当前位置:
文章详情

鞋子 篇三:Ecco 亚马逊海外购黑色低帮女款皮鞋开箱简单评测

2019-05-05 22:00:00 8点赞 14收藏 26评论

今天来写第三篇亚马逊海外购的鞋子了,之前的两篇链接如下:

鞋子 篇一:ecco exostrike GTX版 亚马逊海外购 开箱晒图小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!去年年底的时候在德亚就看到这双鞋子,无奈不支持直邮,而且我是属于比较懒得人,放弃了这款,然后买了eccowhistler,四月中旬无聊在亚马逊中国随手搜了一下,发现有这双鞋子,加上运费邮费税费大概一千二百元左右的样子,因为之前一直没开通过亚马逊的prime会员,当时就开通了试用期,看看能少多少...milano2000| 7 评论114 收藏35查看详情

其实当时两双女鞋是同时下单购买的,但是由不同的仓库发货,这一双到的比较慢。

当时的订单以及购买价格

Ecco 亚马逊海外购黑色低帮女款皮鞋开箱简单评测

10天才收到货,跟上两单七天左右就收到货来说还是慢了不少。

Ecco 亚马逊海外购黑色低帮女款皮鞋开箱简单评测

基本完好的包装,只有一个角裂开了,目前收到的三双鞋子,包装都不错,没有变严重的变形,破损,运输安全工作做的不错。

Ecco 亚马逊海外购黑色低帮女款皮鞋开箱简单评测

鞋子正面和背面。

Ecco 亚马逊海外购黑色低帮女款皮鞋开箱简单评测

皮子材料用的是牦牛皮,上面还挂了一块皮样,皮子非常软。

鞋舌上面注明了产地是泰国

鞋垫是织物的。

Ecco 亚马逊海外购黑色低帮女款皮鞋开箱简单评测

鞋子内部还有走线,鞋子内部都是织物的,没有用任何皮子的材料。

Ecco 亚马逊海外购黑色低帮女款皮鞋开箱简单评测

鞋底,后掌的地方有shock point,以前的小红点变成现在的小黑点了

Ecco 亚马逊海外购黑色低帮女款皮鞋开箱简单评测

鞋舌是跟两边的鞋帮是缝在一起的,穿的时候可能要费点小力气了。

Ecco 亚马逊海外购黑色低帮女款皮鞋开箱简单评测

发几张细节图,鞋子的前端有很多出气孔,只看前面有点像ecco intrinsic一代的感觉。

整只鞋子的重量非常非常轻,拿在手里几乎感觉不到什么重量,大概是因为牦牛皮,鞋子的内里,鞋垫,鞋垫大量的使用了织物的原因。

写到这就差不多写完了,母上大人过几天才过来,所以没有上脚图。

还有最后一双鞋子预计要中旬到了,等收到后写一篇最终篇,我这个ecco亚马逊海外购的系列也就完结了。