TUMI一大波旅行好物降临 深度种草贴

2019-11-21 15:36:26 3点赞 2收藏 0评论

今天是种草文,给大家种草一批近期新款的TUMI旅行好物。

本人是个颜控,所以我推荐的东西必须要先满足长得好看这一点。

好看的东西,旅行中才能带出去。最近,难得找出几件高颜好物,又适合旅行,推荐给到大家。遇到好物就应该时不时的种种草,对吧?

长途旅行:TUMI x Chris Pratt合作系列黑橙色国际旅行可扩展登机箱+大号二合一双肩旅行包+加大号收纳袋

TUMI一大波旅行好物降临 深度种草贴

旅行箱和二合一双肩背包材料是用的TUMI今年新研发的环保再生尼龙,虽然轻便但内部的储物空间都是同比其他箱包中较大的款式。

TUMI一大波旅行好物降临 深度种草贴

非常特别的是,TUMI不仅将充电USB口设入旅行箱中,在这个系列里也首次让USB充电走进了旅行背包中。

TUMI一大波旅行好物降临 深度种草贴

不知道见多识广的各位是什么感觉,但我作为一个出差如喝水的外勤工作人员来说,这背包的功能性因为这个充电口一下子就上了一个档次。

加大号收纳袋的作用是与旅行箱互补,隔层比较多,分类装东西会很舒服,属于强迫症的福音。

这几款很适合长途旅行使用,登机箱搭配收纳袋或大号二合一背包,都是一次长途旅行的上上之选。

TUMI一大波旅行好物降临 深度种草贴

中途旅行:TUMI x Chris Pratt合作系列黑橙色短途可扩展托运箱+大号旅行笔记本电脑包+大号收纳袋

TUMI一大波旅行好物降临 深度种草贴

短途旅行箱和收纳袋我就不再赘述了,功能性与加大版的大致相同,容量也完全足够一次一周内的中途旅行。

大号的电脑包官方给的是可以装下15寸的笔记本电脑,额外还有带衬垫平板电脑隔层和TUMI比较闻名的多口袋隔层经典设计。这也是我最想种的一棵草,是不太久的旅途中装电子设备的很好选择。

TUMI一大波旅行好物降临 深度种草贴

短途旅行:TUMI x Chris Pratt合作系列黑橙色小号二合一双肩旅行包+Reno组合+小号收纳袋

TUMI一大波旅行好物降临 深度种草贴

Reno组合,同样的黑橙款式,最大的特点就是好搭,不管是短途旅游、出差,还是逛街都挺不错,我选择它的原因也很简单,男女皆可用,并且颜值耐打。

[img]http://i1.fuimg.com/575493/be24133457a3bcd3.jpg[/img]

总体来说,星爵联名的这几款TUMI箱包比较全面,出差多少天也都有与之匹配,算是箱包品牌与明星联名的良心出品了。

当然最重要的,颜值!黑橙的配色和简约的设计,有星爵那个味了。

卡拉羊魔方体COCO行李箱时尚优雅女士pc拉杆箱旅行箱大容量小香风行李箱 钢琴黑【TSA密码锁 快速通关】 28寸【出国留学女士优选】

喵满分 旅行箱行李箱20寸拉杆箱万向轮

喵满分 旅行箱行李箱20寸拉杆箱万向轮

新秀丽HH5男女小尺寸迷你箱HJ1多功能时尚化妆箱手提收纳 化妆箱白色HG1*45004 其他尺寸

NAUTICA行李箱男拉杆箱女旅行密码箱28英寸万向轮大容量托运箱海草绿皮箱

杉杉行李箱拉杆箱男士大容量旅行箱女24英寸密码箱皮箱子托运箱子 象牙白 24英寸【42%出差旅行的选择】

美旅箱包商务可登机行李箱20英寸轻便拉杆箱飞机轮旅行密码箱79B珍珠白 20英寸-无侧把手

新秀丽(Samsonite)流金箱迷你箱条纹度假化妆箱时髦精致HH5*00008红色

Samsonite 新秀丽 拉杆箱/旅行箱

美旅美旅24年 拉杆箱女旅行箱 深仓硬箱男行李箱轻便 88G 橘色 24英寸

美旅轻便休闲青春元气拉杆箱大容量行李箱可扩展旅行箱NI8 白色 20英寸

AMERICAN TOURISTER 美旅 拉杆箱/旅行箱

AMERICAN TOURISTER 美旅 拉杆箱/旅行箱

根元智能运动包男女瑜伽游泳训练干湿分离手提包大容量旅行斜挎包 智能运动包 仙野绿 21L

狄斯顿保罗行李箱男女铝框拉杆箱旅行箱登机箱密码箱托运大容量杯架皮箱 深灰色【加厚加硬+后置杯架-旅行包】 24英寸-黄金尺寸-适合返校

Samsonite 新秀丽 拉杆箱/旅行箱

世界地理德国多功能行李箱男女铝框大容量拉杆箱万向轮登机密码旅行箱 英伦绿-USB充电口 折叠杯架 20英寸/弹簧减震刹车轮+手机支架

特步行李箱男女前开盖拉杆箱大容量多功能旅行箱密码箱20吋登机箱 奶白色 20寸