2019-12-28 14:36:22 14点赞 23收藏 14评论

创作立场声明:绝对原创,转载请联系后标明出处再执行操作。

国行switch出来一段时间来,值得入手吗--switch真人操作三种模式体验(说白了就是想拉同事入坑 东哥的广告也是推送不断啊值得入手吗--switch真人操作三种模式体验(说白了就是想拉同事入坑 ~反正等国行的朋友等了那么久可算是等开花了,趁这个机会也来一波分享,给那些还在犹豫要不要入手的小伙伴们来一个建议!

总的体验来说就是:“真香!”值得入手吗--switch真人操作三种模式体验(说白了就是想拉同事入坑

先上一波摆拍吧,感觉买回来的东西不摆拍一下都对不起自己。值得入手吗--switch真人操作三种模式体验(说白了就是想拉同事入坑 我买的是红蓝手柄机子,10月份在广州动漫星城机x会入手的。值得入手吗--switch真人操作三种模式体验(说白了就是想拉同事入坑

当时入手价格包上游戏会员(500块包一款游戏,可随意更换店里有的其他已拆封带子,性价比还算划算吧),加起来包括保修在内不到2700。玩了两个月了,损耗程度也不大。(保修费用具体忘了,现在想来有点坑,因为据说送去香港修的,实际上只是拿去黄沙某角落去修)值得入手吗--switch真人操作三种模式体验(说白了就是想拉同事入坑

模式1:掌机模式(所谓的便携模式)

模式2:桌面模式(其实就是掌机模式拆开来玩值得入手吗--switch真人操作三种模式体验(说白了就是想拉同事入坑 不过好处是找个桌子把屏幕一放,就能两个人一起玩了)

模式3:联机模式(这里就直接上一个网上的图了,搬来杭州工作以后,房子里没有电视,哭唧唧,能有个自己的小影棚算不错了,有那种不贵的自带音响的显示器麻烦推荐给我一下,谢谢)

摆拍完成以后,说说使用手感和尺寸吧?

整机大概是300g左右,我没用称,对比的官方数据297g,也差不多吧?

掌机模式尺寸是102mm×239mmx13.9mm,实际体验就是连续拿在手上玩两小时的话,会稍微有点累,直接上个图好了

至于续航能力,个人以机甲战魔这款游戏来说,充满电以后打了1个小时,剩余电量73%,所以反过来推断机子的总体续航时间是3个多小时左右吧。(本人开的亮度和声音都是中等)

说完了操作部分,说一下游戏部分吧。switch平台上面,适合单人通关的,有!适合多人通关的,也有!目前已经玩过的有:火纹-风花雪月、去吧皮卡丘、马里奥派对、暗黑3、无双大蛇3、马车8、异界锁链、机甲战魔、噬神者,太鼓达人,算下来,回合制的,剧情杀的,刷刷刷的,节奏感的,都玩过一部分了。

这里上一下我的部分卡带,以证明我不是云玩家!真实体验!

总的来说,swtich平台上的游戏质量还是蛮高的。要画风,有画风,比如这款空洞骑士:

动作类的比如这款异界锁链,单人玩通关的话,那叫一个耐玩!反正本人打到现在还没打通关主线。(更新一下,截止到文章发布,终于把file11打完了。还有file12的复兴还没打完,手残党玩这个的话有点虐人)

但是同样也可以双人模式!配合起来可以捆绑敌人!反弹boss招数超带感!(虽然说一个人操作也可以,可是双人配合更带感,认真脸!gif不是自己录的,别问了 我才不录呢!)

又好像这个超级马里奥派对值得入手吗--switch真人操作三种模式体验(说白了就是想拉同事入坑 ,真的,无论是公司团建,还是家庭聚会,简直就是神器好吗!

总得来说,无论是实体店直接选择入手,还是网上购买,日版/港版/国行,switch绝对是值得入手的。1700-2000左右的价格真的不贵。值得入手吗--switch真人操作三种模式体验(说白了就是想拉同事入坑 (1700的价格请去实体店咨询)当年的psv也不止这个价格好吗!当然,其他的配件是真贵,任天堂大家都懂得。

便携的大小,男生带出门(玩switch)的有60%以上是男生(我猜的~值得入手吗--switch真人操作三种模式体验(说白了就是想拉同事入坑 )真的不算重,无论是自己一个人出门,还是集体聚会都是好玩意,至于在家连电视,那简直就是一个爽好吗!!!

平时带出门玩,回到家插上电视玩,电视有多大,屏幕就有多大,不用戴耳机,开外放,舒服(记得要注意不要吵到家人和隔壁邻居,不然暴躁大哥把门砸了也是有可能的值得入手吗--switch真人操作三种模式体验(说白了就是想拉同事入坑 )!!!

担心女朋友不给你们打游戏时间的,请入手以下游戏:

任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机NS游戏卡带游戏卡不锁区煮糊了2分手厨房中文年度合家欢游戏236元京东国际去购买任天堂(Nintendo)SwitchNS游戏主机掌机NS游戏卡带游戏卡不锁区超级马里奥派对玛丽欧聚会中文345元京东国际去购买任天堂NintendoSwitch游戏机NS马里奥赛车8DELUXE马车8豪华版中文328元京东国际去购买任天堂(Nintendo)SwitchNS家用游戏主机游戏卡带不锁区部分预售舞力全开2019中文现货202元京东国际去购买

以上四款游戏 女票都说不好玩的!你来找我!反正我不赔女朋友!嘿嘿~值得入手吗--switch真人操作三种模式体验(说白了就是想拉同事入坑

ps:强烈建议大家游戏买实体卡!这样玩腻了以后还能在某二手app上面出手值得入手吗--switch真人操作三种模式体验(说白了就是想拉同事入坑 游戏成本真的没有云玩家想得高!

任天堂NintendoSwitch国行续航增强版NS家用游戏机便携掌上游戏机红蓝主机2099元京东去购买

觉得我的经验分享到位的,给个赞/关注/打赏都好呗,新人不容易呀,小年轻好面子呐。

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

SUBOR 小霸王 M9pro 游戏机 128G+双无线手柄