精通『八』般武艺的小巨蛋麦克风陪我一起high歌

2019-08-03 09:40:00 8点赞 7收藏 16评论

先谢大妈~继上次get了巴赫麦克风之后,这次能够再get一个小巨蛋~真的是real开心~一手一个麦克风,唱K再也不用愁~!下面就随我一起看一下这个小巨蛋究竟有怎样的本领~

开箱

精通『八』般武艺的小巨蛋麦克风陪我一起high歌

小巨蛋的包装我很喜欢,红色基调,还有卡通图案~作为一个娱乐向产品,我感觉是很搭调的~

精通『八』般武艺的小巨蛋麦克风陪我一起high歌

外部的盖子抽走之后就是一个大大的麦克风映入眼帘~可以说真的是很大了~尤其是之前用过巴赫麦克风,有了鲜明的对比~

精通『八』般武艺的小巨蛋麦克风陪我一起high歌

首先必须要点名表扬!这个比上一次巴赫麦克风好的地方在于,终于有说明书了!!!太重要了好么~毕竟麦克风的底部有多个插口,其实还是需要指南一下~上面可以看到有个比较完整的指南,教导怎么使用~

精通『八』般武艺的小巨蛋麦克风陪我一起high歌

可以看到麦克风自身也是红黑风格的,正面有5个按键~最大的那个【唱】就是开关按钮~这里想吐槽一下,比较羞耻的是,长按打开之后,麦克风会说“hello 欢迎来到我的音乐世界”~当我第一次打卡的时候,被吓到了,哈哈哈哈~上面4个分别是音量增减和麦克风增减~

精通『八』般武艺的小巨蛋麦克风陪我一起high歌

麦克风的底部呢,其实就跟上一次的巴赫一样了,一个孔连接耳机,一个孔连接手机,一个孔作为充电插口~有过上一次吃亏经验的我,表示熟门熟路了!

精通『八』般武艺的小巨蛋麦克风陪我一起high歌

下面到了脱衣看本质环节了~可以看到黑色的海绵罩其实还是蛮大体积的~这个麦克风脑袋上分布着一些麦克风,密集恐惧症┓( ´∀` )┏

精通『八』般武艺的小巨蛋麦克风陪我一起high歌
上面一直在说好大只好大只,那究竟有多大呢~口说无凭,我就比对一下呗~左侧是个小瓶装的水啦,尺寸大家是有感知的吧~

精通『八』般武艺的小巨蛋麦克风陪我一起high歌

下图这个左侧的是星爸爸家的冰调特饮杯,这个大家也有感知吧~显然,易得,又长又粗又大又黑(先说好,我没有驾照┓( ´∀` )┏)

精通『八』般武艺的小巨蛋麦克风陪我一起high歌

一直在说之前的巴赫麦克风~拿出来也给大家比较一下下~排排坐分果果,从左到右越来越大~骑士一开始看着小巨蛋这么大是不太适应的,觉得太浮夸了,但其实看久了觉得真不错,真爽~!

精通『八』般武艺的小巨蛋麦克风陪我一起high歌

其实从形状、按钮什么上面来说,两个麦克风都是一样一样的~只是一个走黑金范儿,一个走红黑路线~

使用讲解

从功能的角度来讲,

这个麦克风,首先可以作为【麦克风】使用~单独打开,是可以有声音外放的~所以如果在一些应急场合,比如培训会场,是可以拿来一用的~

精通『八』般武艺的小巨蛋麦克风陪我一起high歌

然后咧~这个麦克风还可以作为小音箱使用,也就是【听歌模式】~连上蓝牙,关闭麦克风的收音功能,可以播放手机里面正在播放的歌曲~音效么不要太作,听个响是没问题的~

接着咧~【无线high歌模式】呢,就连上唱吧APP就可以直接唱啦~不需要戴耳机,自己唱歌自己high~知识呢,这个high的过程是无法进行录歌滴~

最后呢~就是【有线录歌】功能了~需要连上手机、插上耳机才可以~这个就很传统了~

当然,说明书里面还有一个功能能是【双人无线K歌模式】。但这个需要两台小巨蛋,就hin可惜不能试啦~┓( ´∀` )┏

从音效的角度讲,

这个麦克风支持8种音效,原声的,快歌摇滚的,慢歌的,民歌军歌的,主持的,超级混响的,小黄人的和怪兽的。emm~这个我拍了个小视频给大家演示一下~毕竟这些效果还都挺有意思的,语言描述能力匮乏~(然而大妈不让在众测里面放视频……emm 首次出镜失败┓( ´∀` )┏)

试唱

老样子,我在唱吧APP尝试了一下~用8种音效,分别唱了一小段【只愿一生跟你走】~还是挺有差别的~大家如果有兴趣的话,可以在APP里面搜索一下我~┓( ´∀` )┏ 木有小视频无法展示音效就只能在APP里面展示啦┓( ´∀` )┏

精通『八』般武艺的小巨蛋麦克风陪我一起high歌

不过,麦克风自带的音效其实在录歌的场景里用处不大,毕竟录完歌之后APP本身就可以叠加各种音效~(这有一种……化完妆再用美颜APP拍照又修了个图┓( ´∀` )┏)

对这个麦克风,我想说我可以~颜值不错~效果不错~使用不错~好玩~

精通『八』般武艺的小巨蛋麦克风陪我一起high歌

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。