晒单 篇十一:好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

2020-03-21 13:12:49 25点赞 44收藏 78评论

创作立场声明:自费购物,毫无立场,和谐社会,非喜勿喷。原创文章,转载请注明出处。

购买背景

3·18大促剁手成果展示,虽然UB已经被晒烂了,但是看了下站里还没有小伙伴晒过这双皮面款,而且也是自己入手的第一双BOOST,所以拿出来跟大家分享一下。

仔细算算,这鞋应该是自己晒的第三双Adidas跑鞋了,看来自己也与阿迪结下了不解之缘,走在了“我永迪”的大路上呢好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

先上商品链接

阿迪达斯官网adidasUltraBOOSTleather男女鞋跑步运动鞋EF0901如图441399元京东去购买

这次购买是赶上了3·18京东的运动用品大促,原本关注了安德玛家,打算入双Hovr再凑几条裤子,可是越临近18号,尺码越不全。好在家里LD暗中帮我关注了阿迪家,看好了这双UB leather,凑了件T恤就下单了,毕竟0-2点下单叠加8折好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单 。

实际抢购也没有那么激烈, 看来大家都在前几次阿迪家促销的买买买过程中产生了疲惫感,这次下单意外顺利……详见订单

用上了ZDM的专享券再叠加零点到两点的8折优惠,凑单T恤,整单1030刚刚达标,优惠后实付443.99(那一分是广发随机减的),鞋也就合不到350吧,虽不是底价,但也算把优惠利用到极致了~好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

外包装箱很大气,连胶带都是三道杠条纹的,但是里面除了鞋盒就是T恤,没有填充,这点差评好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

拿出我的专用开箱刀,上面的残胶说明了一切好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

第一次见阿迪家这种非对称的鞋盒,感觉很有特色,打开后还有一层印着阿迪和ultra boost两种LOGO交替的包装纸。

看下侧面Label先核对下尺码,和之前晒过的Purebounce一样,UK9又1/2,CHN270,44码。

跑鞋本体,全黑色设计。

鞋跟处的logo也仅仅是采用了压印技术来凸显,实际还是以黑色为底。

抽出鞋垫查看,靠近足跟处有BOOST字样,应该是胶粘或热压上去的,时间久了会脱落的吧。

与鞋体类似,鞋垫表面也是这种类似皮革的材质,能清晰地看到表面纹路。

背面就是Adidas的LOGO以及压纹了。

拿出鞋垫后的鞋底也有与鞋垫底部类似的镂空设计,可以直接看到BOOST技术鞋底,但目测与鞋底之间还有一层透明膜状结构分隔开。

内里标签内容与鞋盒一致,确保尺码正确。

鞋舌上有类似皮革签的压印标识,整个鞋舌外侧与鞋帮固定在一起,内侧则采用松紧连接,猜测是用来提升脚背处的包裹感。

外侧的三道杠LOGO采用了刺绣工艺,对比普通的缝制LOGO充满诚意……好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

大底除了BOOST技术作为精髓,还采用了Torsion结构提升对足弓部分的支撑,这个技术总能在阿迪家篮球鞋上看到,算是与NIKE的碳板支撑相对应的技术了。

整个大底用上了BOOST技术+Torsion扭转系统+马牌橡胶颗粒,不知道算不算阿迪家的顶配了呢?好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

全皮质鞋面的正面看上去有些憨厚……

鞋头处一贯制的LOGO设计……

外侧看起来更憨厚了……

毕竟是全皮面设计,估计会很闷,大概也就适合北方的冬季穿着了,不知道是不是家里灯光的原因,Boost底看起来还有点妖艳的蓝色好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

鞋底由内侧略向鞋跟外侧倾斜,一般穿鞋也是外侧先磨损,符合一般常识。

两支侧面照收尾,整体看起来还是很低调的~

总结&感受

严格意义上讲,这双Ultra Boost Leather并不能算一双专业跑鞋,毕竟全皮质无开窗设计的鞋面不适于透气排汗,运动时穿着起来无论时间长短都会有闷脚的感觉;不过个人觉得这鞋也不能归类到休闲运动鞋中,毕竟官方定位3-10km,而且Boost的技术、马牌大底用在休闲鞋上也有些“暴殄天物”了。

• 初试BOOST大底,舒适度确实不一般,特别是足弓处的支撑感比较好,对于我这样一个不长跑的人,日常穿着的舒适感还是很重要的,这双鞋完全满足了我的需求;

• 全黑色配置,完全百搭,牛仔裤,运动裤,休闲裤我觉得都不在话下,换句话说符合全天候需求;

• 不过鞋舌处的松紧设计也说不好使匠心独具还是大大的败笔,至少我穿鞋的时候比较麻烦;

• 这双鞋全皮质材料,透气性可想而知,完全不适合夏季穿着,即使北方跑友的话,我也建议只在冬季穿着,免得媳妇儿不让进屋……

再次感谢各位看官的阅读~

- END -

阿迪达斯官网adidas UltraBOOST leather男女鞋跑步运动鞋EF0901 如图 42

阿迪达斯官网 adidas UltraBOOST DNA 男女鞋跑步运动鞋FW4321 如图 41

adidas 阿迪达斯 alphabounce rc 2 m 男子跑步鞋

阿迪达斯 ADIDAS 男女 跑步系列 Equipment 10 U 运动 跑步鞋 EF1391 42码 UK8码

阿迪达斯 ADIDAS 男子 跑步系列 FLUIDFLOW 运动 跑步鞋 EG3666 41码 UK7.5码

阿迪达斯官网adidas ULTRABOOST GUARD w男女鞋跑步运动鞋FW7761 如图 42

阿迪达斯官方 adidas UltraBOOST 19 m 男子跑步鞋G27508 如图 42

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST CLIMA U EG8077 男女鞋跑步鞋

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST 19 B37705 男子跑步鞋 (白色/灰色/黑色、42.5)

adidas 阿迪达斯 男女 跑步系列 ULTRABOOST 20 运动 跑步鞋 EG0692 42码 UK8码

adidas 阿迪达斯 男子 跑步系列 ASWEERUN 运动 跑步鞋 F36333 41码 UK7.5码

阿迪达斯 ADIDAS 男子 跑步系列 PureBOOST CLIMA CC 运动 跑步鞋 G27830 42码 UK8码

adidas 阿迪达斯 男子 跑步系列 alphabounce em m 运动 跑步鞋 DB1090 黑灰 41码 UK7.5码

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST 19 男士跑鞋 G27516 黑色/二度灰/警报红荧光/藏青色/亮白 41

adidas 阿迪达斯 中性 跑步系列 alphabounce instinct 运动 跑步鞋 D97320 42码 UK8码 黑色

阿迪达斯 ADIDAS 中性 跑步系列 UltraBOOST S&L m 运动 跑步鞋 EF1360 42码UK8码