2020-03-21 13:12:49 37点赞 76收藏 103评论

创作立场声明:自费购物,毫无立场,和谐社会,非喜勿喷。原创文章,转载请注明出处。

购买背景

3·18大促剁手成果展示,虽然UB已经被晒烂了,但是看了下站里还没有小伙伴晒过这双皮面款,而且也是自己入手的第一双BOOST,所以拿出来跟大家分享一下。

仔细算算,这鞋应该是自己晒的第三双Adidas跑鞋了,看来自己也与阿迪结下了不解之缘,走在了“我永迪”的大路上呢好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

先上商品链接

阿迪达斯官网adidasUltraBOOSTleather男女鞋跑步运动鞋EF0901如图441399元京东去购买

这次购买是赶上了3·18京东的运动用品大促,原本关注了安德玛家,打算入双Hovr再凑几条裤子,可是越临近18号,尺码越不全。好在家里LD暗中帮我关注了阿迪家,看好了这双UB leather,凑了件T恤就下单了,毕竟0-2点下单叠加8折好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

实际抢购也没有那么激烈, 看来大家都在前几次阿迪家促销的买买买过程中产生了疲惫感,这次下单意外顺利……详见订单

用上了ZDM的专享券再叠加零点到两点的8折优惠,凑单T恤,整单1030刚刚达标,优惠后实付443.99(那一分是广发随机减的),鞋也就合不到350吧,虽不是底价,但也算把优惠利用到极致了~好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

外包装箱很大气,连胶带都是三道杠条纹的,但是里面除了鞋盒就是T恤,没有填充,这点差评好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

拿出我的专用开箱刀,上面的残胶说明了一切好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

第一次见阿迪家这种非对称的鞋盒,感觉很有特色,打开后还有一层印着阿迪和ultra boost两种LOGO交替的包装纸。

看下侧面Label先核对下尺码,和之前晒过的Purebounce一样,UK9又1/2,CHN270,44码。

跑鞋本体,全黑色设计。

鞋跟处的logo也仅仅是采用了压印技术来凸显,实际还是以黑色为底。

抽出鞋垫查看,靠近足跟处有BOOST字样,应该是胶粘或热压上去的,时间久了会脱落的吧。

与鞋体类似,鞋垫表面也是这种类似皮革的材质,能清晰地看到表面纹路。

背面就是Adidas的LOGO以及压纹了。

拿出鞋垫后的鞋底也有与鞋垫底部类似的镂空设计,可以直接看到BOOST技术鞋底,但目测与鞋底之间还有一层透明膜状结构分隔开。

内里标签内容与鞋盒一致,确保尺码正确。

鞋舌上有类似皮革签的压印标识,整个鞋舌外侧与鞋帮固定在一起,内侧则采用松紧连接,猜测是用来提升脚背处的包裹感。

外侧的三道杠LOGO采用了刺绣工艺,对比普通的缝制LOGO充满诚意……好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

大底除了BOOST技术作为精髓,还采用了Torsion结构提升对足弓部分的支撑,这个技术总能在阿迪家篮球鞋上看到,算是与NIKE的碳板支撑相对应的技术了。

整个大底用上了BOOST技术+Torsion扭转系统+马牌橡胶颗粒,不知道算不算阿迪家的顶配了呢?好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

全皮质鞋面的正面看上去有些憨厚……

鞋头处一贯制的LOGO设计……

外侧看起来更憨厚了……

毕竟是全皮面设计,估计会很闷,大概也就适合北方的冬季穿着了,不知道是不是家里灯光的原因,Boost底看起来还有点妖艳的蓝色好像踏上“我永迪”的路了……Adidas Ultra Boost Leather开箱晒单

鞋底由内侧略向鞋跟外侧倾斜,一般穿鞋也是外侧先磨损,符合一般常识。

两支侧面照收尾,整体看起来还是很低调的~

总结&感受

严格意义上讲,这双Ultra Boost Leather并不能算一双专业跑鞋,毕竟全皮质无开窗设计的鞋面不适于透气排汗,运动时穿着起来无论时间长短都会有闷脚的感觉;不过个人觉得这鞋也不能归类到休闲运动鞋中,毕竟官方定位3-10km,而且Boost的技术、马牌大底用在休闲鞋上也有些“暴殄天物”了。

