休闲居家生活 篇十:想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

2019-12-15 17:53:22 2点赞 10收藏 0评论

在这个快节奏的生活里

我们加班加点,熬夜通宵

经常都无法保证八小时的睡眠时间

而且在仅有的睡眠时间内

我们还有可能遇到各种睡眠问题

失眠,多梦,睡眠浅,入睡难....

让原本就宝贵的睡眠时间大打折扣

为了提高睡眠的质量

除了调节自己身心健康

保持睡前心情愉悦

想要睡得舒服又安心

还是离不开一张“好床”

温暖亲肤透气的被子

贴合头部线条的枕头

富有支撑弹力的床垫

...........

一觉到天亮,根本不是问题

床垫

一款舒服的床垫,让你躺上去就像在云端一般,整个人都能放松下来,一天的疲惫也都一扫而光

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

市面上的床垫琳琅满目,而比较常见的又有两款,分别是近年兴起的乳胶材质制成的床垫,还有我们传统的弹簧床垫

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

泰国进口的乳胶床垫支撑性好,躺上去,感觉整个身体都被托住了,会很放松,而且还可以防螨防菌,对螨虫过敏的小伙伴可以选购它

沃荷天然乳胶床垫泰国原装进口橡胶榻榻米5cm乳胶垫1.8m1.5米床褥475元天猫精选去购买

然后就是我们传统的弹簧床垫

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

弹簧床垫其垫芯由弹簧组成,软硬度舒适还很静音,翻转也不会出声,静音睡眠就是它啦

而且更加结实耐用,小时候睡觉前可喜欢在上面“蹦床”啦

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

再有,这款床垫,它的表面采用的是蚕丝混纺的面料,整个床垫的透气性都会很强,我们睡眠产生的汗液都能统统排出去,延长床垫的使用寿命

乐颜弹簧床垫3E椰棕环保天然乳胶床垫席梦思软硬两用1.8米1.5米990元天猫精选去购买

虽说床垫也可以裸睡,但为了方便日常的清洗,保养,很多家庭都会选择在买了的床垫上面套上一个床垫套

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

这样每个月清洗床品的时候,直接把床垫套洗洗晒晒,干净卫生又方便

小编选了几款床垫套,大家看着材料挑一套,推荐拍2套,这样即使在阴雨连绵的日子里,也可以保持床套更换

棉地郎珊瑚绒双面绒床笠单件冬季加厚保暖法兰绒床罩床垫套保护罩39元天猫精选去购买

法莱绒床套,表层的棉毛,在冬天可以蓄热保暖,怕冷的小伙伴选它

床笠单件全棉床垫套1.5米纯棉床单床罩床套1.8床席梦思保护套定制49元天猫精选去购买

纯棉的床套,采用的是丝光工艺,比较轻薄亲肤,套上床也很平整,日常打理起来很轻松

被子

现在天冷,怕冷的小伙伴大都选择又厚又暖的被子,但又经常因为材料不对,睡觉的时候感觉到闷闷的不透气,或者被压到喘不过气

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

选择一款舒适的被子,轻薄不厚重,保暖又透气,舒适度够了,睡觉才能睡得香

▼▼蚕丝被▼▼

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

蚕丝被,重量轻,保温强,透气好,而且还具有“冬暖夏凉”的超强属性,买这一床,一年四季都能盖

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

很多美妆博主都推荐过,蚕丝被的原料——蚕茧,拥有人体所需的氨基酸,可以对我们的肌肤起到保护和保养的作用,可以“边睡觉边护肤”哦

蚕丝被100%桑蚕丝空调被春秋被全棉冬被子母被儿童单双人手工被芯219元天猫精选去购买

▼▼羊羔绒被▼▼

怕冷又怕厚重的小伙伴,就买羊羔绒被,一钻进被子,立马升温,被窝立马就成了“小暖炉”

