因为丝的饭菜实在好吃,才开始尝试入住万丽的。三刷西安万丽酒店三刷西安万丽酒店三刷西安万丽酒店

“丝”的名字很讨巧,从厨师到服务人员都是新疆人(近期有更换),菜品经济实惠,分量足,口味很棒,大盘鸡口味入木三分,拌面劲道有嚼劲儿,烤包子yyds!!!特别好吃,每次去都必点,外酥里嫩,羊肉不膻,绝绝子!手抓羊肉炒饭也是,自带一股奶香气,太好吃了三刷西安万丽酒店三刷西安万丽酒店三刷西安万丽酒店

其他菜品也很好吃,基本上我和女朋友俩人再用上万豪金卡后可以做到140以内,性价比很高!

礼遇服务:

前台接待不错,从打车下车开始,主动开车门并询问哪些行李需要拿的,送到办理入住后会送到酒店房间,并且24小时提供英文(或中文)服务,健身房、兑换外币、出行指导等,疫情期间也有个小哥在提供停车与疫情防疫相关的问询工作,客房内的卫生用品、摆放的规矩整洁,110v国际电压、冷暖空调、还有专职人员来咨询是否需要叫醒服务等杂七杂八的相关服务一应俱全。

客房服务:

一个酒店好不好,考核的第一标准应该是睡眠配套以及睡眠质量。

定的是行政大床房,面积大,卫生不担心,十分干净,酒店房间的洗手间、洗漱台、淋浴房、泡澡浴缸都是集中在可开可合的一个空间内,一般是完全敞开,顾及私密情况下也可以完全封闭,设计的非常人性化;房间内配色明亮,蓝色的沙发色彩比较跳脱,温馨中不乏大胆,沙发后面大落地窗可以俯瞰西安城,壮阔一览壮无余。

晚上出去就餐回来后,窗帘会自动关闭,晚上喝杯红酒,泡个盐浴,确实比在家里更容易入睡,而且第二天不容易醒来(平时在家醒的都比较早)。

特意致电西安万丽,问到床垫和枕头的品牌是康乃馨,查了下不算大品牌,但是睡起来舒适度不错。

⬆️ 封闭后的洗漱区域

三刷西安万丽酒店

⬆️干净整洁的床头,略显商务

⬆️ 摆放整齐的浴巾

三刷西安万丽酒店

⬆️万丽的浴缸,内含一次性丝瓜球和沐浴肥皂还有一份浴盐

三刷西安万丽酒店

⬆️mini吧不够丰富且是收费的,但是意式胶囊咖啡免费

⬆️ 蓝色沙发

⬆️ 俯瞰西安城

⬆️ 提供的免费终南山矿泉水以及意式咖啡

总结:

作为五星的西安万丽在餐饮、服务、客房都达到不错的水平,旦地理位置优越,非高峰期入住价位不高,性价比不错,泳池以及健身房都是免费开放,作为五星酒店来讲,该有的都有;为了那个烤包子,我以后也会经常来的