上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

2020-11-08 22:16:55 11点赞 7收藏 18评论

创作立场声明:小而美的旅行好物分享系列!

大家好呀!双十一剁手买买买的进展怎样?本来作为一个重度烘焙爱好者,突然发现竟然陆陆续续写了好多居家好物和小家电系列。囧~尾款人变身收货人,第一波预售的好物已经陆续驾到。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

这次除了入手护肤美妆好物,还入手了下图的神秘“嘉宾”!看出来是什么了么?哈哈!所谓包治百病,和大家聊聊最近入手的July的行李箱与斜挎包。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

它是我最新接触的一个澳洲旅行箱品牌,兼具颜值和功能性价比。这几年不知道大家有没有发现,要么做成超大的尺寸,要么迷你到不行。刚开始LG知道我要买行李箱,直接摇头,觉得家里有这么多箱子,干嘛还买?除了看重功能性之外,这有个原因是因为我的出生月份就是July,最近购买可以免费个性化定制。这个我在后面会详细说到。总之,入手后是真的爱上了。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

July这个品牌主打各种行李箱和为数不多的几款包包,设计都很简约,行李箱就一个款式,覆盖21寸登机箱,24寸和28寸托运箱,有9种颜色可选择。

备注:图片来源于网络备注:图片来源于网络

July的行李箱非常轻便,让我更惊喜的是21寸登机箱还配备可弹出式的移动电源,对我这种出门丢三落四的人来说真的是非常友好了!不要那么张扬的,想要低调的可以和我一样考虑森绿色,颜色和设计上都更沉稳也有气质。既适用于商务场合,日常使用也不闷。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

接下来山贼君就尽量详实的来分享这款行李箱的细节,以及它有何与众不同。想起若干年前分享的京造的行李箱场景照,这次忍不住来了个copy不走样,好像头发长长了一些,上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

我个人不喜欢尺寸太大的行李箱,觉得拎着就像打了个大阵仗,这次反倒选择了21寸,46L的大容量,此外,大家也可以试试24寸,这两款都避免了行李箱太小带来的局促,也不用像28寸那么“庞然大物”。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

买之前也特地询问了客服,21寸这款是可以直接登机的。开箱的时候一度认为它的体积过大,后来才了解到行李箱是否可以直接登机是根据各个品牌的行李箱设计自行而定,只要总边长加起来不超过115厘米就好。也算是给大家一个小小科普,实在不确定,就多追问客服。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

JulyCarryOn21寸无级拉杆箱子男登机箱定制旅行箱小型行李箱女1680元天猫国际去购买

先说说这款行李箱最大的不同,就是它有一个自带的放充电宝的地方。不得不说这是山贼君见过的在行李箱功能上的突破了。设计了一个可弹出式充电仓,配备1万毫安电量的充电电源。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

给内置移动充电宝来个特写~

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

隐秘的凹槽在不破坏旅行箱的颜值同时也解放双手,轻松出行,配备两个USB-C插口,无论是手机还是平板都ok,告别充电焦虑,随时随地充电。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

充电宝很方便拿取,按压充电宝上端就可以轻松弹出来。注意哈,如果你要托运行李箱,充电宝记得提前取下来哈!

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

接下来就是要说到的品牌定制印刻。注意到下图这个比较特别的Julylogo没?就是我定制的画面。因为自己是7月份生日,和品牌名称不谋而合,自然来了款夸张的定制。这个也是今年双十一期间下单的福利,提供免费印刻服务 ,可以选择自己喜欢的 颜色、字体 进行定制。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

箱体材质上采用了航空级别的德国聚碳酸酯塑造材料,有更好的柔韧性和强大的抗冲击能力,同时也更轻薄,亲测空箱自重差不多(称重),登机箱里也算是轻的,用起来很省力!

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

外观看起来非常有质感。采用蛋壳外观和全铝氧化护角设计,给与行李箱充分的防护、缓冲、抗摔和防撞。整体看起来比较简约利落。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

箱体做成了雾面效果,可以避免划痕带来的不美观。箱体下角的logo呈现属于那种比较低调但是你能看得出!

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

拉杆和轮子决定了行李箱推行是否顺畅。为了配合人体高度,July的拉杆设计了多点调节无极拉杆设计,拉到最高处之后,再向下调节到适合自己的点位。动图感受一下流畅度和无级调节。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

拉杆拉起来特别有安全感,360的旋转滚轮也特别顺滑。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

不论从什么方向转,都很流畅,平地上滚动声音也很小。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

轮子亲测滚动特别顺滑,即使是一些小坡都可以轻松面对。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

看看它承重后的流畅度~以后不想走路,就这样滑行吧!上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢! 上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢! 上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

它同样采用国际通用的TSA标准海关锁,内部装有金属锁芯。输入密码后,单手一键秒开,省去了繁琐的开箱步骤。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

它的拉链锁扣也超级方便。对准锁孔按压即可。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

波动旁边调节密码的拨片,拉链头就会自动弹出来。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

最后来说说收纳!箱内分层也走实用风,分层区间收纳,两边都可以装行李,也有固定绑带和网带的设计。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

内衬能够很好的防水、防污、透气,而且细节上做的很到位。比如July的品牌logo:

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

此外,做成了半透明的网状结构,山贼君猜测除了作为透气功能之一,也是为了方便看到携带行李的情况。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

看到这个有点硬的平板了没?采用钢材质包边,可以放置需要特别保护的物品。Y型压缩带,可以帮助释放更多收纳空间,而且还赠送了一个小的收纳袋。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

YKK拉链,标配的衣物收纳袋可以分隔物品,保持收纳清爽。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

两边的箱底都是平的,装东西特别方便,算是充分利用空间了!

