鞋子 篇六:鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱

2020-02-04 09:21:25 39点赞 99收藏 104评论

鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱,艾维瑞包逮,我又来了,我承认我违约了,本来说这两年不再剁手买鞋了,结果一月又剁手买了三双ecco鞋,实在是忍不住啊,今天收到包裹给大家来个开箱。

1月21号下单 2月3号收货1月21号下单 2月3号收货

鞋子590,加上税费50,共计640元,当时下单的时候显示2月7日收货,没想到提前了几天,几次amazon海外购的邮寄速度都很快,清关就立马转顺丰,速度实在是杠杠的。

纸箱有些轻微的破损 鞋子的具体信息纸箱有些轻微的破损 鞋子的具体信息

开箱现在开始

噔噔噔噔 ,主角现身,藏蓝色的鞋面,灰色的大底。

这款鞋子是GTX的,上面有gtx的挂标,鞋子侧面也有gtx的金属logo。

皮面的材料是牦牛皮,有Yak leather的标志。

产地泰国

鞋子后跟的ecco标志大概是人工缝制的,看起来很不规则,鞋子内部和后跟都是织物材料。

发泡材料制作的鞋垫,上面有注明st1-------适动系列。

鞋内部做工不是很好,看起来工人做工的时候一点都不走心。

鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋底的大绿点,能看到大大的ST.1和shock thru

看了下相关介绍如下:

ECCO带来全新升级鞋款——ST.1适动系列,融入街头风尚,将运动舒适与潮流美感融合。ST.1适动系列运动鞋,采用优质原材料,创新舒适科技。将多种材质的拼接概念与先进的ECCO SHOCK THRU缓震科技融合,不仅大大提升了缓震性能,增强穿着时的柔软度、回弹力和耐穿性,还兼顾运动舒适性、功能性和时尚美感

鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱这款鞋子是pu注塑鞋底,但是两只鞋子的后跟都有未填充满的小气泡

鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子线头也很多,这车线水平是不是有点太差了。

鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱上脚图,由于皮质的原因,鞋面很软,但是鞋底还是有点发硬的感觉,而且看起来胖胖的感觉,虽说这几年穿了不少ecco鞋子,但是没穿过小红点,也没有穿过这个大绿点,所以脚感还是得靠以后的验证才能晓得。

最后吐槽一下,这个鞋掌实在是太大了,翻过来看这个鞋底真的越看越丑,简直就是adidas的pure boost一代的孪生兄弟。

之后可能还有会其他的开箱图,如果有喜欢的朋友可以关注我继续收看 鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱鞋子 篇六:Ecco exostride M GTX男鞋开箱

爱步(ECCO) 男鞋 新款休闲运动鞋低帮鞋健步2.1 822864 822864-60282 39

ECCO 爱步 男士 Biom 2.1 低帮跑鞋

ECCO 爱步 男士 Biom 2.1 低帮跑鞋

ecco 爱步 新款女鞋休闲户外运动老爹鞋 健步探索802833

ecco 爱步 Mx Low Gore-tex 男士运动鞋

ecco 爱步 Mx Low Gore-tex 男士运动鞋

爱步(ECCO)男式套脚乐福鞋休闲商务一脚蹬皮鞋时尚简约 Black 11 - 11.5 (45码)

爱步(ECCO) 男鞋 新款防水复古运动鞋防滑休闲鞋524924 524924-02001 40

ecco 爱步 Biom 2.0 Low Tex Brand 运动鞋

ecco 爱步 GORE-TEX 155804 男子高尔夫球鞋

ECCO 爱步 Biom 2.1 Low Gore-tex 男士 防水交叉训练鞋

ecco 爱步 ST.1 LITE 男士运动鞋,黑色,9-9.5 US

ecco 爱步 Soft 7 男式运动鞋

ecco 爱步 Soft 7 男式运动鞋

ECCO 爱步 Soft 2.0 女士高帮运动休闲鞋

ECCO 爱步 Soft 2.0 女士高帮运动休闲鞋

爱步ECCO爱步男鞋缓震防滑运动鞋健步2.0舒适休闲鞋800674 60281-磁石灰/黑色/草绿色 41

ecco 爱步 男士 Biom Hybrid Original Hydromax 防水休闲运动鞋 高尔夫鞋

ECCO 爱步 男士 Xpedition III Gore-tex 低帮徒步鞋

ecco 爱步 陆地巡航男士运动鞋 Marine Concrete 51406 40 EU