我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

2019-12-28 21:06:29 0点赞 1收藏 0评论

有的时候我就一直在想人的耳朵是一样多么神奇的器官。他和嘴巴和眼睛都不太一样,无论什么时候我们都可以用它来聆听动听的音乐,不管是休息的时候还是运动的时候,都不能够用来感受动人的旋律。因此,为了讨好人们的耳朵众多厂商也是煞费苦心。市面上的产品除了蓝牙耳机,蓝牙音箱等发生设备之外,我甚至还体验过一款可以放音乐的枕头。今天我们同样为大家带来一款神奇的产品——Bwitbee音乐U形枕头。

我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

那他究竟有什么样的特点呢?我们就跟大家一起来领略一下吧。

我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

首先我们先来看一下外包装。Bwitbee音乐U形枕头这个外包装的设计我觉得格外用心,首先整体非常小巧,背景为舒展的线条代表了动听悠扬的旋律,左上角为Bwitbee品牌logo和新“声”体验音乐U型枕的slogan。

我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

右侧为产品的事事物图样,仅仅只有一半,有一种犹抱琵琶半遮面的感觉。底部则为产品的两大特性,一是支持蓝牙5.0,另外一个则是12小时的超长续航。

我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

包装盒的顶部则注明了产品的6大特点分别为声音定向、磁吸充电、真无线立体声、蓝牙5.0人体、工程学设计和高清通话模式。

我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

包装盒的侧面则详细注明了产品的型号,规格,材质等一些参数信息。在这里我们就不做过多的赘述了。

我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

打开包装盒,首先我们看到的是Bwitbee音乐U形枕头的使用说明书,里面是一个圆形的收纳包。

我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

我们可以来看一下这个收纳包的细节。首先会有一个logo的标,同时还采用了拉链儿、挂链以及手提的形式,可以满足多种不同的应用场景。

我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

比如我们可以将其挂在挎包上,或者是单手拎持,都非常的方便。

我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

拉开拉链,我们就看到Bwitbee音乐U形枕头全缩在收纳包内。在这里我们可以感受到U型枕超好的柔韧度。独特的亲肤面料慢回弹记忆棉,为你提供360度的舒适颈部支撑。

我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

待我们将其从收纳包中取出以后,Bwitbee音乐U形枕头自动舒展开,并且轮廓和外形都非常好。和普通的U型枕不太一样的地方就是它的底部。第一是多了一个绳子进行松紧调节,第二就是,多了两只发声喇叭。

我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

收纳包除了可以将U型枕放入其中之外,还设定了网兜,我们可以把说明书和充电线放进去,防止丢失。

我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

我们在功能区域可以看到产品,仅设立了一个按钮,同时还有一个LED灯显示连接状态。我们可以通过长按按钮短按按钮或者是双键按钮来实现不同的功能操作。

我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

使用体验上,Bwitbee音乐U形枕头可以适配全部的蓝牙设备。音质方面,采用蓝牙5.0,内置杰里高端解析解码器,18mm定制发声单元带来环绕立体声体验!试听了多种不同类型的音乐,都有着出色的音质表现。

我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

续航方面,Bwitbee音乐U形枕头内置1200mAh的锂离子电池,充电两小时即可充满,拥有长达12小时的续航能力,让你尽享音乐的乐趣。

我的U型枕会唱歌,享受不一样的音乐体验!

总的来说Bwitbee音乐U形枕头为我们听音乐又增添了一种新从场景,无论是上班开车,或者公司小憩,或者外出游玩,有了它就可以拥有360°的环绕立体音乐,同时呵护你的颈部健康,让生活更美好!

眠轻悠 u型枕记忆棉护颈专用枕办公室午睡枕旅行便携飞机枕学生脖枕u形枕

泰国天然乳胶护脖子u型枕午睡旅行枕脖枕颈椎枕飞机枕头u形护颈枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

碧荷婴儿宝宝儿童u型枕飞机枕座椅枕头护颈枕车用记忆棉U枕

TEMPUR泰普尔欧洲旅行圈枕U型枕飞机护颈枕办公室午睡枕脖枕

u型枕护颈枕脖枕记忆棉便携靠枕午睡枕颈椎旅行睡觉u形枕飞机

u型枕护颈枕脖枕记忆棉便携靠枕午睡枕颈椎旅行睡觉u形枕飞机

40000KM 四万公里 可爱纯色学生记忆棉U型枕眼罩旅行护颈枕飞机坐车护脖午睡u形枕头

海氏海诺 护颈带自发热艾灸贴脖子热敷贴神器颈椎贴护颈部防护用品

萌骏 u型枕旅行护颈枕成人颈椎飞机靠枕u型头枕脖颈枕便携趴枕脖子记忆

觉轻松 u型枕飞机枕脖枕靠枕旅行枕护颈枕记忆棉u型护颈枕u形枕

TripPal 不歪脖u型枕头记忆棉护颈枕办公室午睡旅行枕颈椎u形枕头

Xiaomi 小米 8H 记忆绵U型枕多功能护颈枕飞机旅行新疆长绒棉U形头护脖头枕

黛圣婕 泰国乳胶u型枕护颈枕专用脖枕睡觉飞机脖子靠枕午睡枕学生旅行u形

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

MIJIA 米家 8H护颈U型枕脖枕

弥赛娅 记忆棉U型枕卡通护颈枕飞机旅行头枕便携坐车用学生颈椎枕头靠枕

KAMONI 卡莫妮 u型枕护颈枕专用脖枕记忆棉飞机枕脖子靠枕办公室午睡u形枕头学生

Freetex 天然乳胶枕便携旅行U型枕护颈椎坐车睡觉靠枕午睡