小编自从买了它,全身上下,包括脚指头都是暖呼呼哒,一觉到天明,再也不会半夜被冻醒啦

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

而且哦,虽然被子看着很厚重,但实际上它的重量是很合适哒

表面是羊羔绒,保暖升温快,内里填充细腻的羽丝绒,舒适透气又不会厚重

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

整床被子大大的,小编特地买大了一个尺寸,冬天不仅能盖着,还能抱着,贼舒服啦~

棉地郎被子冬被加厚保暖10斤羊羔绒棉被芯单双人学生宿舍被褥套装29元天猫精选去购买

和床垫一样,被子咱们也得来个床套,经常清洗晾晒才会更健康

被套单件学生宿舍单人双人150x200x230被罩冬季男女1.5m1.8米被单14.8元天猫精选去购买

这里小编就给大家推荐它的床套

选项多,杯套单品,三件套,四件套都有

花纹多,孩子用,老人用,大人用都可以

重点,全棉面料,贴身透气,绝对不会刺激皮肤,大家可放心购买

枕头

选枕头可是个大工程,高度,软硬,材质统统都有讲究,有一点不舒服了,分分钟失眠到天亮

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

今天小编就先简单给大家推荐几款比较百搭的枕头,买买买不出错

▼▼会呼吸的乳胶枕▼▼

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

李湘双十二直播的时候推荐过的乳胶枕,贴合人体工程学的枕头线条设计,让枕头更有力量承托头部,而且枕头表面的颗粒状还可以按摩头部哦

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

最最最给力的还是它的天然乳胶+气孔工艺,抗菌透气除螨,备受痘痘困扰的小伙伴优先选它

李湘推荐MOONLATEX泰国天然皇家乳胶枕头进口护颈记忆橡胶枕芯399元天猫精选去购买

▼▼长久回弹的羽绒枕▼▼

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

这种羽绒枕,很多五星级酒店都喜欢用它,特有的蓬松功能,收缩膨胀能力都很强

表层还是特有的摩卡磨毛,可以吸汗排湿,而且不易变形,整个都很耐用

拍2件发一对装/酒店羽丝绒枕芯枕头成人家用单人护颈高低枕头芯129.9元天猫精选去购买

抱枕

不知道大家的习惯是什么样的,小编一般都喜欢在床上弄多一个枕头,几个抱偶,看上去整个床才会“热热闹闹”

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

而且抱着睡觉也会更舒服哦,总之喜欢抱着东西睡觉的小伙伴,请往下看

柴犬公仔趴趴狗女生狗狗床上毛绒玩具娃娃玩偶可爱睡觉抱枕超软25元天猫精选去购买

蠢萌蠢萌的趴趴小柴犬,里面是三维真空的PP棉,整个玩偶柔软又有弹性,睡前玩手机,枕它最好啦

diy可印照片抱枕定制来图定做双面图片真人暖手枕头靠垫被子两用15.9元天猫精选去购买

白菜价的心心抱枕,少女心的小仙女可以多拍几个,放在床上当装饰用,hin粉hin少女啦

LIVHEART熊猫公仔手握柴犬玩偶抱枕狗毛绒玩具娃娃猪儿童圣诞礼物38元天猫精选去购买

还有日系萌宠玩偶,超多的动物玩偶,每一个都是敲级可爱的,过几天就是圣诞节啦,拿来送人也很不错呢

想要一觉到天明,这些舒适的床品可少不了~

好了,今天的文章就到这里啦,我是小编咱们下期见~

柴犬公仔趴趴狗女生狗狗床上毛绒玩具娃娃玩偶可爱睡觉抱枕超软

柴犬公仔趴趴狗女生狗狗床上毛绒玩具娃娃玩偶可爱睡觉抱枕超软

沃荷乳胶枕头泰国天然乳胶枕护颈助睡眠夫妻双人枕店

沃荷乳胶枕头泰国天然乳胶枕护颈助睡眠夫妻双人枕店

沃荷(KnowHow)泰国进口天然乳胶枕 成人小号颗粒按摩枕头 95%乳胶含量枕芯

沃荷(KnowHow)枕芯 泰国天然乳胶枕 儿童卡通粉兔枕头 3-12岁 柔弹透气呵护颈椎 93%乳胶含量

沃荷(KnowHow)泰国进口天然乳胶枕成人颗粒按摩枕头 95%乳胶含量枕芯

沃荷 乳胶床垫 泰国天然乳胶床垫榻榻米床垫加厚飘窗沙发垫子可定制定做床垫床上用品 可折叠床垫床褥子 5cm厚 200cm*150cm

沃荷(KnowHow)泰国进口天然乳胶枕 成人防螨护颈波浪按摩枕头 93%乳胶含量枕芯

沃荷(KnowHow)枕芯 泰国天然乳胶枕U形枕 飞机旅行汽车头枕午睡枕午休枕靠颈枕呵护颈椎

沃荷(KnowHow)泰国进口天然乳胶枕成人狼牙按摩枕头 95%乳胶含量枕芯

沃荷 乳胶枕 泰国进口天然乳胶枕头颗粒按摩颈椎枕芯乳胶枕头橡胶记忆枕 颗粒按摩枕(无外套)简装 50*30*7/9cm

沃荷(KnowHow)泰国进口天然乳胶枕成人波浪曲线枕头 95%乳胶含量枕芯

富安娜 床单单件纯棉床罩全棉双人防滑防脏床垫保护罩 【纯棉印花】晨园 1.8m床适用(260*250cm)

LOVO 乐蜗家纺 冰丝席

LOVO 乐蜗家纺 冰丝席

AIRLAND 雅兰 四件套

AIRLAND 雅兰 四件套

水星家纺 夏凉被 A类凉感面料夏季空调被 可水洗舒适透气薄被子 雪糕被【凉感值0.32蓝色】 200cm×230cm 雪糕被【凉感值0.32|蓝色】

安睡宝(SOMERELLE)纯棉床上四件套100%全棉简约被套床单床笠单人床上用品套件三 简希-深蓝 1.5/1.8m床单四件套-被套200x230

安睡宝(SOMERELLE)纯棉床上四件套100%全棉色织水洗棉被套床单床笠款单人套件三 摩卡粉 1.2m床单三件套-被套150x200