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

还自带一个防水收纳袋,平时不用的时候直接折叠收好,一点不占空间。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

除了行李箱,还一起凑单买了这款小的裸色迷你小方包。都说森绿色和裸色是情侣色,这样看起来搭不搭?入手参考价:270元!

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

JulyCarryMe定制携挎包迷你小方包单肩斜挎包女380元天猫国际去购买

迷你小方包同样有6款颜色,小巧的造型可以随身背,自重非常轻,也就200克,加上宽宽的尼龙肩带,几乎感觉不到它的存在。右下角玫红色得July字母增加了一丢丢灵动的感觉,同样也是定制的。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

出门基本不带钱包什么的,基本就是一部手机走天下。这款小包还是很实用,卡槽设计+网兜设计,日常简单出门背它就够了!

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

别看它小,还是有一些贴心的小细节。比如:

1、和行李箱一样,外壳采用得是德国聚碳酸酯外壳,耐摔抗刮,还可清水擦拭。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

底部增加了一个皮的垫层,更加耐磨。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

可拆卸的垫层,防水防污里布,还可以不同开合角度。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

赠送的尼龙肩带可以解锁多种背法,斜跨,单肩,手拎都可以。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

四方正正,有时候也会把它直接放在行李箱上!

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

尼龙肩带的调节也超级方便,几乎不会卡顿。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

July所有的箱包都有赠防尘袋,这个还蛮贴心的。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

最后需要说明的是,这款行李箱提供全球终生质保,免运送费。双11下单提供免费印刻服务 ,可以选择自己喜欢的 颜色、字体进行定制。如果大家有兴趣,下单后1小时内联系店铺客服就好!

写在后面的话:

箱子好像已经不在仅仅是旅行箱的功能,甚至把它作为拍照的道具。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

July的这两款包包属于颜值和功能性兼具,内部收纳分配合理,森绿色本身耐脏颜值也高,裸色作为随身小挎包是比较清爽活泼的配色。在行李箱的功能性方面,July 加入了方便拆卸的移动电源,20+多点调节的行李箱拉杆、Y型压缩带以及隐藏式防水除味的洗衣袋。

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

最后想说的是,虽然你可能觉得这个价格有点偏贵,但当你使用时你会发现绝对值这个价位,而且不会让你后悔,之前那些用过的箱子就统统不想再用了,无论做工,设计,还是静音轮等等都A到爆,这款行李箱也安利给了身边朋友。大家也可以通过领取满600-100元的优惠券,有兴趣的值友可以领券防身哈!

上车!能充电的行李箱,我有预感,这个箱包你会和我一样喜欢!

码完这些字,猛然发现好像一转眼,又到了2020的岁末,不由感慨,时间真的好快!在值得买的买买买记录好像也超过500篇了,希望我的分享能够给大家的购物提供一丝参考。希望看到此文的你们都能买到自己喜欢的,在岁末的尾巴上幸福陪伴!

JulyCarryMe定制携挎包迷你小方包单肩斜挎包女

JulyCarryMe定制携挎包迷你小方包单肩斜挎包女

LEVEL8 地平线8号 LA-1689 行李箱 24英寸 黑色

MI 小米 90分轻商务旅行箱 前开盖版 20寸 灰色

MI 小米 90分轻商务旅行箱 前开盖版 20寸 灰色

MI 小米 90分 米家90分铝镁合金旅行箱拉杆箱 男女万向轮登机行李箱 20英寸 银色

小米米家定制90分拉杆箱轻商务登机旅行箱拉杆箱20英寸双密码锁皮箱 男女万向轮登机行李箱 钛金灰-20英寸

J.ZAO 京东京造 男/女款拉杆箱 深灰色 20英寸

J.ZAO 京东京造 男/女款拉杆箱 深灰色 20英寸

MI 小米 90分 旅行箱青春款 24英寸 黑色

MI 小米 90分 旅行箱青春款 24英寸 黑色

途加(TUPLUS)拉杆箱 男女个性PC旅行箱 24英寸静音万向轮行李箱 大容量时尚皮箱密码箱子 荼白

Diplomat 外交官 磨砂面TSA拉链双排轮拉杆箱

Diplomat 外交官 磨砂面TSA拉链双排轮拉杆箱

小米米家定制拉杆箱90分24英寸男女万向托运旅行箱轻巧便利出差旅游行李箱 星空灰-24英寸

MI 小米 万向轮TSA海关锁拉链拉杆箱63246600821 绿色20英寸

英国史莱辛格全铝镁合金行李箱男女拉杆箱商务旅游登机箱子学生皮箱密码箱20/24/26/29寸旅行箱 黑色|氧化款 20英寸

全铝镁合金行李箱男女20/29英寸旅行箱包拉杆箱密码箱万向轮登机皮箱 银色|氧化复古款 20英寸

MI 小米 90分 框体旅行箱 24英寸 黑色

MI 小米 90分 框体旅行箱 24英寸 黑色

OVIS 自动跟随拉杆箱 20寸

OVIS 自动跟随拉杆箱 20寸

INTERNATIONAL TRAVELLER 双杆飞机轮拉杆箱旅行箱托运箱 1157K 黑色 20英寸

途加(TUPLUS)登机箱 全铝镁合金男女密码拉杆箱 静音万向轮行李箱大容量旅行箱 20英寸皮箱 曜石黑