从小学做菜,长大不用点外卖  篇七:贝恩施水果切切乐,模仿妈妈来做菜

2019-12-04 16:00:00 3点赞 2收藏 0评论

最近给豌豆豆小盆友入手了水果切切乐,玩得不亦乐乎。我买的贝恩施牌子的,领券三十多,这价格买不了吃亏买不了上当。有个小篮子装着,小菜板小菜刀还有迷你版的电磁炉厨房用具齐全,小盆友可以体验一下做饭的乐趣。在家里,最喜欢的地方就是厨房了,有了切切乐,就可以学着妈妈做菜了。

菜篮子里有各种水果,葡萄柠檬小草莓,还有各种蔬菜,辣椒胡萝卜西红柿。豌豆豆现在还不会使用刀具,拿刀得时候总是喜欢拿刀把儿,然后切不动就徒手撕。葡萄撕开了扔掉了,咿呀发出声响了,接着粘在一起开启撕得动作。老母亲在一旁递菜板,菜板好像入不了我豆哥的眼,直接甩到一旁。

菜板上放着胡萝卜,我豆哥徒手撕开整齐的放在案板上。有时拿着一半胡萝卜往嘴里塞,咿呀不好吃吐出来扔到一旁。拿着手边的玉米放在案板上,准备切,可是切不好,还是撕开来的实在。

偌,就是这根可爱的玉米。撕开一半,一半扔到菜篮子里,一半扔到玩具箱里。这样,老母亲就找不到完整的玉米了。玉米切好了,该烧壶开水了。放在迷你电磁炉上咕咚咕咚得烧吧。烧热水前,先拧一下电磁炉的开关,火打开啦。

我豆哥最喜欢打开壶嘴看一看,烧好了没?冒热气了没?然后往水壶里加上红色的辣椒,然后盖上壶嘴。不对,放上辣椒壶嘴貌似盖不上。好吧,尝试着把辣椒拿出来,把壶嘴盖上,完美啦。

热水烧好了,是时候给自己炒个菜了。红色的小锅拿出来,蓝色的锅盖呢,咿呀扔掉了。不管了,先炒个西兰花再说其他的。

水烧好了,菜炒好了。给自己泡杯牛奶喝一喝,黄色杯子拿出来,倒上水加上奶,摇一摇热气腾腾的牛奶就冲好了。用嘴抿一下,蛮好喝的,但是有点烫,凉一凉打个小盹儿起来接着喝。

终于一整套厨房用具,玩嗨了。散乱在地垫上的水果蔬菜重新放在菜篮子里,等着明天再玩。水果切切乐,锻炼孩子的精细动作,让宝宝从小爱上水果爱上蔬菜爱上厨房,做爱生活的小年轻儿。

beiens 贝恩施 电动钓鱼玩具

beiens 贝恩施 电动钓鱼玩具

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

KELEIGE 克雷格 对打小人玩具

KELEIGE 克雷格 对打小人玩具

GAN356X三阶磁力魔方(彩色全亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物专业版玩具套装

圣手异形魔方套装8件组合礼盒装益智三阶镜面金字塔斜转SQ1五魔方 黑色

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 黑色

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

乐智由我 孔明锁9件套 益智玩具

得力(deli)48段魔尺 48段百变魔尺弹力结构 儿童减压益智玩具74509

GAN356AIR S三阶魔方(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物进阶版玩具套装

圣手三阶镜面魔方异形益智减压玩具顺滑比赛竞速黑银

圣手三阶镜面魔方异形益智减压玩具顺滑比赛竞速黑银

圣手三阶镜面魔方 异形3阶魔方益智减压玩具顺滑比赛竞速 送教程 黑金

HYPERWIZ 智尊 生物科学二合一高倍儿童显微镜 1200倍

圣手宝石五魔方 专业比赛异形三阶早教启智顺滑魔方不褪色防滑比赛专用送教程秘籍 彩色

圣手三阶魔粽魔方异形专业比赛粽子益智减压玩具免贴纸 送教程 彩色

GAN魔方通用护理保养油(10ml)

GAN魔方通用护理保养油(10ml)

圣手二阶金字塔魔方 异形2阶魔方益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶金字塔魔方 异形2阶魔方益智减压玩具送教程 黑色