从小学做菜,长大不用点外卖  篇七:贝恩施水果切切乐,模仿妈妈来做菜

2019-12-04 16:00:00 3点赞 3收藏 0评论

最近给豌豆豆小盆友入手了水果切切乐,玩得不亦乐乎。我买的贝恩施牌子的,领券三十多,这价格买不了吃亏买不了上当。有个小篮子装着,小菜板小菜刀还有迷你版的电磁炉厨房用具齐全,小盆友可以体验一下做饭的乐趣。在家里,最喜欢的地方就是厨房了,有了切切乐,就可以学着妈妈做菜了。

菜篮子里有各种水果,葡萄柠檬小草莓,还有各种蔬菜,辣椒胡萝卜西红柿。豌豆豆现在还不会使用刀具,拿刀得时候总是喜欢拿刀把儿,然后切不动就徒手撕。葡萄撕开了扔掉了,咿呀发出声响了,接着粘在一起开启撕得动作。老母亲在一旁递菜板,菜板好像入不了我豆哥的眼,直接甩到一旁。

菜板上放着胡萝卜,我豆哥徒手撕开整齐的放在案板上。有时拿着一半胡萝卜往嘴里塞,咿呀不好吃吐出来扔到一旁。拿着手边的玉米放在案板上,准备切,可是切不好,还是撕开来的实在。

偌,就是这根可爱的玉米。撕开一半,一半扔到菜篮子里,一半扔到玩具箱里。这样,老母亲就找不到完整的玉米了。玉米切好了,该烧壶开水了。放在迷你电磁炉上咕咚咕咚得烧吧。烧热水前,先拧一下电磁炉的开关,火打开啦。

我豆哥最喜欢打开壶嘴看一看,烧好了没?冒热气了没?然后往水壶里加上红色的辣椒,然后盖上壶嘴。不对,放上辣椒壶嘴貌似盖不上。好吧,尝试着把辣椒拿出来,把壶嘴盖上,完美啦。

热水烧好了,是时候给自己炒个菜了。红色的小锅拿出来,蓝色的锅盖呢,咿呀扔掉了。不管了,先炒个西兰花再说其他的。

水烧好了,菜炒好了。给自己泡杯牛奶喝一喝,黄色杯子拿出来,倒上水加上奶,摇一摇热气腾腾的牛奶就冲好了。用嘴抿一下,蛮好喝的,但是有点烫,凉一凉打个小盹儿起来接着喝。

终于一整套厨房用具,玩嗨了。散乱在地垫上的水果蔬菜重新放在菜篮子里,等着明天再玩。水果切切乐,锻炼孩子的精细动作,让宝宝从小爱上水果爱上蔬菜爱上厨房,做爱生活的小年轻儿。

beiens 贝恩施 YZ13 青蛙吃豆-4人款 3+

beiens 贝恩施 儿童切水果玩具

beiens 贝恩施 儿童切水果玩具

beiens 贝恩施 B503 亲子钓鱼盘 绿色 3岁以上

beiens 贝恩施 B503 亲子钓鱼盘 绿色 3岁以上

beiens 贝恩施 bc9902 过家家玩具 果蔬鱼肉切切乐+购物车+厨房 75件

beiens 贝恩施 YZ09 音乐小鸡叠叠乐

beiens 贝恩施 YZ09 音乐小鸡叠叠乐

贝恩施婴儿遥控器玩具仿真可咬8-10个月宝宝益智儿童音乐电话手机

儿童玩具喷水抢 抽拉式

儿童玩具喷水抢 抽拉式

贝恩施儿童购物车玩具女孩厨房超市小手推车过家家2-3岁六一礼物

beiens 贝恩施 B714 启智消防车 红色 2岁以上

beiens 贝恩施 B714 启智消防车 红色 2岁以上

beiens 贝恩施 儿童逻辑思维训练机 10寸液晶画板套装

贝恩施儿童轨道敲击球敲打玩具 宝宝锤子打桩台敲敲乐玩具6-12月