2020-02-04 09:21:25 39点赞 97收藏 104评论

鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱,艾维瑞包逮,我又来了,我承认我违约了,本来说这两年不再剁手买鞋了,结果一月又剁手买了三双ecco鞋,实在是忍不住啊,今天收到包裹给大家来个开箱。

1月21号下单 2月3号收货1月21号下单 2月3号收货

鞋子590,加上税费50,共计640元,当时下单的时候显示2月7日收货,没想到提前了几天,几次amazon海外购的邮寄速度都很快,清关就立马转顺丰,速度实在是杠杠的。

纸箱有些轻微的破损 鞋子的具体信息纸箱有些轻微的破损 鞋子的具体信息

开箱现在开始

噔噔噔噔 ,主角现身,藏蓝色的鞋面,灰色的大底。

这款鞋子是GTX的,上面有gtx的挂标,鞋子侧面也有gtx的金属logo。

皮面的材料是牦牛皮,有Yak leather的标志。

产地泰国

鞋子后跟的ecco标志大概是人工缝制的,看起来很不规则,鞋子内部和后跟都是织物材料。

发泡材料制作的鞋垫,上面有注明st1-------适动系列。

鞋内部做工不是很好,看起来工人做工的时候一点都不走心。

鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋底的大绿点,能看到大大的ST.1和shock thru

看了下相关介绍如下:

ECCO带来全新升级鞋款——ST.1适动系列,融入街头风尚,将运动舒适与潮流美感融合。ST.1适动系列运动鞋,采用优质原材料,创新舒适科技。将多种材质的拼接概念与先进的ECCO SHOCK THRU缓震科技融合,不仅大大提升了缓震性能,增强穿着时的柔软度、回弹力和耐穿性,还兼顾运动舒适性、功能性和时尚美感

鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱这款鞋子是pu注塑鞋底,但是两只鞋子的后跟都有未填充满的小气泡

鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子线头也很多,这车线水平是不是有点太差了。

鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱上脚图,由于皮质的原因,鞋面很软,但是鞋底还是有点发硬的感觉,而且看起来胖胖的感觉,虽说这几年穿了不少ecco鞋子,但是没穿过小红点,也没有穿过这个大绿点,所以脚感还是得靠以后的验证才能晓得。

最后吐槽一下,这个鞋掌实在是太大了,翻过来看这个鞋底真的越看越丑,简直就是adidas的pure boost一代的孪生兄弟。

之后可能还有会其他的开箱图,如果有喜欢的朋友可以关注我继续收看 鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱

• 好丑,紫薯布丁

[傻笑] [傻笑] [傻笑] 紫薯紫薯紫薯

• 一直在纠结要不要买这双。

我也是,价格来说,加点钱可以上高帮了。这个也不错,就是低帮鞋底那么厚会不会容易崴脚…… [喜极而泣]

纠结的话不要买 我个人来建议,鞋子不轻巧,看着有点臃肿,不是真皮鞋垫,你知道去专卖店买一双真皮鞋垫都要199元,做工没有葡萄牙生产的好

• 今天我也刚刚收到,就看到你的文章了,这鞋感觉不错,皮质好,很有质感。

我这还有一双非gtx的黑色款也到了, 我觉得比这个好看多了 我今晚写开箱

• 里面走线就是这样 不是做工不好 跟爱步的注塑工艺有关

以前买的ecco的鞋子都比较好,这个对比下来可能有点明显

那可能就跟泰产有一定的关系了

• 我下了一双同款,昨天看已经转顺丰了,过两天也到了

我买了两双 还有一双黑色的 2月1号就到了 现在亚马逊的速度其实挺快的

• 请问看你鞋子是42码的,鞋垫多长,平时穿多大呀紫薯馒头

平时都是41的鞋子 也买过43的 还穿过41的 我这里是是价格决定尺码。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 不过最标准就是42码 鞋垫 我得回家给你量一下

哈哈哈哈😂多谢

• 买的同款不带gtx,感觉皮质看着比楼主的要略好些,颜值也略高点。感觉还可以,之前买的赛速 穿着都不错

非gtx的我也买了 晚上开箱 黑色的我觉颜值比这个确实要高一些

如五必要 尽量不要gtx 透气性还是差

• 这绿点对于脚感有没有什么帮助,穿着他的小红点毫无感觉。

好像就是以前的小红点现在全部改绿点了,缓震功能

可是那个小红点我完全感觉不到有何缓震功能,这个绿点看着大一些,不知脚感如何

• 这鞋,从运动鞋角度说,显然瘦了,应该加宽一些

还要宽 从正面看 不是影响美观了吗?

• 跟阿迪gtx啥关系 [期待]

没关系啊 只是人家在问运动鞋的鞋码和ecco码数的选择

• 码正不正?我穿43码,海淘基本us9。这个鞋买多大的?

ecco鞋码都正

你买运动鞋几码这鞋就几码?我看cm的话我应该买42。但我平时都43。

• 泰国,印度,孟加拉,越南的做工都很糙

我以前买的都是葡萄牙产的,感觉要很多,可能是心理作用吧

• 估计不是国产的,所以品控差了些

我买的ecco 好像还遇到过国产的 葡萄牙的挺多 这次都是泰国的 好像还有孟加拉产的1件

• 撸了双全黑非gtx的,鞋面有很多透气的小孔,也是42码的,年初一到手。穿了一周了,刚穿有点挤脚,现在感觉很舒服,除了穿鞋有点麻烦,不能一脚蹬。

黑色 非gtx的我也撸了一双 买的43码 今天穿了一天感觉不错 除了刚上脚的时候脚掌后班部分带shock thru的那一部分很硬 前脚掌倒是很软,不过穿了几个小时以后 后脚掌已经没有那么硬了 估计是大绿点发挥作用了,整体来说这鞋子不错,除了不是真皮鞋垫,做工有点糙,其他都不错

• 千万别买这破鞋,底硬就不说了,足弓那里拱起很高,250分的设计。足弓是需要下压的,你拱起是啥意思,凡事这种设计都是250分

大哥 你为什么不早说 刚开始穿 后掌是有点硬 但是穿了两天走了走 感觉没刚上脚那么硬了

• 600多的玩意,做工想多好,本来就是国外休闲品牌

你也晓得哈 国外600块 到国内专柜至少卖1800

• 脚上的ecco穿了三四年了,一点动静都没有,不是说两年底就坏了么,急死个人

[惊喜] [惊喜] [惊喜] [惊喜] 旧的快去 新的才来

我也是,放到盒子里也没分解

• 价格很好,gtx的捂脚吗?

不怎么捂 感觉还可以

• 不上脚挺好看

恩 上了脚有点臃肿

• 丹麦品牌,辱华的丹麦

出门右拐 没强迫你买

你敢爆料出来还不能让人评论了,说出实情而已
    同样的话送给你,出门左拐,没强迫你写