2020-12-24 18:00:48 9点赞 24收藏 61评论

逛大妈这么久,不敢说总是抢到好价,但像这样一天降价三次的,还是第一次遇到

11月30上午9点,有一条非精选的推送,关于多趣酷思胶囊咖啡机的,Krups 的Dolce Gusto胶囊咖啡机,型号KP1301 1L,当时价格推送出来是312,税40,运费138,微信小程序可以领取免邮,再减去小程序领取的20,最终332左右拿下,当时觉得价格还可以,虽然评论有说有200多入手的,但也说这个价格很难再有了,想想算了,买吧,结果终日打雁今未曾想被雁啄了眼,买贵了的Krups 多趣酷思KP130112点左右,降价了,300出头就可以拿下了,这个还是没算-20小程序券的价格,立马看了下订单,还显示未发货,马上和亚马逊客服联系要求取消订单,打算重拍,结果被客服告知派送发货了,没法取消终日打雁今未曾想被雁啄了眼,买贵了的Krups 多趣酷思KP1301终日打雁今未曾想被雁啄了眼,买贵了的Krups 多趣酷思KP1301不知道是不是中国客服喜欢玩餐厅上菜的伎俩,知道你不想要那个菜了立马告诉你已经在做马上就能上菜了终日打雁今未曾想被雁啄了眼,买贵了的Krups 多趣酷思KP1301,这还不是最心疼的,到了晚上18点,又一个推送出来,显示该机器降价到了280,用-20券的话260就可以拿下了,我的心在滴血啊,一盒胶囊就这么生生不见了终日打雁今未曾想被雁啄了眼,买贵了的Krups 多趣酷思KP1301终日打雁今未曾想被雁啄了眼,买贵了的Krups 多趣酷思KP1301

好吧,最后这个机子倒是很快就送到了,有多快?3天,3天就送到了!这肯定是保税港直接顺丰过来才有的速度啊!打开一看,果然,没有6个尝鲜的胶囊,也没有垃圾筐

甚至都没有外层的包装,就这么送来了甚至都没有外层的包装,就这么送来了

没有胶囊和垃圾筐没有胶囊和垃圾筐

所有的配件所有的配件

算了,好在在京东买了一些胶囊,还算便宜,1.7左右一粒

玛奇朵就是尝尝鲜而已玛奇朵就是尝尝鲜而已

还买了一个架子,放在家里吧台上还挺好看的

没有垃圾筐就用一个大杯子装用过的胶囊没有垃圾筐就用一个大杯子装用过的胶囊

架子也很搭配,呕吐企鹅,哈哈架子也很搭配,呕吐企鹅,哈哈

手头上只有个Johnnie Walker的酒杯没想到大小刚刚好,装一杯拿铁玛奇朵竟然非常合适

先放奶胶囊先放奶胶囊

再放咖啡胶囊再放咖啡胶囊

这样一杯刚刚好这样一杯刚刚好

成品,一杯刚刚好!成品,一杯刚刚好!

这杯是纯的咖啡,油脂很丰富这杯是纯的咖啡,油脂很丰富

个人觉得Dolce Gusto可玩性比Nespresso要多一点,还可以冲奶茶花式咖啡甚至是茶,配合不锈钢胶囊可以尝试各种不同的豆子了,下次试试装抹茶和奶进去做一个抹茶拿铁,至于你问多趣酷思和奈斯派索味道哪个好嘛,都是雀巢的豆子和粉,不同封装而已,非要说有区别就有点玄学范畴了哈

买的不锈钢胶囊,下次搞一个抹茶拿铁试试买的不锈钢胶囊,下次搞一个抹茶拿铁试试

KRUPS 克鲁伯 XN1101 胶囊咖啡机 白色

KRUPS 克鲁伯 XN1101 胶囊咖啡机 白色

KRUPS 克鲁伯 Nespresso Essenza mini 胶囊咖啡机 极致白

Krups XN 3005 Nespresso Pixie胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 Nespresso系列 XN7405 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 Inissia系列 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 Inissia系列 胶囊咖啡机

KRUPS Nespresso Vertuo Plus XN900T 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 KP1708 胶囊咖啡机 黑色

KRUPS 克鲁伯 KP1708 胶囊咖啡机 黑色

KRUPS 克鲁伯 ‎EDG260.G 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 ‎EDG260.G 胶囊咖啡机

