2019-09-20 13:00:00 1点赞 0收藏 2评论

【引言】

大家好,我是Ruller。江湖人称撸姐,二群的值友们也爱叫我尺子姐。

眼见着这中秋假期已过,接下来就是令人期待的十一长假,双十一抢购,圣诞节,元旦节……咳咳,说岔了,打住!我的意思是说呢,你看这秋风乍起,夏天一去不复返,往后的天气也一日日地凉爽起来,老母亲觉得是时候为娃儿筹备起过冬的衣裳来了~

说到娃儿的秋衣秋裤,就不得不说前段时间撸姐在张大妈上众测到的一套Hatley儿童内衣套装了。

看着很美是不是~实际上我刚收到的时候,它是这样的……

四四方方一个小包裹,愣是让人没想起来这是个啥玩意,差点误拆了。

【拆包】

撸姐去查了查,发现Hatley是加拿大品牌。也难怪这包装延续了人歪果仁一贯的简洁风,用一塑料袋子一套就完了。

在张大妈的官宣图上,这套内衣有8种不同的图形颜色,我这次收到的是荧光绿兔子款。

作为一枚循规蹈矩(实际上并没有)的老母亲,我自然是不太能接受这样新潮的色彩的。

但我这个90后老母亲觉得巨丑的图案,却轻易地被我那10后的娃儿接受了,她还觉得“老好看了”。

所以你看代沟这个事情吧,真的是一直存在的,和跟不跟得上时代节奏没啥关系。

【细节】

1、商标

商品的纸质商标挂在领口处;

2、水洗标

在上衣与裤子上,都有相应的长水洗标。

上衣的水洗标在上衣内部的左侧,下装的水洗标在后腰部位置;

3、面料

整件衣服采用了100%有机棉质面料。面料柔软,亲肤透气。

撸姐也不知道衣服采用了什么样的织法,弹力非常足,而且拉扯不变形。

衣服的领标是缝制上去的,穿上没有异物感。在领标的背后还有一个刺绣的Hatley图标,显得十分高级。

裤子部分,采用了三角形的裆部设计十分的巧妙。让好动的娃儿可以随意做动作,也不用担心破裆。

4、袖口设计

衣服的领口、袖口使用了玫红色的布料。

在袖口、裤脚管的内里,厂家用线细细地将边踩实、踩平整,让宝宝穿着舒适无异物感。

【试穿】

1、试穿大小

我这次要的是7码(122)的衣服,我们家娃现在5岁身高115,娃儿穿上去感觉略大一些。

2、试穿感受

娃穿上这衣服之后,第一句话就把我惊到了,她说,这件衣服怎么能那么舒服的,是我穿过最舒服的衣服了。

我这个老母亲当即一脸黑线+问号,不是我的亲闺女,虽说衣服是人给的,但咱好歹还是要实事求是地客观评价一下吧,你上来就这样吹上一波,让你妈怎么好好写下去?

Emmm~不过看她也的确没说假话,毕竟自套上这衣服后她就不舍得脱下来了……

【洗涤】

之前看别人的评测说,这套衣服有明显褪色的现象。

不知道是不是因为我拿到的这件颜色比较浅的原因,衣服本身并没有明显褪色,而且在洗完之后也没有出现缩水的现象。这里我对不起大家,图片忘记拍了。

【总结】

总体来说,这件儿童内衣套装面料优质、设计合理、剪裁优良,翻开内里走线也十分的精致,几乎没有多余的线头,还是可以一入的。唯一的缺点是价格略贵,相比于某宝上那些国产的棉毛衫,这套Hatley性价比不算高,作为父母还是需要根据自己的经济情况量力而行哦~要想秋冬过得去,棉毛衫裤不可少——评测Hatley儿童内衣套装

Nan ji ren 南极人 N675X21031 法兰绒家居服

俞兆林睡衣男春秋长袖中年开衫珊瑚绒男士睡衣家居服男 绀蓝色 XL

宝娜斯夏季薄款产后纯棉纱布月子服孕妇怀孕哺乳期喂奶衣睡衣夏春秋家居服 HYS-1671蓝 XL

南极人(Nanjiren)纯棉睡衣 家居服男女士情侣睡衣可外穿长袖开衫全棉休闲家居服套装 男几何款 XL

南极人睡衣女秋冬法兰绒冬天保暖珊瑚绒学生加厚加绒秋季女士睡衣家居服套装NAS5X21022JD-24 虾粉印花 L

米翡莉 睡衣家居服加厚情侣珊瑚绒睡衣男女秋冬季长袖格子法兰绒家居服套装 男时尚格子(上衣+裤子) XXL

Claire Pettibone 蕾丝睡衣

网易严选 男式泡泡纱空气睡衣

网易严选 男式泡泡纱空气睡衣

SUITE PRIVEE V领蕾丝性感睡裙

SUITE PRIVEE V领蕾丝性感睡裙

Hodohome 红豆居家 j9j746 女士法兰绒家居服套装

dingguagua 顶瓜瓜 羊羔绒保暖家居服套装

dingguagua 顶瓜瓜 羊羔绒保暖家居服套装

Miiow 猫人 WC19107 女士纯棉秋冬睡衣

Miiow 猫人 WC19107 女士纯棉秋冬睡衣

VICTORIA‘S SECRET 维多利亚的秘密 吊带露背睡裙

LOVEMORE LY2JJ074A 女士真丝吊带睡裙

LOVEMORE LY2JJ074A 女士真丝吊带睡裙