我的开箱 篇四:十元街薅的第一单羊毛值不值

2019-07-25 10:15:55 5点赞 5收藏 7评论

前几天看到有大神发布的十元街薅羊毛攻略,7天一轮回能有差不多十块钱,我也心动了,每天就是点点手指用不了几分钟的事,一周就能薅点羊毛岂不乐哉?所以我经过一周的时间终于攒了7块多(不是说十块的吗?十元街薅的第一单羊毛值不值 )。左挑右选了半天也没看见啥满意的商品,我本意是想薅点牙膏啥的,不过貌似没看见合适的啊,最后想着LD喜欢在家里摆各种花花草草,所以买了个花瓶

法蘭晶水培透明玻璃瓶工艺品欧式水晶富贵竹玻璃花瓶摆件(花纹随机发)【高度20cm】15.9元京东去购买

高度20cm,直接说其实我对高度也没啥概念,看着合适,评价也还凑活就下单了。原价10.9,各种券减了7.7,我还是最终用的APP支付,没有白条券,没法再减点了。

十元街薅的第一单羊毛值不值

快递是第三方的,不过包邮,这次快递速度还挺快的,之前百世感觉送的挺慢的。

包装还不错包装还不错

内部泡沫防震内部泡沫防震

实物效果实物效果

底部细节底部细节

瓶口细节瓶口细节

十元街薅的第一单羊毛值不值

这么一对比还是能看出差距来的,20cm高还是矮小了不少,而且玻璃的通透性要差很多,看着颜色就发污,或许法兰晶就是这个效果?

十元街薅的第一单羊毛值不值

这么小,插花还是算了,还是水培绿萝好了,正好家里有几个绿萝都是用的饮料瓶子装的,这下换了玻璃瓶,档次立马提高了哈。(装上水貌似显的通透些了?)

十元街薅的第一单羊毛值不值

放厨房窗台上,做饭的时候还能看见点绿色也不错哈。

十元街这羊毛还是可以薅一下的,这个瓶子基本满意吧,不过后面还是薅些牙膏、纸品啥的吧,争取做到0元购就最好啦。

小干花居家装饰摆件莫兰迪陶瓷花瓶客厅电视柜花插北欧风摆饰花瓶

盛世泰堡 玻璃花瓶透明植物插花瓶水培容器客厅摆件锥桶树皮纹

盛世泰堡 玻璃花瓶透明植物插花瓶水培容器客厅摆件锥桶树皮纹

KAWASIMAYA 川岛屋 透明玻璃小花瓶摆件客厅插花干花水养ins风玻璃瓶 玻璃花瓶(直款)

折叠桌子长方形户外桌椅摆摊便携式长条桌简易出租屋家用吃饭餐桌

瑞仕达折叠床家用成人单人椰棕办公室午休午睡床陪护床酒店简易床

Hechimon信乐烧手工制迷你陶瓷花瓶匠心打造精巧摆件

Hechimon信乐烧手工制迷你陶瓷花瓶匠心打造精巧摆件

两件套创意玻璃花瓶水培鲜花富贵竹水养植物插花瓶客厅装饰房间

两件套创意玻璃花瓶水培鲜花富贵竹水养植物插花瓶客厅装饰房间

RESTAR 瑞仕达 办公室午休折叠床单人躺椅家用简易医院陪护行军床午睡 普通四折款

度庐露营折叠桌户外便携桌子家用茶几小方桌阳台休闲桌椅餐桌家具

喜韶 高档璀璨水晶玻璃花瓶透明高级感摆件网红客厅鲜花插花轻奢ins风

麦田折叠床办公室午休午睡单人床简易陪护行军床户外成人睡觉躺椅

可折叠桌子四方餐桌小户型吃饭桌正方形麻将家用便携户外竹木收纳

爱丽思塑料阳台置物架室内外花架客厅落地式多肉花架子花盆爱丽丝

迦乐西班牙手工环保玻璃现代欧式简约花瓶客厅餐桌高花瓶摆件

迦乐西班牙手工环保玻璃现代欧式简约花瓶客厅餐桌高花瓶摆件

可折叠花架子客厅落地式阳台多肉植物支架绿萝盆栽装饰楠竹多层竹

花瓶玻璃透明水培绿萝植物装饰瓶创意小清新客厅悬挂简约迷你吊瓶