• 初试BOOST大底,舒适度确实不一般,特别是足弓处的支撑感比较好,对于我这样一个不长跑的人,日常穿着的舒适感还是很重要的,这双鞋完全满足了我的需求;

• 全黑色配置,完全百搭,牛仔裤,运动裤,休闲裤我觉得都不在话下,换句话说符合全天候需求;

• 不过鞋舌处的松紧设计也说不好使匠心独具还是大大的败笔,至少我穿鞋的时候比较麻烦;

• 这双鞋全皮质材料,透气性可想而知,完全不适合夏季穿着,即使北方跑友的话,我也建议只在冬季穿着,免得媳妇儿不让进屋……

再次感谢各位看官的阅读~

- END -

• 买全皮的ub可还行,还是黑的,过不了多久就会花的惨不忍睹…

我就通勤穿,不打紧

看评论都说不软,求楼主解答

• 看着就觉得脚臭 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

不让进屋ZSBD [呲牙]

• 从3月8号的天猫到3月18份京东,买了三双城市限定,一双ub19,两双DNA,撸不动了!!马上天猫又开始了,看来全球要经济危机了

杜绝报复型消费

才三双??还没到蜈蚣精标准,继续 [邪恶]

• 我也入手一双,价格跟你差不多。但是有一只鞋,明显有折痕,像被人退货的。不过上班穿穿还是可以的。

我也是一只脚有些折痕,问题不大就懒得折腾退换了

• 看了你的价格,看了你说闷脚,今天的活动不买了

今天的感觉优惠力度不行,现在看3·8的最划算……

• 为啥我没看到8折啊,亏了好几个亿啊。。。

指定款吧,参加的话商品图上有8折参考价字样,不参加的就是3·18活动价

真的难看,不能为了便宜而买

• 现在闲鱼上全是UB

深水鱼算了,莆田货好多,分辨能力有限

• 楼主想买安德玛的HOVR吗,可以看看我发表的文章,实在穿不过来了,也是44码的,有意可以便宜出了。

hovr我在实体店试过要穿44.5 也不知道什么鬼 [皱眉]

我脚长也是270,买的一双UB DNA,怕压脚背特意买大半码44.5,结果不怎么压脚背而且脚尖留出大概10mm空间。安德玛那双44码仅试穿,感觉大小还是合适的,会感觉偏紧,应该穿多了会松,就是鞋口设计确实穿脱会费劲。如果楼主有意可以说个价格,不行就放闲鱼挂着。

• 我也撸了一双,左脚超级难穿进去,不过穿上后是真的舒服 [喜极而泣]

好巧,我也是左脚大,左脚难穿 [喜极而泣]

不一样,你是左脚大,他是右脚小。

• 我也下单了这双,看表付款都没抢到

我是下单了以为价格不对,刷了几次重新下的

3.8这鞋天猫压根没人抢,马上夏天了,这鞋买了得放到冬天才能穿

• 瘦的一比!压脚背!这种鞋底和正常尺码鞋底一样宽,鞋帮却很大,买过两次,死心了!怪我脚肥! [不高兴]

我现在常备一个鞋拔子 [喜极而泣]

• 我毛球迷,头像该换puma了

老铁提醒我了,准备去换~

• 皮质感如何,是真皮吗?

表面应该是真皮,内里有垫层。

• 这鞋面怎么打理呢 湿布搽搽?leather和dna各有一双

目前我是用干刷子刷缝隙的地方,再用潮抹布擦大片的区域

谢谢指点,之前上了点无色鞋油

• 这双皮面刚上架就放在购物车,皮+BOOST,一直觉得这就是完美的通勤鞋,然而每次活动后我都庆幸自己忍住了 [欢呼] [欢呼] [欢呼]

• 当皮鞋上班穿,每天走路上下班,单程5km需要一双舒服的鞋。

我去 不用跑的,单程5公里至少要1个小时吧!

家门口到办公室门口,时间刚好,开车感觉从一个目的地到另一个目的地,走路刚刚好。跑步容易出汗,随身还要携带一些东西

• 鞋舌里面的连接处有块硬布搁脚

• 买了一双,做工太差,退了。

• 撸了一双dna,好评

• DNA撸不到,这个全皮的还是让了,跑步怕是很闷

填错地址退单的情况下又刷到一双

老哥稳,zsbd