3天备战政治数学,你成功上岸了么?

2020-12-22 13:55:34 0点赞 0收藏 0评论

考研时间还剩3天了想上岸,这个时候开始复习考研数学还有机会么?那你也许能从我利用仅有的三个月时间的实例中得到一些启发。加上一个前辈赠给我的学习计划,成功得到了123分!

3天备战政治数学,你成功上岸了么?

我并不是学霸,尤其是在面对这种超级费脑子的数学的时候,真的是咋想都想不出来。但是为了考研,我还是得学习,硬着头皮也要上!而且留给我的时间也不算多,只有三个月,所以真的很感谢前辈的学习分享,可是说如果不是这份学习计划,我是不会成功的。

好啦,废话不多说,上学习计划!

首先就是从教材下手,因为时间还有三个月,算一算也还是算时间紧凑了,所以前辈就让我先抓紧时间做这三套题,就是张宇的《1000题》、《闭关修炼》以及汤家凤的《1800》。

3天备战政治数学,你成功上岸了么?

张宇的习题知识体系非常明确,题型也都很全,这样就可以在做题的同时搭建一个很完美的知识体系,这样就省去了看教材的时间,所以一定要刷一遍,而且题型见多了,做题方法也就熟练了。

3天备战政治数学,你成功上岸了么?

这些题后面的解析也是非常全的,完全看得懂,给人一种恍然大悟的感觉。

张宇的题用来搭构框架是足够的,然后就开始刷汤家凤的《1800》了。这个也是很重要的。里面也有很多的题型,还是刷的越多,做题就越熟练。在这过程中一定要切记不要偷懒,不要遇到这个知识点一知半解却还是略过去了,这是一定不可取的,不然到最后还是得回过头来重新学习,这样得不偿失!

3天备战政治数学,你成功上岸了么?

第二个就是前辈赠与的思维导图资料包啦,这个里面有很多的知识点。关于数学各个方面都有总结的知识,然后再加上这个资料包的优势,就是它支持电脑手机等电子设备使用 ,这样就可以随时随地打开看,方便复习,方便记忆。

毕竟还有三天了,要想获得一个好成绩,就只能抓住所有能利用的时间了!

3天备战政治数学,你成功上岸了么?

这里面还有一些关于考试的相关知识,就比如考研数学考试考点一类的,对于考研小白来说也是很有帮助的。

3天备战政治数学,你成功上岸了么?

同时这里面还有考研老师张宇,汤家凤总结的精华,里面真的是干货满满!

3天备战政治数学,你成功上岸了么?

因为不能放置链接,我整理后放在mindmaster软件的导图社区中了,需要的盆友可以在导图社区搜索考研数学自取。

3天备战政治数学,你成功上岸了么?

以上就是这套学习计划的全部了,如果有感兴趣的小伙伴感觉适合自己,就抓紧时间开始复习吧!考研本来就是一个很艰辛的过程,所以小伙伴们一定要坚持住,一咬牙一跺脚,三个月很快就过去了。只要你认真的,脚踏实地的去做了,你就一定会有收获,我说的!人生就是要拼一拼,不逼自己一把,你永远也不会知道自己的极限在哪里,加油!奋进!

最后祝大家成功考研上岸!

如果我在这里有帮助到大家的话,麻烦动一下可爱的手指,来个三连!谢谢!