鞋子 篇六:鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱

2020-02-04 09:21:25 34点赞 87收藏 96评论

鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱艾维瑞包逮,我又来了,我承认我违约了,本来说这两年不再剁手买鞋了,结果一月又剁手买了三双ecco鞋,实在是忍不住啊,今天收到包裹给大家来个开箱。

1月21号下单 2月3号收货1月21号下单 2月3号收货

鞋子590,加上税费50,共计640元,当时下单的时候显示2月7日收货,没想到提前了几天,几次amazon海外购的邮寄速度都很快,清关就立马转丰,速度实在是杠杠的。

纸箱有些轻微的破损 鞋子的具体信息纸箱有些轻微的破损 鞋子的具体信息

开箱现在开始

噔噔噔噔 ,主角现身,藏蓝色的鞋面,灰色的大底。

这款鞋子是GTX的,上面有gtx的挂标,鞋子侧面也有gtx的金属logo。

皮面的材料是牦牛皮,有Yak leather的标志。

产地泰国

鞋子后跟的ecco标志大概是人工缝制的,看起来很不规则,鞋子内部和后跟都是织物材料。

发泡材料制作的鞋垫,上面有注明st1-------适动系列。

鞋内部做工不是很好,看起来工人做工的时候一点都不走心。

鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋底的大绿点,能看到大大的ST.1和shock thru

看了下相关介绍如下:

ECCO带来全新升级鞋款——ST.1适动系列,融入街头风尚,将运动舒适与潮流美感融合。ST.1适动系列运动鞋,采用优质原材料,创新舒适科技。将多种材质的拼接概念与先进的ECCO SHOCK THRU缓震科技融合,不仅大大提升了缓震性能,增强穿着时的柔软度、回弹力和耐穿性,还兼顾运动舒适性、功能性和时尚美感

鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱这款鞋子是pu注塑鞋底,但是两只鞋子的后跟都有未填充满的小气泡

鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子线头也很多,这车线水平是不是有点太差了。

鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱上脚图,由于皮质的原因,鞋面很软,但是鞋底还是有点发硬的感觉,而且看起来胖胖的感觉,虽说这几年穿了不少ecco鞋子,但是没穿过小红点,也没有穿过这个大绿点,所以脚感还是得靠以后的验证才能晓得。

最后吐槽一下,这个鞋掌实在是太大了,翻过来看这个鞋底真的越看越丑,简直就是adidas的pure boost一代的孪生兄弟。

之后可能还有会其他的开箱图,如果有喜欢的朋友可以关注我继续收看 鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱

ecco 爱步 Findlay Plain Toe Tie 男士正装系带鞋

ecco 爱步 Irving 欧文 男士真皮休闲鞋

ecco 爱步 Irving 欧文 男士真皮休闲鞋

ECCO 爱步 Ennio Retro 男士休闲鞋

ECCO 爱步 Ennio Retro 男士休闲鞋

ecco 爱步 Rugged Track Gore-TEX Moc 男款徒步鞋

ecco 爱步 Luca 男款休闲运动鞋

ecco 爱步 Luca 男款休闲运动鞋

ecco 爱步 Intrinsic 2 盈速2 男士休闲运动鞋

ecco 爱步 Intrinsic 2 盈速2 Hohe 男士休闲运动鞋

ecco 爱步 INTRINSIC 1 男款运动休闲鞋

ecco 爱步 INTRINSIC 1 男款运动休闲鞋

ecco 爱步 Sport系列 LYNX 女款休闲运动鞋

ecco 爱步 Sport系列 LYNX 女款休闲运动鞋

ecco 爱步 Biom Fjuel Racer 女士户外健步鞋

ecco 爱步 INTRINSIC 1 女款运动休闲鞋

ecco 爱步 INTRINSIC 1 女款运动休闲鞋

ecco 爱步 Casual Hybrid Knit 女士高尔夫鞋

ecco 爱步 Transit Tie 男士运动鞋

ecco 爱步 Transit Tie 男士运动鞋

ecco 爱步 Biom系列 Fjuel 男士健步鞋

ecco 爱步 Biom系列 Fjuel 男士健步鞋

ecco 爱步 Sport Exceed Low 女款休闲鞋

ecco 爱步 Damen Ulterra 女士户外徒步鞋

ecco 爱步 Damen Ulterra 女士户外徒步鞋