鞋子 篇四:Ecco exostrike Dyneema款 亚马逊海外购开箱评测

2019-05-09 12:39:43 8点赞 16收藏 62评论

大家好我又来咯,4月30日下单的ecco exostrike,5月6日签收,由于没在单位,晚了两天才收到货物,这次亚马逊发货选用了DHL,速度比到国内转顺丰还要快一丢丢。

现在坐火车回家,在车厢里闲来无事,就来弄个开箱评测吧。

当时下单的价格差一点点1200,ecco这款dyneema的鞋子的国内专柜售价是3599,颜色还是hold不住的墙灰色,黑色,灰色都没有看到,亚马逊1/3的价格还包含了税费,虽说也不便宜,但是还是能接受,反正ecco的鞋子经穿,穿好几年是木有问题的。

箱子有点小小的变形。

躺在盒子里的本尊。

鞋子的正面和背面,说真的这个鞋子我个人是越看越觉得好看,颜值杠杠的,不太喜欢的就是白色的鞋底,白色的太容易脏了,我又是属于比较懒得人,怕到时候脏了都不去打理。

鞋底的材质PHORENE。

鞋身细节图,鞋子右侧有dyneema的标志,这个皮的手感很好,摸起来很舒服,皮子的纹理看起来很自然。

鞋帮的鞋孔上附了一小块dyneema皮的皮样,正面就是皮子,背面能到dyneema的材料。

皮子的厚度很薄,由于样皮的边缘有点卷,图片看起来有点厚,其实非常非常薄,我估计也就1-2毫米的厚度。整只鞋子的重量很轻,完全没有外观看起来很厚重的样子。

产地葡萄牙,由于我上次买的Gtx款,试穿的时候觉得有点小,导致这次我买了大一码的43码,然后我就杯具了。

GTX款的链接在此

鞋子 篇一:ecco exostrike GTX版 亚马逊海外购 开箱晒图小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!去年年底的时候在德亚就看到这双鞋子,无奈不支持直邮,而且我是属于比较懒得人,放弃了这款,然后买了eccowhistler,四月中旬无聊在亚马逊中国随手搜了一下,发现有这双鞋子,加上运费邮费税费大概一千二百元左右的样子,因为之前一直没开通过亚马逊的prime会员,当时就开通了试用期,看看能少多少...milano2000| 7 评论114 收藏35查看详情

皮鞋垫和真皮内里,只有脚后跟那一块不是真皮,材料摸起来有一点翻毛皮的感觉,鞋子内里脚踝部位都是皮子的。

上脚图,我手指摸的地方是大拇脚指的位置,能看出来前面还是有不少空间的。其实gtx的款我前几天回家穿了七八个小时压了下马路,除了穿的时候有点费劲,走了一天脚感不错,鞋子也不小,由于当时的失误,这次买了43的dyneema真的有点点大了,本来准备退货重新下一单42码的,结果今天一看42的涨价了

比我前两天看的价格足足涨了1000块,前几天只要1040多,加上税费总价才1150多,草泥马在心中奔腾,这下真是伤不起了。

这两天重庆变天下雨,去单位的时候穿了大黄靴,然后和这双鞋比了一下,你看看,这比大黄还长了那么多,当时买大黄的时候就有点大了,结果这双还要大,大上加大。如果要穿就只有加鞋垫,穿厚棉袜,我这真是自己给自己挖坑。

由于现在在火车上,gtx的那款在家里,没法直观的对比,我就先说说个人感受,gtx款的鞋子比较难穿,但是皮子很软,颜色好看,长时间穿脚不是很闷,适合户外或者天冷的时候穿,dyneema款的皮子手感超级好,皮子纹理看着自然,真皮内里,鞋垫,适合春秋天气凉快的时候穿,穿起来相对容易很多,重量轻,其实gtx的那款也很轻,只是dyneema款的更轻。

这次文章里的图片都是在火车上拍的,由于车厢运行的过程中一直都有或多或少的晃动,图片拍的不是太好,有些图片都有重影,给大家带来不便了,请谅解。