一起买买买 篇二:开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

2020-01-07 10:41:53 2点赞 4收藏 0评论

可能是生活节奏的加快,平时喜欢玩游戏的我,却很难静下心来坐在电脑旁,专注的打一盘游戏。而更多的是通过手机微信,约上三五好友,一起开黑耍手游。什么吃鸡、王者等热门手游,都有接触,游戏节奏快,10到20分钟就可以解决战斗,随时随地来一局,不会过多的影响生活。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

早前体验过北通H1单边手游手柄, 相较于传统的手指操作,它有着更好的游戏体验,时间一长,就有种回不去的感觉。就在前不久,北通上新了一款小巧便携的手游手柄——北通J1,据称可以一秒15次连发,有着鼠标左键的键触感,实际如何,下面一起来看看。

开箱展示

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

其实,北通的多款热门手柄,我都有过接触,但是个头如此小巧的北通手柄,还是第一次碰到。首先J1的包装盒,拿在手上就非常袖珍。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

包装盒还是一贯的简单大气,左上角印有熟悉的北通标识。不过,区别于北通以往的手柄外包装,北通J1首次采用了青蓝色,作为包装背景色,和产品的主体颜色保持一致。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

包装盒的背面,有罗列出J1的基本参数,其中产品重量约为15g,相当于2.5枚一元硬币的重量。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

包装清单比较简单,包括北通J1手柄本体、Type-C充电线、以及产品说明书。可能是包装规格比较小,说明书终于改为纸质,不再像之前那样,需要扫二维码,关注公众号才能获取电子说明书。

外观细节

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

北通J1的外观极为小巧,好处就是,外出时放在口袋里,或者丢背包,都感觉不到它的存在。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

J1没有采用北通常见的黑红配色,而是较为特别的青橙色。看上去低调的同时,又不失活力。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

作为卖点之一的手柄按键,据称搭载了微动开关。在按下时,会发出类似于鼠标左右键清脆的声音,并且回馈感也与鼠标相差无几。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

在J1的背部,有一层厚厚橡胶垫,能很好的贴合手机,防止侧滑,并且在安装时,可以避免对手机外壳的刮伤。

游戏体验

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

由于使用时,需要将J1夹在手机上,所以对手机的厚度是有一定的要求,厚度范围在7mm~10.5mm,适配市面上大多数手机,还是没问题的。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

手柄虽好,但是在我们通过手柄实现高操作的同时,或多或少会影响到游戏的平衡。而北通J1独创的自动变频功能,可以模拟人体手速,用时刻变动的手速实现连发。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

值得一提的是,北通J1采用的悬空式电容脉冲映射技术,无需再进行三方app连接,直接夹在手机上,就可以进行手柄操作,节省时间,快速上手。

开黑“吃鸡”神器,北通J1上手体验

在拿到J1后,我第一时间试玩了多款热门射击手游,包括《和平精英》、《王牌战士》、《香肠派对》等,得益于黑科技——短键程高灵敏度微动开关,整个游戏过程都异常的爽快,开镜开枪,瞄准爆头,都能一气呵成。出色的按键反馈,就像是在使用一款游戏鼠标般,手感出众。悬空式电容脉冲技术,响应迅速,按下扳机键一秒15次连射,菜鸟如我,也能轻松暴虐对手。

说在最后

好了,本期就是我的试用分享,希望对大家有所帮助。总体来说,北通J1是一款充满新意的产品,也是北通一次较为大胆的尝试。它外观足够小巧,利于日常携带,机械微动配合悬空式电容脉冲,带来极为爽快的射击体验,如果是吃鸡类游戏爱好者,那么这款手柄将是一个不错的选择。

当然也有不足的地方,就是这款手柄的悬挂式拉伸机构,虽然牢固,但是将它挂在手机上并不轻松。拉伸挂扣非常紧,加上体积小,拉伸过程较为吃力,特别在手机套有手机壳的时候,这种吃力感尤为明显,建议在使用时,最好是拿掉手机壳。

北通(Betop)G1单边手柄升级版 手机游戏手柄 吃鸡神器 和平精英 跑跑卡丁车 王者荣耀 安卓苹果手机通用 黑

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

BETOP 北通 宙斯游戏手柄 智能无线接收器

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

BETOP 北通 BTP-C3 游戏手柄

BETOP 北通 手游按键 左右手通用 吃鸡神器和平精英香肠派对走位辅助游戏手柄安卓苹果手机ipad平板通用

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

BETOP 北通 斯巴达UE 游戏手柄 夜幕黑

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)阿修罗2游戏手柄有线版

北通(Betop)BTP-5540 左游安卓免Root按键映射激活器

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑电视Steam荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 中国红

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

BETOP 北通 K1 蓝牙键盘

北通(Betop)阿修罗2无线游戏手柄xbox360精英PC电脑SteamPS电视荒野大镖客2刺客信条怪物猎人 限量版 抹茶绿

北通(Betop)阿修罗2有线游戏手柄xbox360精英PSPC电脑Steam电视鬼泣5只狼刺客信条怪物猎人NBA2kFIFA实况 白

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑

北通(Betop)BTP-5550 蓝牙手柄接收器 黑