KRUPS Expert+ Milk XN6018 胶囊咖啡机+奶泡机

Krups Nespresso XN6008 胶囊咖啡机

Krups Nespresso XN6008 胶囊咖啡机

KRUPS XN 301T Nespresso Pixie 胶囊咖啡机+奶泡机

krups Dolce Gusto Oblo KP-1101 胶囊咖啡机

KRUPS KP1006 胶囊咖啡机

KRUPS KP1006 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 Essenza Mini系列 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 KP13系列 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 KP13系列 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 KP123B 胶囊咖啡机

KRUPS 克鲁伯 KP123B 胶囊咖啡机

• 胶囊架多少钱

马云家30块 [害羞] [害羞]

我看了下,好像会落灰,解毒了

• 抹茶拿铁直接开水冲不就好了 [龇牙] [龇牙]

抹茶粉不过滤的话很苦。。。 [黑线]

• 这个胶囊怎么买呢,有规格吗

有的,多趣酷思偏大

认准多趣酷思即可,京东天猫特别多,特价时也挺便宜的。

• 我380买的 你那个展示架不是199的么 另外那个万能胶囊的链接

马云家30块 [害羞] [害羞] [害羞]

• 不锈钢胶囊多少钱?

70,有个第四代的和这个区别在于盖子集成过滤网,那个85

• 同款机器,不到300入手了,花式比较费钱,花式是不是浓度比较低啊,喝完一点提神的感觉都没有。

是的,花式咖啡胶囊才2格水量,平时原味的是8格水量,理论上花式咖啡粉的量是平时的四分之一

这是粉水比好吧,粉量和你在机器上选格数完全没关系,看胶囊的重量

• 都是雀巢的豆子所以没好坏?牛奶配方豆子和浓缩豆、美式都一定不一样。如果豆子都一样Nespresso为什么要搞27款常规豆和季节限定?

这是同一品牌不同型号产品,和机器没关系,同样的产品可以封装到不同机器,如果你非要说改型号NES独享那我的确无话可说

先了解Nespresso这个品牌内部常规豆的区别吧,豆子的配比、研磨度、适用冷、热还是做牛奶配方都不一样。如果按你说的型号都一样,那要分20多种常规豆?还是你觉得封装了咖啡豆就都一样了

• 请问这款机子一直闪红灯绿灯 拨到热水模式自动跳回来是什么原因呢

没水了,设定程序完成,都会这样

有可能是内部有空气

• 我买了红色同款。请问杯托怎么拿出来倒水呀

你仔细研究一下,用点力,可以拉出来了的

是水平拉出还是往上提?

• 多趣酷思和奈斯派索哪个胶囊活动多(便宜)? [高兴]

多趣酷思的活动比较多,但是纯咖啡被抢得很快,最后都是剩下一些玛奇朵

明白了,喝美式这些,还是nespresso合适吧

• 看了订单黑色之前凑的洗碗块单算机器 261 确实这个机器胶囊活动多一些 家里nes好久没用了

• 一直在纠结到底是多趣酷思还是奈斯派索 [装大款] [抠鼻]

曾经也纠结 最后双十一买了nes,感觉不错,放在办公室,早上一杯中午一杯,200多个胶囊下去一半了,官方胶囊喝了很多种了,就是口味比较单一,另外可能喝这个喝的,浓度大了点,再去瑞幸之类喝啥都觉得没大有咖啡味。

花式就买多趣 你买nes要加奶泡机的

• 因为京东抽奖中了2盒胶囊,送不出去,结果自己买了这个机器,15号下单,今天收到,242到手,也没有胶囊,除了声音大点还是满香的 [得意]

• 同款咖啡机去年251拿下 用了一年了 非常不错 享受咖啡的香醇和胶囊的乐趣

• 亲,我第一次买lumio也是高位接盘,然后好价来临时又买了一台lumio加一台mini me平仓

• 我19年底亚马逊买的,实付285。

• 别家的胶囊能用吗?也是上次看便宜入的,没用过,不懂!

太平洋可以用 不过要用牙签捅下

• 机器便宜,胶囊被收割。

• 是不是Nespresso就不兼容奶胶囊了?

Nespresso没有奶胶囊得说法。需要额外的打奶设备。相对来说,Nespresso的咖啡基底更多。

• 同款252 买的 已经干了3 4 盒的胶囊了,多趣自己的一般,星巴克胶囊味道很不错