2020-01-23 15:51:18 2点赞 17收藏 1评论

最近公司新来的小姐姐,每天都用流量看视频,让我们这群月均流量不超过1G的老同事大吃一惊深度揭秘:亲测12个手机省流技巧——褥羊毛必备,运营商永远不会告诉你!

仔细一打听深度揭秘:亲测12个手机省流技巧——褥羊毛必备,运营商永远不会告诉你! ,原来是用了以下的省流方法深度揭秘:亲测12个手机省流技巧——褥羊毛必备,运营商永远不会告诉你! ,讲真这些方法,运营商绝对不会告诉你哦!

用过这些方法后,我发现每个月基本上不用多少钱,就有非常多流量可以用,接下来就带各位一探究竟深度揭秘:亲测12个手机省流技巧——褥羊毛必备,运营商永远不会告诉你!

------------没有感情的分割线---------------

一、省流攻略

1.APP购买流量包

最优惠的是套餐上淘宝买???

No!no!no!

官方APP就有超级优惠的套餐,你见过4G才9.9元这么优惠的套餐吗?绝对是APP专属,而且不定时更新,相信总能找到你想要的「低价大额」流量套餐!

▲直接打开官方APP,然后选择【充值中心】,就可以选择个性包等优惠套餐,总有一个适合你!

2.参与免费流量活动

另外,移动也经常会有一些照顾老客户的套餐,每个月都提醒我去APP领取10G流量,这样真的好嘛?不过,我接受啦,哈哈哈!

▲收到通知短信后,按照提示的打开方式,即可快速进行下载,然后领取流量。

3.利用微信转发

有时候对方发了一堆图片和视频给你,还要重新下载然后转发?

完全不用的哦!

只要你长按图片,然后对所有图片进行选择,不仅可以转发到微信,也可以转发到你的「企业微信」!是不是超级方便呢!

▲长按图片,然后多选图片,之后就可以选择【逐条转发】、【合并转发】、【转发到企业微信】。

4.签到领取

另外,有不少运营商的公众号也有签到兑换功能,只要你签到一定时间后,就可以领取流量啦,是不是非常简单呢!

▲直接打开公众号,选择【签到送福利】,点击【签到】按钮即可。

5.关注公众号领取

然后,你还可以使用中国移动的公众号,点击菜单栏中的【流量免费领】,就可以看到有免费领取【1G】流量包的按钮啦,不领白不领,你说是不是!

▲选择【我的优惠】-打开【流量免费领】-输入手机号即可。

6.节日流量包

每到节日,无论是宅家里,还是外出旅游,花流量都是如流水,那么你也可以选择节日流量包,给自己缓缓!

▲打开运营商公众号,选择【超值特惠】-选择适合的节日流量包即可。

7.免流手机卡

如果你使用某些APP的频率比较高,那么也可以购买一些免费手机卡,那么你使用这些APP的时候,就可以获取大额的流量支持了。

例如百度花卡,就支持百度系下的地图、视频、贴吧、搜索等应用,并且200G不限速,够你用很久的啦!

▲打卡百度APP,选择【我的】-【免流量】即可。

二、手机设置

开源大法固然好,但是如果没有节流措施,每个月也没办法为所欲为啊,所以下面给大家介绍几个非常好用的节流方法!

1.关闭APP更新

首先是关闭APP更新,APP更新后,一般都会新增了很多没必要的功能,导致流量偷偷溜走,更关键的是一些很久没用的APP天天在后台更新,手机电量的耗费就会非常快,导致手机经常需要充电,太烦人啦!

▲打开应用市场【设置】,然后开启【WLAN闲时自动更新】,即可关闭你的手机APP更新啦。

2.关闭系统更新

另外,系统更新最好也进行关闭,更新后手机卡顿和耗电,又多了很多累赘的功能,流量哗啦啦如流水的溜走也就不足为奇了,所以最好还是关闭系统更新了呢。

▲首先打开手机【系统】,然后开启设置,之后关闭【WLAN环境自动下载】和【夜间安装】功能即可。

3.停用锁屏杂志

另外,每次我们一锁屏,就会自动下载一张壁纸,难怪手机内存越来越不够用,这些高清壁纸一张都是好几M,如果不关闭壁纸自动下载功能,也会造成流量的浪费和内存的占用。

▲打开【桌面和壁纸】,然后勾选【开启杂志锁屏】和【自动删除3个月前的图片】即可。

4.关闭微信自动下载

大家都知道,微信是占用内存的一个非常大的来源,占用的原因就在于不断自动下载的照片、视频和文件,所以我们也可以将自动下载功能关闭,避免内存被过快地占用。

▲首先我们打开微信设置中的【通用】,然后打开【照片、视频和文件】按钮,就可以将【自动下载】关闭。

5.wifi一直开启

除此之外,一个非常保险的方法,就是我们可以将WiFi功能一直开启,那么这样就不怕流量过快使用了,随时随地连接上你常去地方的WiFi!

▲直接下拉手机通知栏,选择【WLAN】即可开启wifi功能。

---------------------

Ok,以上就是一些手机省流方法的介绍啦,除此之外你还知道哪些比较好用的方法呢?欢迎留言区告诉我们哦~