一起买买买 篇二:开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

2020-01-07 10:41:53 3点赞 4收藏 0评论

可能是生活节奏的加快,平时喜欢玩游戏的我,却很难静下心来坐在电脑旁,专注的打一盘游戏。而更多的是通过手机微信,约上三五好友,一起开黑耍手游。什么吃鸡、王者等热门手游,都有接触,游戏节奏快,10到20分钟就可以解决战斗,随时随地来一局,不会过多的影响生活。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

早前体验过北通H1单边手游手柄, 相较于传统的手指操作,它有着更好的游戏体验,时间一长,就有种回不去的感觉。就在前不久,北通上新了一款小巧便携的手游手柄——北通J1,据称可以一秒15次连发,有着鼠标左键的键触感,实际如何,下面一起来看看。

开箱展示

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

其实,北通的多款热门手柄,我都有过接触,但是个头如此小巧的北通手柄,还是第一次碰到。首先J1的包装盒,拿在手上就非常袖珍。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

包装盒还是一贯的简单大气,左上角印有熟悉的北通标识。不过,区别于北通以往的手柄外包装,北通J1首次采用了青蓝色,作为包装背景色,和产品的主体颜色保持一致。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

包装盒的背面,有罗列出J1的基本参数,其中产品重量约为15g,相当于2.5枚一元硬币的重量。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

包装清单比较简单,包括北通J1手柄本体、Type-C充电线、以及产品说明书。可能是包装规格比较小,说明书终于改为纸质,不再像之前那样,需要扫二维码,关注公众号才能获取电子说明书。

外观细节

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

北通J1的外观极为小巧,好处就是,外出时放在口袋里,或者丢背包,都感觉不到它的存在。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

J1没有采用北通常见的黑红配色,而是较为特别的青橙色。看上去低调的同时,又不失活力。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

作为卖点之一的手柄按键,据称搭载了微动开关。在按下时,会发出类似于鼠标左右键清脆的声音,并且回馈感也与鼠标相差无几。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

在J1的背部,有一层厚厚橡胶垫,能很好的贴合手机,防止侧滑,并且在安装时,可以避免对手机外壳的刮伤。

游戏体验

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

由于使用时,需要将J1夹在手机上,所以对手机的厚度是有一定的要求,厚度范围在7mm~10.5mm,适配市面上大多数手机,还是没问题的。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

手柄虽好,但是在我们通过手柄实现高操作的同时,或多或少会影响到游戏的平衡。而北通J1独创的自动变频功能,可以模拟人体手速,用时刻变动的手速实现连发。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

值得一提的是,北通J1采用的悬空式电容脉冲映射技术,无需再进行三方app连接,直接夹在手机上,就可以进行手柄操作,节省时间,快速上手。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

在拿到J1后,我第一时间试玩了多款热门射击手游,包括《和平精英》、《王牌战士》、《香肠派对》等,得益于黑科技——短键程高灵敏度微动开关,整个游戏过程都异常的爽快,开镜开枪,瞄准爆头,都能一气呵成。出色的按键反馈,就像是在使用一款游戏鼠标般,手感出众。悬空式电容脉冲技术,响应迅速,按下扳机键一秒15次连射,菜鸟如我,也能轻松暴虐对手。

说在最后

好了,本期就是我的试用分享,希望对大家有所帮助。总体来说,北通J1是一款充满新意的产品,也是北通一次较为大胆的尝试。它外观足够小巧,利于日常携带,机械微动配合悬空式电容脉冲,带来极为爽快的射击体验,如果是吃鸡类游戏爱好者,那么这款手柄将是一个不错的选择。

当然也有不足的地方,就是这款手柄的悬挂式拉伸机构,虽然牢固,但是将它挂在手机上并不轻松。拉伸挂扣非常紧,加上体积小,拉伸过程较为吃力,特别在手机套有手机壳的时候,这种吃力感尤为明显,建议在使用时,最好是拿掉手机壳。

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro+ 多模无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗Pro+多模 游戏手柄 星闪 折合346元

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 无线游戏手柄 星河

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

阿修罗2Pro+ 多模 无线游戏手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BEITONG 北通 阿修罗2Pro 多模无线手柄

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP/北通 阿修罗2pro 牛油果绿

BETOP 北通 阿修罗系列 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 宙斯Pro 游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达2 有线游戏手柄

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 TVP 无线游戏手柄 黑色

BEITONG 北通 蝙蝠 BTP-BD2A 影夜版 2.4G无线游戏手柄 黑色

BETOP 北通 BTP-T6 无线游戏手柄+接收器套装 黑色